Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Пюре из кабачка

Пюре из кабачка

Оглавление

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 200 г

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К50 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Пюре из кабачков - это очень вкусное и полезное блюдо, которое к тому же очень легко и быстро готовится. В это пюре можно добавлять любые овощи, а также специи и пряности (на ваш вкус).


Для приготовления кабачкового пюре нам понадобится кабачок, морковь, лук, чеснок, подсолнечное масло, соль и перец.

Ингредиенты для пюре из кабачка


Для начала нарезаем кабачок небольшими кубиками и выкладываем на сковороду.

Нарезанный кабачок в сковороде


Морковь натрём на крупную тёрку.

Натёрли морковь


Добавляем подсолнечное масло и обжариваем кабачок с морковью три минуты. Лук и чеснок измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам. Посыпаем солью и перцем по вкусу.

Добавили лук и специи


Обжариваем всё 10-15 минут и выкладываем в чашу блендера.

Овощная смесь в чаще блендера


С помощью ручного блендера делам пюре.

Пюрируем


Готовое пюре из кабачка накладываем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!

Кабачковое пюре


Фото пюре из кабачка


Рецепт пюре из кабачка


Пюре из кабачка, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Анна
Действительно очень вкусно и красиво.
Что-то новенькое, обычные гарниры поднадоели.
0
ответить
Валерий
Просто и очень вкусно! То что надо.
0
ответить