Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Куриная печень с болгарским пе

Куриная печень с болгарским перцем и луком

Предлагаю отличный рецепт приготовления тушеной куриной печени с болгарским перцем и луком на сковороде. Готовится очень просто и быстро: 30 минут и сможете вкусно и сытно накормить семью. Главное условие - хорошее качество куриной печенки.
Оглавление

Ингредиенты

Куриная печень - 350 г

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К151 кКал / 100 г
  • Б → 13.07
  • Ж → 9.89
  • У → 2.23
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени с болгарским перцем и луком.


Репчатый лук очистите и помойте. Нарежьте произвольно и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.


Обжаривайте лук до прозрачности.


У печени обрежьте прожилки, помойте и нарежьте её кусочками желаемого размера. Выложите в сковороду с луком. Жарьте перемешивая 1-2 минуты.


Болгарский перец очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к печени. Посолите по вкусу. Можно добавить любимые специи.


Накройте сковороду крышкой и тушите куриную печень с болгарским перцем и луком на небольшом огне 12-15 минут, до готовности.


Готово.


Куриная печень с болгарским перцем и луком, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
И с пюрешечкой ее! Вкуснооо! :bestofthebest::smiletongue:
0
ответить
Zoya7 Автор рецепта
Наталья, именно с пюрешечкой!!:smile:
1
ответить

Посмотрите подборки