Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВторые блюда
Куриная печень с грибами

Куриная печень с грибами

Коллекция рецептов приготовления куриной печени с грибами пошагово с фотографиями. Грибы и куриная печенка - это вкусно и ароматно. Очень интересное сочетание, обязательно попробуйте!

Написать комментарий
Добавить в книгу рецептов
Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная печень с грибами в вине
 Куриная печень с грибами в красном вине - блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это...
40 мин
39

Ингредиенты

Куриная печень - 400 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Масло сливочное - 50 грамм;

Масло растительное - 30 миллилитров;

Мука - 2 столовые ложки;

Вино красное столовое - 125 миллилитров;

Помидор - 1 штука;

Томатная паста - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Сахар - 1 чайная ложка.

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - 10 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Жаркое с грибами и печенью
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в...
60 мин
10
48

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг

Лук – 150 г

Морковь – 150 г

Шампиньоны – 200 г

Куриная печень – 600 г

Соль – 1 ст.л.

Приправа – 1 ч.л.

Подсолнечное масло – 5 ст.л.

Лавровый лист – 2 шт.

Вода – 500 мл

Зелень – 1 пучок

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Печень в сметанном соусе
Печень, тушеная в сметанном соусе - это вкусно, просто, быстро!!! Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно...
30 мин
4
18

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Грибы шампиньоны - 100 грамм;

Лук - 1 шт;

Сметана - 1 стакан;

Сливочное масло для жарки грибов и лука - 30 грамм;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мука(для панировки печени) - 2 ст.л;

Соль, перец, мускатный орех - по вкусу;

Зелень.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Куриная печень с грибами и кабачками в сковороде
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде - перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду...
30 мин
1
31

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Шампиньоны – 250 г

Кабачок – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Паприка молотая – щепотка

Соль, перец – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная печень с грибами в сметане
 Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых...
40 мин
4
12

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук-порей - 50 грамм;

Сметана - 100 грамм;

Подсолнечное масло - 30 миллилитров;

Мука - 1 столовая ложка;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриная печень с шампиньонами
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и...
30 мин
2
11

Ингредиенты

Печень куриная - 500 грамм;

Шампиньоны - 400 грамм;

Лук - 2 шт;

Помидоры - 3 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Мука - 0,5 стакана;

Сладкая паприка - 1 ч.л;

Вино розовое - 0,5 стакана;

Масло сливочное - 2 ст.л;

Масло растительное - 3 ст.л;

Соль, перец - по вкусу;

Семена тмина - 1/2 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Тушеная куриная печень с вешенками в сливках
Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.
20 мин
7
28

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г

Вешенки – 300 г

Лук – 1 шт.

Сливки – 200 мл

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Печёночные оладьи с грибами
Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде
50 мин
2
13

Ингредиенты

Печень куриная - 400 г

Соль - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Шампиньоны - 250 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить