![]() |
Кабачок молодой - 1 шт.
Мука пшеничная - 20 г
Крахмал картофельный - 20 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Дополнительно:Масло - для фритюра
Хрустящие кабачки фри (во фритюре) я готовила из молодого кабачка.
Можно взять и большой овощ, его надо очистить от кожуры и семян.

В пакет насыпать крахмал с мукой, добавить соль и перец по вкусу, а также паприку.

Закрыть пакет и потрясти.

Кабачок нарезать полосками.
Спустя 5-10 минут промокнуть салфеткой лишнюю влагу.

Переложить кабачки в пакет, закрыть и потрясти.

В небольшой кастрюле или сотейнике нагреть большое количество масла до появления дымка. Выложить в один слой кабачок.
Жарить до румяной корочки. Можно в процессе перевернуть.

Хрустящие кабачки фри готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)










Написать комментарий