![]() |
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Пюре из кабачков - это очень вкусное и полезное блюдо, которое к тому же очень легко и быстро готовится. В это пюре можно добавлять любые овощи, а также специи и пряности (на ваш вкус).
Для приготовления кабачкового пюре нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец.

Для начала нарезаем кабачок небольшими кубиками и выкладываем на сковороду.

Морковь натрём на крупную тёрку.

Добавляем подсолнечное масло и обжариваем кабачок с морковью три минуты. Лук и чеснок измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Посыпаем солью и перцем по вкусу.

Обжариваем всё 10-15 минут и выкладываем в чашу блендера.

С помощью ручного блендера делам пюре.

Готовое пюре из кабачка накладываем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий
Что-то новенькое, обычные гарниры поднадоели.