![]() |
Картофель - 200 г
Печень трески - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Огурцы - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с картошкой.

Картофель и яйца заранее отварите. Картошку тщательно промойте и варите в мундире 20-25 минут, затем воду слейте и овощи остудите. Готовый картофель почистите и нарежьте небольшими кубиками.

Огурцы сполосните и нарежьте кубиками для салата.

В подходящую емкость выложите весь картофель и нарезанные огурцы.

Куриные яйца сварите вкрутую. Варите их в кипящей воде 8-9 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой - так они быстрее остынут. Сваренные яйца почистите и нарежьте кубиками, всыпьте их в салат. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу.

Печень трески достаньте из масла, измельчите вилочкой и добавьте в салат. Какое-то масло все равно останется на печени трески - вот оно и послужит заправкой для салата.

Перемешайте все ингредиенты, попробуйте на вкус - всего ли хватает. Если в салате окажется маловато заправки, то можете влить еще немного масла из баночки с печенью трески.

Готовый закусочный салат в охлажденном виде подавайте к столу, украсив мелко рубленным зеленым луком. Он здесь очень уместен! Блюдо получается очень сытным и питательным.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий