Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой.

Фото 1
Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло и пассеруйте овощи 5-6 минут.

Фото 2
Цветную капусту помойте, разберите на небольшие соцветия. Кабачок помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с морковью и луком.

Фото 3
Белокочанную капусту нарежьте соломкой и добавьте в сковороду.

Фото 4
Налейте в сковороду 50-70 мл воды, накройте крышкой и тушите овощи на среднем огне 10-12 минут.

Фото 5
Баклажан помойте и очистите. Нарежьте небольшими кубиками. Добавьте в сковороду, посолите и поперчите.

Фото 6
Накройте сковороду крышкой и тушите рагу до готовности всех овощей. Кроме молотого перца, можно добавить любые приправы по вашему вкусу. Я добавила молотую куркуму, но это по желанию.

Фото 7
Овощное рагу с баклажанами и капустой готово. Вкусно в теплом и в холодном виде.

Фото 8