![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Овощное рагу с капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Картофель - 3-4 шт.
Капуста белокочанная - 1 вилок (небольшой)
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Зеленый горошек замороженный - 100-200 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Соль, перец, чеснок - по вкусу

Кабачок - 350 г
Помидор - 200 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 10 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Сметана или греческий йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста - 400 г
Помидор - 2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Брокколи - 200 г
Сыр адыгейский - 150 г
Кинза - 3-4 веточки
Сметана - 100 г
Имбирь (корень) - 2 см
Гарам масала - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Картофель - 400-500 г
Тыква - 400 г
Сливочное масло (можно брать топленое) - 50 г
Адыгейский сыр - 250-300 г
Сметана - 1 стакан
Пряности (черная горчица, асафетида, карри, паприка, черный молотый перец, кориандр молотый)
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Свежая зелень - желательно

Овощное рагу заморозка - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1/2 стакана
