![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриная печень в горшочках (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Печень куриная - 200 г
Barilla Tagliatelle Bolognesi - 300 г
Соевый соус - 10 г
Бальзамический соус - по вкусу
Тертый сыр - 100 г
Соль - по вкусу
Соус «Blue Cheese» - 10 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 1 ст.л.

Печень куриная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу

Гречка - 200 г
Печень куриная - 350 г
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Соль - 4 щепотки
Вода горячая - 400 мл
Масло растительное - 1 ч.л.

Куриная печень - 250 г
Картофель - 350 г
Морковка - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 300 г
Соль, черный перец - по вкусу

Пельмени - 300 г
Печень куриная - 300 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст. л.
Бульон (или вода) - 1 стакан
Масло растительное - для жарки
Соль, специи - по вкусу








