Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыПечень куриная
Куриная печень со сметаной

Куриная печень со сметаной

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Печень куриная, жареная с луком в сметане
Я очень люблю блюда из куриной печени, она готовится очень быстро, всегда получается сочной и очень нежной, при правильном приготовлении, конечно. Сегодня я предлагаю вашему вниманию очень простой вариант жареной...
40 мин
20

Ингредиенты:

Куриная печень - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Сметана - 200 мл

Порошок карри - 1 ч.л.

Бульонный кубик - 1 шт.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Мука - 2 ст. л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная печень со сметаной, морковью и луком
Самый простой рецепт тушения куриной печени. обжаривает овощи с печенью, добавляем сметану и муку. тушим 10 минут. Вкусно, недорого, полезно
60 мин
38

Ингредиенты:

Печень (куриная) – 500 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Вода – 1 стакан

Масло оливковое – 1 ст.л.

Масло сливочное – 1 ст.л.

Мука – 1 ст.л.

Соль – по вкусу

Черный перец – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Сушеный укроп – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриная печень в сметанно-горчичном соусе
Предлагаю вам приготовить быстрое и очень вкусное блюдо из куриной печени. Печень полезна в любом возрасте, в её состав входят: железо, фосфор, марганец, калий, витамины группы В. Печень способствует улучшению...
30 мин
14

Ингредиенты:

Печень куриная - 250 г

Сметана- 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Горчица (готовая)- 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - 0,5 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриная печень в сметанном соусе
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления куриной печени в сметанном соусе и начнем кулинарить! Лук и морковь очистите от кожуры, промойте в воде. Натрите морковь на терке с мелкими ячейками,...
20 мин
12

Ингредиенты:

Печень куриная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3-4 ст.л.

Вода - 70-100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриная печень в сметане с макаронами
Макароны предварительно отваривают, печень обжаривают с овощами, заливают разведенной сметаной и тушат с макаронами, приправив специями.
20 мин
4

Ингредиенты:

Макароны - 150 г

Печень куриная - 300 г

Сметана 20% - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде
В сковороде на растительном масле обжаривают лук с морковью, добавляют куриную печень и специи, заливают сметаной с водой и томят 5-7 минут.
30 мин

Ингредиенты:

Куриная печень - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Итальянские травы - 0,25 ч.л. (по желанию)

Сметана 15% - 100 г

Вода - 100 мл

Крахмал картофельный - 0,5 ч.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Куриная печень с грибами в сметане
 Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых кулинарных навыков. Потребуются следующие продукты: печень куриная, шампиньоны, лук-порей(репчатый), масло подсолнечное,...
40 мин
4

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук-порей - 50 грамм;

Сметана - 100 грамм;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Картофельная запеканка с куриной печенью
Наверное, большинство людей считают печень лишь субпродуктом. На самом же деле печень, в частности куриная - очень полезный мясной деликатес! Это источник белка, витаминов А и С, йода и фолиевой...
110 мин
11
774

Ингредиенты

Картофельный слой:

Картофель – 7-9 шт.

Сливочное масло – 40 г

Соль, перец – по вкусу

Мускатный орех – по вкусу

Яйцо – 2 шт.

Печеночный слой:

Куриная печень – 500 г

Растительное масло – для жарки

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Соль – по вкусу

Травы сушеные – по вкусу

Сметана – 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Гуляш из куриной печени
Чтобы приготовить гуляш из куриной печени с подливкой, подготовим продукты по списку. Печень промываем, вырезаем жилки. Нарезаем печень небольшими кусочками. ...
20 мин
25
464

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Масло растительное рафинированное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Суфле из куриной печени с овощами
Печень – это полезный субпродукт с ярко выраженным вкусом. Сегодня мы будем готовить из него суфле. Из куриной печени оно получается очень нежным, сочным и вкусным. Чтобы суфле играло разными...
50 мин
16
197

Ингредиенты

Куриная печень - 380 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бефстроганов из куриной печени
Сегодня у нас на обед популярное русское блюдо – «Бефстроганов». Оно же «По-строгановски» или «Беф-строганов». Я отклонилась от классического рецепта мяса по-строгановски к более нежному - из куриных потрохов. Бефстроганов...
45 мин
13
189

Ингредиенты

Куриная печень – 1 кг

Сметана – 60 г

Томатное пюре – 40 г

Репчатый лук – 1 головка

Растительное масло – для жарки

Соль – по вкусу

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Паста с куриной печенью в мультиварке
Мультиварка не только существенно упростила процесс приготовления пищи, но и сделала еду более вкусной. Приготовить предлагаемое мною блюдо, конечно, можно и на обычной плите, но вот получить макароны, практически не...
40 мин
9
51

Ингредиенты

Печень куриная – 400 г

Паста (макаронные изделия) – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 3 дольки

Сметана – 3 ст.л.

Масло подсолнечное рафинированное – 1 ст.л.

Вода

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Мельник» с куриной печенью
Очень вкусный и гармоничный салат с куриной печенью, сырным омлетом и маринованными огурцами разнообразит ваше меню и дополнит любой гарнир.
20 мин
2
100

Ингредиенты

Печень куриная - 300 г

Огурцы маринованные - 3-4 шт.

Яйца - 3 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Лук зелёный - 0.5 пучка (10-30 г)

Петрушка - 0.5 пучка (10-30 г)

Сметана - 6 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Запеканка из печени с рисом
Для приготовления запеканки из печени с рисом в духовке возьмём следующие ингредиенты. Куриную печень промываем и при необходимости очищаем. Загружаем в чашу блендера и пробиваем до однородной массы 2-3 минуты. ...
110 мин
77

Ингредиенты

Печень куриная – 450 г

Рис – 0.5 стакана (120 г)

Вода для варки – 1 стакан

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л. (50 г)

Манная крупа – 2 ст.л. (40 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Масло сливочное – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Irina Serdyuk

автор рецепта

Куриная печень в мультиварке
Предлагаю Вам приготовить куриную печень тушеную в йогурте в мультиварке. Йогурт нужен натуральный без сахара и добавок. Вместо йогурта можно также использовать сметану. Чтобы печень получилась мягкая надо запомнить одно...
25 мин
10
24

Ингредиенты

Куриная печень – 0,5 кг

Лук репчатый – 1-2 шт.

Йогурт (или сметана) – 200 г

Соль – по вкусу

Масло растительное – 2-3 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Перловка с куриной печенью
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты. Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь (10-12 часов). Затем выложить в кастрюлю, залить холодной водой для...
50 мин
4
21

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Перловая крупа – 0.5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеная капуста с печенью
Капуста тушится до мягкости. Печень обжаривается с луком и морковью. Все вместе тушится на сковороде с добавлением сметаны. Очень вкусно!
40 мин
9
45

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 1/2 шт.

Печенка куриная - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна М.

автор рецепта

Печеночный салат с морковью и яйцом
Вкусный салат с куриной печенью, морковью, яйцом и рисом под сырной шапкой. Подходит для будней и праздников.
30 мин
6
31

Ингредиенты

Печень куриная (отварная) - 100 г

Рис отварной - 1,5 стакана

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Дайкон - 1 шт. (некрупный)

Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)

Лук зеленый - пучок

Сыр твердый - 30 г

Сметана 15% - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриная печень в кляре
Хочу предложить вам вариант приготовления очень вкусной куриной печени в кляре. Печень при таком способе получается нежнейшей, а сверху у неё - хрустящая корочка из кляра. По виду похоже на...
25 мин
7
20

Ингредиенты

Печень куриная - 500 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 4 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Мука пшеничная - 4 ст. л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Тыква с печенью
Если вы любите тыкву во всех вариациях ее приготовления, непременно предлагаю обратить внимание на сегодняшний рецепт. Тыква с печенью отлично сочетаются между собой, стоит добавить лишь немного ярких акцентов в...
30 мин
6
33

Ингредиенты

Тыква – 170 г

Печень куриная – 200 г

Красный лук – 60 г

Чеснок – 2-3 зубчика

Сметана – 3 ст.л.

Сыр твердый – 60 г

Тимьян – щепоть

Соль – 1/2 ч.л.

Перец ч. м. – 1/3 ч.л.

Итальянские травы – 1/2 ч.л.

Зелень – для подачи

Масло растительное – 60 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Салат «Обжорка» с печенью
Моя семья любит этот салат достаточно давно, и меня часто спрашивают, когда в следующий раз я буду его готовить. Так как куриная печень - у нас достаточно распространенный продукт и...
30 мин
17
17

Ингредиенты

Куриная печень - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Грибы свежие - 3 шт.

Черемша - несколько штук

Огурец свежий - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Для заправки:

Майонез - 1-2 ст.л.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Barilla Tagliatelle Bolognesi с куриной печенью
В последнее время я сделал для себя лично два вывода: первый - нужно готовить, когда сам сыт, и второй - не нужно готовить вечером, иначе фото не получатся. Сегодня будем...
40 мин
19

Ингредиенты

Печень куриная - 200 г

Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г

Соевый соус - 10 г

Бальзамический соус - по вкусу

Тертый сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Соус «Blue Cheese» - 10 г

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Оладьи из муки с печенью
Если любите блины с начинкой из печени, то этот рецепт обязательно вам пригодится - сохраните его и приготовьте для своих родных и близких, они точно останутся сыты и довольны. Оладушки пеку...
30 мин
9

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Мука пшеничная - 2 стакана

Молоко - 400 мл

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Перец и томаты, фаршированные куриной печенью
Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и томаты. Запекать долго не стоит. Главное, чтобы овощи немного размягчились. ...
45 мин
3
15

Ингредиенты

Томаты – 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив - 7 шт.

Мёд – 1 ч.л.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сметана – полстакана

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата - 2 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Печеночный торт с кабачками
Приготовим тесто из кабачка и печени. Затем обжарим коржи для торта на сковороде. Сделаем крем из сметаны, майонеза и овощей, соберем торт.
40 мин
2
24

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Печень куриная - 500 г

Яйца - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Запеканка из картофельного пюре в мультиварке
Картофельное пюре - не только вкусный гарнир и самостоятельное блюдо, но и замечательная основа для различного рода запеканок. С грибами, овощами, мясом или курицей - с картофельным пюре в запеканке...
150 мин
20

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Яйца - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Печень куриная - 400 г

Лук - 200 г

Морковь - 200 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Майоран, базилик, кориандр - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Салат с куриной печенью и сыром
Сваренную куриную печень измельчите и смешайте с сыром, чесноком и майонезом. Салат готовится быстро, а результат - отличный!
35 мин
1
15

Ингредиенты

Куриная печень - 200-250 г

Сыр твердый - 70 г

Яйца куриные - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сметана - 1-1,5 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Куриная печень в горшочках в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриной печени в горшочках в духовке. Лук очистите, нарежьте полукольцами и выложите в горшочки. Морковь очистите, нарежьте на кусочки и выложите в горшочки. Промойте...
40 мин
17

Ингредиенты

Печень куриная - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Блинный пирог с печенью
Подготовьте все необходимые продукты для блинного пирога с печенью. В миску влейте молоко и масло, вбейте 2 яйца, насыпьте муку, соль, разрыхлитель, хорошенько перемешайте венчиком. Разогрейте сковороду, смажьте маслом при...
70 мин
2
9

Ингредиенты

Молоко - 500 мл

Яйца куриные - 3 шт.

Мука - 1 стакан

Растительное масло для теста - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Печень куриная - 500 г

Сметана - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриная печень в соусе в духовке
Продукты для приготовления куриной печени в сметанно-соевом соусе в духовке подготовить по списку ингредиентов. Куриную печень ополоснуть и просушить, нарезать небольшими кусочками, хорошенько обвалять в муке со всех сторон. ...
40 мин
15

Ингредиенты

Куриная печень – 250 г

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Мука пшеничная – 3 ст.л.

Сметана – 100 г

Соевый соус – 3 ст.л.

Вода – 70 мл

Соль, перец, травы – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Sharlis

автор рецепта

Пирог с куриной печенью
Если вы являетесь любителем быстрой несладкой выпечки, то оцените этот рецепт закусочного заливного пирога. Он готовится очень просто и быстро, сложностей во время готовки возникнуть не должно. Получается пирог мягким,...
40 мин
10

Ингредиенты

ТЕСТО:

Яйца - 1 шт.

