![]() |
Мясо - 300 г
Грибы варено-мороженные - 250 г
Сметана - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Специи для мяса - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Подготовьте продукты для приготовления мяса с грибами в горшочках и приступайте.

Для начала промойте мясо, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в миску.
По желанию мясо можно обжарить, но я этого не делаю, мне кажется, мясо получается сочнее без обжарки.

Очистите и нарежьте репчатый лук на маленькие кусочки и выложите на разогретую сковороду с маслом.

Добавьте грибы и обжарьте до румяности.
Если у вас свежие шампиньоны или вешенки, их необходимо сначала промыть, затем нарезать и выложить в сковороду. Предварительно варить не нужно.

Выложите обжаренные грибы с луком в миску с мясом.

Добавьте сметану, специи, посолите и перемешайте.

Выложите мясо с грибами в горшочки.

Поставьте в разогретый до 190-200 градусов духовой шкаф на 1 час.

Вкусное, ароматное мясо с грибами в горшочках готово.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов
Подборка рецептов

Коллекция рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий