Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясные блюда со сметаной

Мясные блюда со сметаной

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Филе куриного бедра в духовке
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления филе куриного бедра в духовке. Для начала промойте мясо, обсушите и выложите в миску. Добавьте рубленый чеснок и горчицу. Добавьте сметану. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
12
60

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 4 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица столовая - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Курица в сметанном соусе в мультиварке
Нежная курочка в сметанно-чесночном соусе, приготовленная в мультиварке, станет замечательным основным блюдом вместе с любым гарниром (для меня лучший гарнир к такой курочке - это рис;)). Приготовление курицы в сметанном соусе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
13

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Подсолнечное масло - 50 мл

Сметана - 200 г

Молотая паприка - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Чёрный молотый перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Голень индейки в духовке в фольге
Обычно запекание целой тушки птицы предусматривается на какое-нибудь торжество, а на каждый день вряд ли кто отважится это сделать. Вот в таких случаях как раз пригодится голень индейки, она достаточно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
22

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (800-900 г)

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа к курице - 1 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мясо по-албански из говядины
Подготовьте продукты для приготовления мяса по-албански из говядины и начнем кулинарить! Говядину промойте в воде, нарежьте мелкими кусочками и выложите нарезку в глубокую емкость. Если в мякоти попадаются...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
18

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана любой жирности - 3 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 3 щепотки

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Тефтели в горчичном соусе
Тефтели из свино-говяжьего фарша в соусе с дижонской горчицей, запечённые в духовке и украшенные обжаренными на сковороде семенами горчицы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
18

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш (свинина/говядина) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйца - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - 0.5 ч.л.

Для соуса:

Сметана 10% - 4 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Вода фильтрованная - 4 ст.л.

Для украшения:

Горчичные семена - 1 ч.л.

Ингредиенты
golkka

автор рецепта

Патиссоны фаршированные
Подготовим все компоненты по списку. Готовим "горшочки" - срезаем с овощей "крышки". Вырезаем мякоть из патиссонов....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
110 мин
8
19

Ингредиенты

Патиссоны - 5 шт. (общий вес около 2 кг)

Фарш (говядина) - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Томаты - 4 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Сыр - 40 г

Масло растительное - 5 мл

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Зелень - для украшения

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Перец и томаты, фаршированные куриной печенью
Я люблю фаршированные овощи. Сегодня предлагаю рецепт закуски, которую можно подавать в горячем и холодном виде. Фаршировать можно перцы и томаты. Запекать долго не стоит. Главное, чтобы овощи немного размягчились. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
15

Ингредиенты

Томаты – 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

Печень куриная – 200 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сыр адыгейский – 70 г

Чернослив - 7 шт.

Мёд – 1 ч.л.

Устричный соус – 1 ч.л.

Соевый соус – 2 ч.л.

Сметана – полстакана

Чеснок – 1 зубчик

Укроп – 3 веточки

Листья салата - 2 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бефстроганов из свинины в мультиварке
Мясо режем полосками, панируем в муке, затем очень недолго обжариваем на луковой «подушке». Ну а потом добавляем сметанный соус и тушим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
7
36

Ингредиенты

Свинина (филейная часть) - 400 г

Лук репчатый - 1 шт. (110 г)

Мука - 50 г

Сметана - 200 г

Томатный соус - 3 ст.л.

Растительное масло - 5 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/3 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с черносливом тушеная в сметане
 Очень простой и быстрый способ приготовления курицы. Мясо и соус получается с небольшой кислинкой чернослива. Пикантно и вкусно. Берем такие продукты: любые мясистые части курицы(у меня голени), лук репчатый, муку,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
11

Ингредиенты

Курица - 500 грамм;

Сметана - 120 грамм;

Лук репчатый - 1 штука;

Чернослив - 6 штук;

Масло подсолнечное - 30 мл;

Соль - по вкусу;

Перец черный молотый - по вкусу;

Мука - 1 столовая ложка.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Фрикадельки с картошкой в духовке
Предлагаю приготовить фрикадельки с картошкой в духовке, которые станут полноценным завтраком или ужином. Достаточно дополнить это блюдо салатом или свежими овощами и подать к столу. Приготовить фрикадельки с картошкой сможет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
18

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа для картофеля - 1 ч.л.

