Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлюда без мяса
Кабачковые палочки в кляре

Кабачковые палочки в кляре

Оглавление

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Мука - 50 г

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К80 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Кабачковые палочки в кляре - это очень вкусная закуска. Она украсит любой стол. К тому же она очень быстро готовится, так что не нужно будет подолгу стоят у плиты. Если вы следите за своей фигурой, то эти палочки вместо того, чтобы жарить, можно запечь в духовке.


Ну что ж, приступим.


Для приготовления кабачковых палочек нам понадобятся следующие продукты: кабачок, яйцо, чеснок, мука, подсолнечное масло, соль и перец.

Ингредиенты для кабачковых палочек в кляре


Кабачок нарезаем небольшими кусочками.

Нарезали кабачок


К яйцам добавляем соль и перец по вкусу.

Соль, яйцо, перец


К яйцу добавляем муку и пропущенный через пресс (измельченный) чеснок, всё перемешиваем до однородности.

Кляр для кабачков


Обмакиваем каждую палочку в кляр.

Обмакнули кабачок в кляр


На предварительно разогретую сковороду выкладываем палочки, обжариваем по 3-4 минуты до золотистой корочки.

Кабачковые палочки в кляре


Готовые кабачковые палочки в кляре выкладываем на тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!

Фото кабачковых палочек в кляре


Еще одно фото жареных кабачков в кляре.

Рецепт кабачковых палочек в кляре


Кабачковые палочки в кляре , рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
49 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
МД
Очень вкусно, спасибо большое
0
ответить
бродяга
Класс :bestofthebest: очень вкусно и можно эксперементировать . большое спасибо.
0
ответить
Влад
А где чеснок в этом рецепте??
0
ответить
наталья
Я тоже не поняла- куда добавлять чеснок
0
ответить
Спасибо большое за замечание, рецепт исправлен :bestofthebest:
0
ответить
Гость
Влад, на третьем фото все написано.
0
ответить