![]() |
Кабачок очищенный - 500 г
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кориандр - 0,5 ч.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Перец красный острый - 2 щепотки
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Продукты для приготовления закуски из кабачков с соевым соусом соберите по списку.

Первым делом приготовьте заливку. В небольшую мисочку положите острую горчицу, красный острый перец и кориандр.

Добавьте паприку.

Чеснок пропустите через пресс или натрите на терке, добавьте в мисочку. Положите мед.

Влейте соевый соус и перемешайте.

Кабачок очистите от кожуры и внутренней мякоти с семечками.

Нарежьте кабачок на брусочки длиной 2-3 см.

Разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нарезанные кабачки.

На сильном огне, помешивая, обжарьте кабачки в течение 8-9 минут.

Добавьте к кабачкам заливку.

Перемешайте, прогрейте кабачки в заливке еще 2 минуты и снимайте с огня.

Горячие кабачки посыпьте кунжутом.

Кинза идеально подошла к закуске из кабачков с соевым соусом. Очень вкусно, пикантно.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий