![]() |

Картофель (отварной) - 300 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 200 г
Соль - 0,5 ч.л.
Соус:Грибы белые вареные - 150 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Сливки - 200 мл
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу

Картофель - 450-500 г
Бекон - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Помидоры - 40 г
Сладкий перец - 40 г
Репчатый лук - 35 г
Майонез - 35 г
Растительное масло - 25 г
Соль, черный перец - по вкусу

Лещ - 1 штука (1,2 кг)
Картофель - 700 г
Лук репчатый - 120 г
Приправа для рыбы - 0,25 ч.л.
Сладкая паприка (порошок) - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ч.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 400 г
Айва - 180 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 350 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 ст.л.
Колбаса полукопченая - 100 г
Лук - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Картофель - 350-400 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Бекон - 80-100 г
Лук-порей - 80 г
Укроп - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1 ст.л.

Картошка - 3-4 шт.
Сало соленое - 50 г
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
Перец красный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мясо (свинина) - 450 г
Картофель - 650 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1 см
Бадьян - 2 шт.
Соевый соус светлый - 5 ст. л.
Соевый соус тёмный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л.
Кунжутное масло - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)

Картофель вареный - 300 г
Крахмал картофельный - 90 г
Паприка копченая - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 130 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Терпуг – 300-400 г
Картофель – около 300 г
Лук – 100 г
Лимон – 0,5 шт.
Сливочное масло – от 30 г
Соль – по вкусу

Картофель крупный - 4 шт.
Масло сливочное - 20 г
Колбаса копченая - 50 г
Сыр - 50 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Свинина (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик сушеный - 1 ч.л.

Картофель молодой - 700 г
Сало свежее свиное - 200 г
Паприка копчёная - 1 ч.л.

Картофель - 600 г
Шампиньоны замороженные - 150 г
Лук репчатый - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Вода - 500 мл (примерно)
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Зелень - по вкусу

Картофель - 3-4 шт.
Сметана - 90 г
Майонез - 50 г
Вода - 70 мл
Горчица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 20 г
Сыр - 20 г

Картофель - 400 г
Твердый сыр - 80 г
Бекон копченый - 80 г
Репчатый лук - 50 г
Майонез - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Судак - 250 г
Картофель вареный - 200 г
Яйца - 1 шт.
Масло топленое - 1 ст.л.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг
Картофель – около 1 кг
Лук – 150 г
Белое сухое вино – 150 мл
Паприка – 0,5 ч.л.
Черный перец – 0,3 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу
Оливковое масло – 1 ст.л.
Розмарин – 1 веточка

Картофель - 350 г
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 4 шт.
Сыр - 30 г
Сыр плавленый - 30 г
Сметана - 30 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Мускатный орех - щепотка

Рыба филе – 300 г
Картофель – 3-4 шт.
Молоко – 100-150 мл
Лук – 30-50 г
Помидоры – 1-2 шт.
Сыр – около 50 г
Петрушка свежая – 5 г
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 25-30 г
Соль – по вкусу

Ветчина - 200 г
Картофель - 300 г
Капуста - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Зелень свежая - пару веточек

Плотва - 0,5 кг
Картофель - 6 шт. (мелкий)
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Лавровый лист - 4-5 шт.
Вода - 50 мл

Картофель - 400-450 г
Помидоры - 150 г
Сыр Моцарелла - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зелень (любая) - для подачи

Картофель (очищенный) - 500 г
Соль - 1/2 ч.л.
Укроп свежий - 10 г
Сливочное масло - 40 г
Сыр твердый (у меня тертый на средней терке) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 300 мл

Картофель - 700 г
Лук репчатый - 80 г
Сало - 40 г
Масло сливочное - 40 г
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу

Картошка молодая - 400 г
Сметана - 2 ст.л.
Майонез - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Укроп свежий для подачи - по вкусу

Мука - 450 г
Молоко - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 1 шт.
Лук репчатый - 3-4 шт.
Масло сливочное - 80 г
Картофель крупный - 3-4 шт. (700 г)

Курица (любые части) - 400 г
Картофель - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Морковь - 45 г
Репчатый лук - 45 г
Растительное масло - 35 г
Сладкая паприка - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель (крупный) - 3 шт.
Бекон - 200 г
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 35 г
Зеленый лук - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сердце свиное - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу

Картофель - 400 г
Кабачки - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Вода - 300 г
Растительное масло - 40 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель - 3-4 шт.
Масло растительное - 100 мл
Перец красный горький - 3 щепотки
Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. без верха
Соль - 2 щепотки

Картофель - 350 г
Сметана - 60 г
Чернослив - 40 г
Растительное масло - 30 г
Лимон - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Картофель (очищенный) - 500 г
Мука пшеничная - 50 г
Соль - по вкусу
Сыр - 100 г
Масло растительное - для жарки

Рёбра свиные - 500 г
Картофель - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Паприка молотая - 1 ч. л.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Вода - по вкусу

Картофель (средний) - 6 шт.
Соль - по вкусу
Молоко - 50-60 мл
Сливочное масло - 15-20 г
Плавленый сыр - 150 г

Лосятина - 1 кг
Картофель - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Вода - 500 мл
Соль, специи - по вкусу

Картофель молодой - 500 г
Свинина - 700 г
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок сушеный - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Картофельное пюре - 400 г
Фарш мясной - 150 г
Лук - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Молоко - по необходимости

Картофель - 3-4 шт. (среднего размера)
Сыр твердый - 70 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель (очищенный) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 1 ч.л.
Мука - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.

Картофель - 3 шт. (600 г)
Оливковое масло - 3 ст. л.
Сливочное масло - 50 г
Чеснок - 3 зубчика
Тимьян - 3 веточки
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Картофель - 400 г
Горбуша - 300 г
Масло сливочное - 30 г
Молоко - 50 мл
Петрушка - 10 г
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный горошком - 4-5 шт.

Картофель - 4 шт. (500-600 г)
Эноки - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 4-5 ст. л.
Соль, специи, зелень - по вкусу

Лук репчатый – 600 г
Картофель – 300 г
Молоко – 30-50 мл
Сливочное масло – 30 г
Соль – по вкусу
Черный перец – по желанию

Мякоть свинины - 350 г
Лапша - 150 г
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Редька зеленая - 0,5 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Томатный морс - 100 мл
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зира, сушеный базилик - по вкусу

Картофель - 4 шт.
Пшеничная мука - 3 ст.л.
Сливочное масло - 20 г
Морская соль - 0,5 ч.л.
Для грибной начинки:Опята маринованные - 50 г
Огурцы корнишоны маринованные - 2 шт.
Лук фиолетовый - 20 г
Растительное масло - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Уксус винный белый - 1 ч.л.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
Для рыбной начинки:Красная рыба соленая - 100 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Икра красная - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г

Картофель - 800 г
Бекон – 200 г
Сливочное масло - 80 г
Соль, перец - по вкусу

