Подготовьте все необходимые продукты по списку. Картофель, лук, чеснок и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с зеленью и капустой. Обсушите бумажными полотенцами.

Фото 1
Разогрейте в сковороде масло, выложите в него нарезанный крупным кубиком картофель. Обжаривайте на среднем огне до красивой румяной корочки, минут 5.

Фото 2
Добавьте к картофелю лук и морковь, нарезанные небольшими ломтиками, жарьте еще минуты 3.

Фото 3
Капусту нарежьте кубиком не больше 2 см, обжаривайте на тихом огне вместе с остальными овощами минут 5-6, до мягкости.

Фото 4
Ветчину нарежьте крупными кусочками, добавьте в сковороду, готовьте на тихом огне минуты 2-3, чтобы все овощи пропитались ее ароматом и вкусом. Вместе с нею положите раздавленный зубчик чеснока, посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Фото 5
Свежую зелень крупно порубите, всыпьте в сковороду, перемешайте, выключите плиту.

Фото 6
Готовую жареную картошку с капустой и ветчиной разложите по порциям и сразу же подавайте к столу.

Фото 7
Приятного.