![]() |
Куриная печень - 500 г
Сметана - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Растительное масло - 40 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Вода - 250 мл
Все ингредиенты для приготовления куриной печени в сметане в мультиварке - перед вами, на фото.

Морковь натрите на терке, а лук нарежьте произвольно. Выложите в чашу мультиварки и налейте 20 мл растительного масла.

Готовьте овощи 7 минут в режиме «Жарка». После переложите на тарелку.

Куриную печень помойте, обрежьте жилки. Разрежьте на 2-3 части. Обваляйте в муке и выложите в чашу мультиварки. Налейте 20 мл растительного масла.

Обжаривайте печень 7-8 минут в том же режиме.

Добавьте к печени жареный лук и морковь.

Сметану разведите в воде и этой смесью залейте печенку с овощами. Посолите и поперчите по вкусу.

Готовьте куриную печень в сметане в мультиварке на режиме «Тушение» 20 минут.

Куриная печень в сметане готова.

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)









Написать комментарий