![]() |
Куриная печень - 350 г
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.

Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Обжаривайте лук до прозрачности.

У печени обрежьте прожилки, помойте и нарежьте её кусочками желаемого размера. Выложите в сковороду с луком. Жарьте перемешивая 1-2 минуты.

Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к печени. Посолите по вкусу. Можно добавить любимые специи.

Накройте сковороду крышкой и тушите куриную печень с болгарским перцем и луком на небольшом огне 12-15 минут, до готовности.

Готово.

Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий