Печень трески - 1 банка (230 г)
Огурцы свежие - 2 шт.
Яйца куриные вареные - 4-6 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Горошек консервированный - 0,5 банки
Печень трески - 230 г
Консервированная кукуруза - 280 г
Огурцы свежие - 2 шт.
Отварной рис - 1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Печень трески - 1 банка (115 г)
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 0,5 пучка
Соль - 3 щепотки
Печень трески - 1 банка
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый тертый - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Печень трески - 1 банка (120 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Печень трески - 120 г (у меня банка весом 185 г)
Огурцы маринованные - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель отварной - 2 шт.
Свежая зелень и зелёный лук - 30 г
Горчица - 1 ч.л.
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу
Печень трески (по-мурмански или целая) - 120 г
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (средний)
Майонез - 1 ст.л. (по желанию)
Уксус яблочный - 2 ст.л. (по желанию)
Соль - 1 щепотка
Печень трески (в масле) - 120 г
Авокадо - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Оливки - 8-10 шт.
Острый перец - по вкусу
Рисовый уксус - 1 ч.л.
Печень трески - 50 г
Креветки - 12-15 шт.
Салатный микс - 50 г
Помидоры черри - 100 г
Огурец свежий - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Пекинская капуста - 80-100 г
Огурцы свежие - 70 г
Печень трески - 50 г
Сыр твердый - 60 г
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное или из-под печени - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Сыр твердый - 20 г
Салат латук - 30 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Печень трески - 115 г
Картофель - 2 шт.
Яйца перепелиные - 6 шт.
Оливки - 50 г
Лук белый - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Печень трески - 200 г
Фасоль консервированная - 300 г
Огурец свежий - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (65 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Печень трески - 120 г
Морковь - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 1-2 шт.
Салат латук - несколько листьев
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - по вкусу
Печень трески - 115 г
Салат латук - 40 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Лук зеленый - 2 пера
Пармезан тертый - 30 г
Яйца перепелиные - 5-6 шт.
Петрушка - пару веточек
Масло оливковое - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Печень трески – 100 г
Чернослив – 8-10 шт.
Моцарелла – 50-80 г
Листья салата – 2 горсти
Лук – 30 г
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Лимонный сок – 2 ч.л. или по вкусу
Горчица русская – 0,5 ч.л. или по вкусу
Соль – 1-2 щепотки
Перец черный молотый – по вкусу
Перец острый красный – по желанию
Паштет печени трески – около 200 г
Сыр – 30 г или по вкусу
Зеленый лук – 20 г
Печень трески консервированная - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло - для жарки
Печень трески - 150 г
Картофель мелкий - 3 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Салат лоло - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Печень трески - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Огурцы солёные - 1 шт.
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Соль - 1 щепотка.
Перец чёрный молотый - 1 щепотка.
Печень трески - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Листья салата - 30-40 г
Салатный микс - 25 г
Лимонный сок - 15 г
Оливковое масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Картофель - 200 г
Печень трески - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Огурцы - 100 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зеленый лук - для подачи
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Печень трески - 120 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Салат латук - 20 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Зеленый лук - 2 шт.