Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясные блюда
Куриная печень с болгарским пе

Куриная печень с болгарским перцем и луком

Предлагаю отличный рецепт приготовления тушеной куриной печени с болгарским перцем и луком на сковороде. Готовится очень просто и быстро: 30 минут и сможете вкусно и сытно накормить семью. Главное условие - хорошее качество куриной печенки.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К151 кКал / 100 г
    • Б → 13.07
    • Ж → 9.89
    • У → 2.23
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.

    Фото 1


    Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

    Фото 2


    Обжаривайте лук до прозрачности.

    Фото 3


    У печени обрежьте прожилки, помойте и нарежьте её кусочками желаемого размера. Выложите в сковороду с луком. Жарьте перемешивая 1-2 минуты.

    Фото 4


    Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к печени. Посолите по вкусу. Можно добавить любимые специи.

    Фото 5


    Накройте сковороду крышкой и тушите куриную печень с болгарским перцем и луком на небольшом огне 12-15 минут, до готовности.

    Фото 6


    Готово.

    Фото 7


    Куриная печень с болгарским перцем и луком, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    И с пюрешечкой ее! Вкуснооо! 
    Нравится
    (0)
    ответить
    Zoya7 Автор рецепта
    Наталья, именно с пюрешечкой!!
    Нравится
    (1)
    ответить

    Посмотрите подборки