Приправа для шашлыка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Масло подсолнечное - для смазывания

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина с черносливом в духовке
Существует множество рецептов приготовления свинины в духовке, один из них мы сегодня и приготовим. Запеченная в духовке свинина с черносливом - очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается нежным и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
25
15

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чернослив - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Горчица (готовая) - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Шнельклопс (быстрая отбивная)
Пожарьте быстрые отбивные из свинины, а затем тушите их в сметанном соусе. Мясо получится мягким, нежным и ароматным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
34

Ингредиенты

Свинина - 350-400 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 100 г

Мука - 70 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гречнево-мясные тефтели в духовке
Все мы привыкли готовить мясные тефтели с рисом по классическому варианту, а между тем из гречневой крупы они получаются ничуть не хуже. У меня дочь из всех круп больше всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
18

Ингредиенты

Фарш мясной - 400-450 г

Гречка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Петрушка сушёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные ножки с капустой в духовке
Полноценное второе блюдо. Ножки маринуем в сметане со специями. Шинкуем капусту, лук и морковь. Всё вместе запекаем в духовке до румяности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
73

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.

Капуста белокочанная - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Фрикадельки с овощами в кисло-сладком соусе
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в оригинале был рассчитан на килограмм фарша, но поскольку едоков у...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
22

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль стручковая - 200 г

Сметана - 50 г

Томатная паста - 40 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Манная крупа - 25 г

Лимон - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Купаты в мультиварке
Купаты – это сырые колбаски, которые обычно готовят на углях или гриле. Домашние купаты не сравнимы с покупными. Каждая хозяйка может добавить в начинку специи и травы по своему вкусу,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
15
22

Ингредиенты

Начинка:

Фарш свиной – 500 г

Фарш говяжий – 500 г

Свинина жирная – 500 г

Чеснок – 5 зубчиков

Лук репчатый – 3 шт.

Хмели-сунели – 1/2 ч.л.

Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.

Перец черный молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.

Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.

Соль – по вкусу

Петрушка – 10 г

Соус:

Томатная паста – 1 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Соевый соус – 1,5 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Вода – 2 ст.л.

Дополнительно:

Черева свиная – 4,5-5 метров

Масло растительное – 3 ст.л.

Зелень

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке
Традиционные ингредиенты для фаршированных перцев имеются почти в каждом холодильнике - это мясо говядина или баранина (тут первый вариант), сладкие перцы, рис, репчатый лук, сметана и приправы по вкусу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
28

Ингредиенты

Перцы сладкие - 9 шт.

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 100 г

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 200 мл

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Куриное филе запеченное с имбирем
Приготовленное по этому рецепту куриное филе может с лёгкостью стать как вашим любимым повседневным блюдом, так и украсить изысканный праздничный стол! Пряности придадут пикантный вкус куриному мясу, делая его ароматным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
8

Ингредиенты

Куриное филе - 850 грамм;

Сметана - 150 грамм;

Орехи грецкие - 1/2 стакана;

Чеснок - 2 зубчика;

Мед - 3 ч.л;

Имбирь свежий - 30 грамм;

Корица молотая - щепотка;

Гвоздика - 2 шт;

Кардамон - щепотка;

Перец паприка молотая - щепотка;

Перец черный молотый - щепотка;

Соль по вкусу;

Масло сливочное - 30 грамм.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Жаркое из кролика
Мясо кролика считается диетическим, и приготовление из него жаркого - пожалуй, самый удачный и нехлопотный вариант. С мясом кролика можно сочетать различные овощи, и каждый раз вкус блюда будет меняться....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
16
22

Ингредиенты

Кролик - 700 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Картофель - 700-800 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Вода - 3-4 стакана

Аджика сухая - 1 ч.л.

Розмарин - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Печень индейки в мультиварке
Печень - частый гость на нашем столе, в списке приоритетов - печеночные торты, оладьи и биточки, ну и просто тушеная печень. Вкусно получается, если тушить этот продукт с овощами, грибами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
18

Ингредиенты

Печень индейки - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Сметана нежирная - 70 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Котлеты из свинины и курицы с вареным картофелем
Котлеты - самое распространенное блюдо в каждой семье. Моя мама всегда добавляла в фарш вареную картошку, и котлетки у нее получались мягкими и нежными. Я тоже так готовлю и моя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
13

Ингредиенты

Фарш свиной - 350 г

Фарш куриный - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Хлеб - 70 г

Картофель - 100г

Молоко - 150 мл

Сметана - 1 ст.л.

Перец ч.м. - 0.25 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Кориандр молотый - 0.25 ч.л.

Паприка копченая - 0.25 ч.л.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Соль - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Перец, фаршированный грибами с мясом, в духовке
Перец, фаршированный грибами с мясом, запеченный в духовке - яркое, красивое блюдо, которое может стать настоящим украшением обеденного стола. Поэтому такие перчики отлично дополнят любое праздничное застолье. Блюдо сытное, вкусное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6
17

Ингредиенты

Перец болгарский крупный - 1 шт.

Мясной фарш - 4 ст.л.

Грибы лесные - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Лук зеленый - 4 пера

Капуста свежая белокочанная - 50 г

Помидоры в томатном соке - 1 чашка

Сметана - 1 ст.л.

Пармезан - 15 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 0,5 щепотки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные котлеты с манкой и сметаной в духовке
Фарш смешивают с яйцом, сметаной, манкой и специями, формируют котлеты, выпекают в духовке, посыпают сыром и доводят до полной готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
18

Ингредиенты

Фарш куриный - 600 г

Манная крупа - 3 ст.л.

Яйцо СО - 1 шт.

Сметана 20% - 2 ст.л.

Лук репчатый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 100 г

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Куриное филе с творогом в духовке
Начиняем "кармашки" куриного филе творожной начинкой, панируем и запекаем в духовке. Подаём и в горячем, и в холодном варианте.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
22

Ингредиенты

Куриное филе – 2 шт. (450 г)

Творог – 150 г

Сметана – 1-2 ст.л.

Чеснок – 1 зубчик

Свежий укроп – 1 пучок

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 1 ч.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Манка – 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Крученики из куриного филе
Рулетики из куриной грудки с сырной начинкой подают на обед или ужин с любым гарниром по вашему вкусу.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
25 мин
15

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Сыр - 100 г

Зеленый лук - 30 г

Сметана - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Мясо с грибами в горшочках
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте. Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску. По желанию мясо можно обжарить, но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
15

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Грибы варено-мороженные - 250 г

Сметана - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Паприкаш из говядины
Паприкаш из говядины готовится очень просто. Чтобы получить действительно сочное и мягкое мясо, нужно изначального его правильно выбрать. Если таких сверхспособностей у вас нет, всегда можно обратиться за помощью к...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Паприка молотая - 1/5 ч.л.

Копченая паприка - 1/5 ч.л.

Болгарский перец - 1 шт.

Сметана - 1,5 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - 1/5 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Куриные сердечки с баклажанами
Не часто я готовлю для своей семьи субпродукты, но раз в месяц обязательно что-то покупаю. В этот раз решила приготовить куриные сердечки с баклажанами. И надо сказать, что блюдо удалось...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
24

Ингредиенты

Куриные сердечки - 400 г

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2-3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Сухая петрушка - 1 ч.л.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Масло подсолнечное - 50 мл.

Вода - 1 стакан

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриное филе в мультиварке
Рецепт куриного филе в мультиварке - из разряда "просто и вкусно". Никаких особых усилий и дорогих продуктов. Курочка нежная и мягкая со вкусным сырным соусом. Филе нарезать кубиками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
11

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Сыр плавленный - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Рубленые котлеты из говяжьей печени
Рубленые котлеты можно приготовить не только из мяса. Например, из печени также получится создать это блюдо. Для этого подойдет любой вид печени, в рецепте используем говяжью печень. Чтобы субпродукт хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21

Ингредиенты

​Печень говяжья – 400 г

Яйцо – 1 шт.

Мука – 2-3 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 80 мл

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Австралийские мясные пироги (1)Азербайджанские мясные блюда (17)Апельсиновые кексы на сметане (4)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (21)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Баклажаны со сметаной на сковороде (20)Бананово-сметанный торт (22)Банановые кексы на сметане (3)Банановые кексы на сметане в духовке (2)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт со сметанным кремом (7)Батат с мясом в духовке (6)Бедро индейки в сметане (5)Белый соус к рыбе со сметаной (5)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бефстроганов без сметаны (7)Бефстроганов из говядины со сметаной (10)Бефстроганов из свинины со сметаной (7)Бефстроганов со сметаной (15)