![]() |
Индейка филе - 250 г
Апельсин - 1-2 шт.
Руккола - 30 г
Авокадо - 1 шт. (180 г)
Заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Подготовим необходимые ингредиенты для салата с индейкой и апельсином. Рукколу ополоснем в проточной воде. Помоем филе и просушим бумажными полотенцами.

Филе выложим в сотейник с водой и отварим до готовности.

В салатную миску выложим рукколу. Снимем кожицу с авокадо, удалим косточку, нарежем небольшими кубиками и выложим к рукколе.

Апельсин очистим от кожуры, нарежем мякоть небольшими кусочками, удаляя косточки, добавим в миску к остальным ингредиентам.

Отварную индейку нарежем небольшими кубиками и добавим в миску.

Приготовим заправку. В небольшую мисочку зальем оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, добавим соль, перец, выдавим через пресс очищенные зубчики чеснока, перемешаем.

Заправку добавим в миску к остальным ингредиентам и активно все перемешаем.

Готовый салат с индейкой и апельсином разложим по порционным тарелкам и тут же подадим к столу. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий