![]() |

Рис - 150 г
Крапива - 30 г
Вода - 350 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Хек (тушка) - 350 г
Куркума - 1 щепотка
Соль, черный перец - по вкусу
Сушенный тимьян - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Основные ингредиенты:Рис пропаренный - 150 г
Кипяток - 300 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Зеленый свежемороженный горошек - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Куркума - 1 щепотка
Сушеный тимьян - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу

Рис отварной (холодный) - 700-800 г
Фарш - 350 г
Яйцо - 3 шт.
Чеснок- 3-4 зубчика
Имбирь - 7 г
Чили - 1-2 шт. (по вкусу)
Зеленый лук - 2 пера
Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)
Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)
Масло растительное - 3 ст. л.

Рис - 100 г
Капуста пекинская - 150 г
Фарш мясной - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Морковь - 0,25 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Рисовая бумага - 10 листов
Начинка:Рис - 100 г
Тигровые креветки - 30 шт.
Огурец - 2-3 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Соус:Майонез - 7 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Молотый перец (у меня красный) - по вкусу

Замороженная гавайская смесь - 200 г
Оливковое масло - 30 мл
Овощная приправа сухая - 5 г
Соль - 2 г
Вода - 30 мл

Тыква (чистый вес) - 150 г
Рис круглый - 100 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сливки - 50 мл
Вода - 150 мл
Кориандр молотый - на кончике ножа
Паприка копченая - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
По желанию:Сыр - 10 г

Креветки крупные - 5 шт.
Рис - 100 г
Авокадо - 0,5 шт.
Огурец - 40 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Масло авокадо - 1 ст.л.
Семена чиа (кунжут) - 1 ч.л.
Соевый соус - для подачи

Капуста белокочанная - 500 г
Колбаса вареная - 150 г
Колбаса полукопченая - 100 г
Рис - 5 ст.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 350-400 г
Вода горячая - 200 мл
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Рис (сухой) - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Масло сливочное - 30 г
Рис черный - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Лук репчатый - 50 г
Бульон куриный - 300 мл
Сыр пармезан - 50 г
Соль - по вкусу

Рис "Басмати" - 150 г
Кипяток - 300 мл
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Свежемороженый зеленый горошек - 100 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Молотая паприка - 0,5 ч.л.
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Круглозерный рис - 200 г
Вода - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Рисовый уксус - 1 ст.л.
Нори - 2 листа
Начинка:Красная рыба слабосоленая - 150 г
Икра мойвы - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Творожный сыр - 100 г
Майонез - 1-2 ст.л.
Сыр Моцарелла - 100 г
Для подачи:Семена кунжута
Зеленый лук
Соус Терияки

Маш - 100 г
Рис - 50 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Вода - 700 мл

Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Цукини - 100 г
Рис черный - 150 г
Вода - 450-500 мл
Соль - по вкусу
Масло - для жарки

Рис - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соевый соус - 50 мл
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.

Рис Басмати - 200 г
Вода (для варки риса) - 350 мл
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Кукуруза (замороженная) - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Куриные яйца - 4 шт.
Соус Терияки - 2 ст.л.
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Зеленый лук - 15 г

Яйцо - 1 шт.
Рис - 50 г
Вода - 100 мл
Соевый соус - 1 ст.л.

Рис для суши - 200 г
Вода - 400 мл
Листы нори - 6 шт.
Куриная грудка - 220 г
Творожный сыр - 250 г
Помидор - 1 шт.
Листья салата - 5-7 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сыр твердый или полутвердый - 100 г
Соль и специи - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.

Гречневая крупа - 1 стакан
Рис - 0,5 стакана
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лечо (томатный сок, соус, томатная паста разведенная в воде) - 200 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Рис пропаренный - 200 г
Куриные бедра - 500 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Вода горячая - 400 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи для плова - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис - 200 г
Вермишель - 50 г
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст. л.
Вода кипяченая - 200 мл

Форель - 3 стейка/500 г
Рис - 200 мл
Вода - 250 мл
Сливочное масло - 50 г
Соль - 3 щепотки
Молотые перцы - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Сухая зелень - по вкусу
Лимон - для подачи

Рис отварной - 150 г
Нори - 2 листа
Уксус рисовый - 1 ч.л.
Огурец свежий (средний) - 1 шт.
Курица отварная - 120 г
Сыр плавленый - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Соевый соус - 30-40 мл (для подачи)
Васаби - 5 г (для подачи)

Кабачки (отжатые) - 200 г
Рис вареный - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировочные - 4-5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Лук сушеный - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу

Рис для суши - 250 г
Вода - 450 мл
Начинка:Крабовые палочки - 250 г
Творожный сыр - 200 г
Майонез - 110 г
Сыр - 130 г
Икра подкопченная - 1 банка
Заправка:Рисовый уксус 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 0,5 ч.л.
Для подачи:Соус терияки, кунжут, соевый соус, листы нори

Кета - 500 г
Рис - 120 г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
перец черный молотый - 1 щепотка
Вода горячая - 300 мл
Лук зеленый - 3-5 г (1-2 стебля)
Масло растительное - 1 ч.л.

Говядина - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Рис - 2 стакана
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Томатный сок - 0,5 стакана
Вода

Рис круглый - 150 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 150 г
Креветки - 350 г
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 20 мл
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лук зеленый - 2 г
Масло растительное - 40 мл

Рис - 1 стакан
Вода (кипяток) - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.