Кефир - 150 мл

Сметана - 4 ст.л.

Мука - 120 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

НАЧИНКА:

Куриная печень - 300 г

Лук - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Печеночный рулет из куриной печени
Готовим печёночный паштет, формируем из него основу рулета и распределяем сырную начинку. Заворачиваем и отправляем на 2 часа в холодильник.
30 мин
2
7

Ингредиенты

Куриная печень - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Плавленный сыр - 2 упаковки (по 90 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Куриная печень с кабачками и картошкой в духовке
Запекайте в духовке кусочки куриной печени с добавлением кабачков и картошки. Добавьте сметану и специи. Получится сытный ужин без хлопот.
40 мин
13

Ингредиенты

Куриная печень - 200 г

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Сметана 15% - 100 г

Сливочное масло - 40 г

Вода - 40 мл

Куркума - 0,5 ч. л.

Паприка сладкая - 0,5 ч. л.

Прованские травы - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Запеканка из кабачков и печени в духовке
Печень кратко обжаривают с овощами, выкладывают слоями в огнеупорную форму, поливают заливкой из яиц и сметаны, выпекают в духовке.
60 мин
2
14

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Печень куриная - 500 г

Сметана - 200 г

Яйцо куриное - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Печеночные оладьи с гречкой
Перекрутите на мясорубке печень с луком, добавьте гречневую кашу, яйца, сметану, муку и жарьте оладьи.
40 мин
2
12

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Гречка - 50 г

Вода - 100 мл

Яйца куриные - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Мука - 2,5 ст. л.

Сода пищевая - 0,5 ст. л.

Растительное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Шейки, фаршированные кускусом и потрохами
Попробуйте традиционное блюдо с необычной начинкой - кускусом с потрохами, печеным перцем и зеленым луком. Летний вариант. Блюдо яркое, сочное и питательное. Для приготовления шеек, фаршированных кускусом и потрохами, подготовим...
120 мин
12
5

Ингредиенты

Шейки птичьи - 5 шт.

Кускус - 100 г

Перец печеный - 200 г

Лук зеленый - 1 шт.

Жир птичий - 60 г

Соль - 10 г

Перец молотый - 5 г

Сметана - 20 г

Сердечки и печень куриные - 480 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Салат из печеночных и яичных блинчиков
Готовим яичные блинчики, отдельно испечем печеночные блинчики, добавим лук и получим шикарный сытный салат для всей семьи к обеду или ужину.
40 мин
2
12

Ингредиенты

Куриные яйца - 3 шт.

Куриная печень - 200 г

Крахмал - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Вода или молоко - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук красный - 50 г

Уксус - 1 ст.л.

Вода - 3-4 ст.л. (для лука)

Майонез или сметана - 2 ст.л.

Горчица в зернах - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Блинчики из куриной печени (18)Блинчики с куриной печенью (13)Блюда из куриной печени для детей (18)Блюда из куриной печени со сливками (19)Вторые блюда из куриной печени (121)Вторые блюда из куриной печени с картошкой (14)Вторые блюда из куриной печени с яблоками (7)Вторые блюда из куриной печени со сметаной (30)Диетический паштет из куриной печени (3)Жареная куриная печень (21)Жареная куриная печень в соевом соусе (2)Жареная куриная печень с луком (7)Жареная куриная печень с яблоками (3)Закуска из куриной печени на праздничный стол (18)Закуски из куриной печени (50)Закуски из куриной печени на Новый Год (9)Закусочные торты из куриной печени (7)Запеканка из куриной печени с морковью (5)Запеканка из куриной печени с морковью и луком в духовке (5)Запеканка из куриной печени с сыром (3)Запеканка из куриной печени с яйцом (7)Запеканка с куриной печенью (8)Колбаса из куриной печени (6)Котлеты из куриной печени (13)Котлеты из куриной печени на сковороде (11)Куриная печень в горшочках (5)Куриная печень в духовке (12)Куриная печень в мультиварке (7)Куриная печень в томатном соусе (5)Куриная печень на сковороде (42)