Печень трески - 150 г
Куриные яйца - 2 шт.
Листья салата - 30-40 г
Салатный микс - 25 г
Лимонный сок - 15 г
Оливковое масло - 15 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата с печенью трески с зеленым салатом.
На плоское блюдо выложите "подушку" из зелени - вымытые и высушенные салатные листья. Также добавьте любой салатный микс - у меня смесь шпината и руколы.
Заранее сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте дольками. Яйца выложите сверху на зелень.
Затем в салат добавьте кусочки печени трески. Если ломтики крупные, то разрежьте их слайсами.
Салат слегка посолите, поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и сбрызните лимонным соком.
Готовый закусочный салат с печенью трески с зеленым салатом сразу подавайте к столу. Блюдо очень нарядное и аппетитное! Салат из разряда "проще не бывает", особенно если внезапно нагрянули гости!
Приятного вам аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов