![]() |

Капуста белокочанная - 500 г
Лук-порей - 50 г
Сосиски венские - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Куриные бедра - 3 шт. (700 г)
Цветная капуста - 1,2 кг
Чеснок - 2 зубчика
Сметана 10% - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Фарш мясной - 500 г
Вешенки - 150 г
Батон белый - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Подлива:Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Крахмал - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Вода - 300-350 мл

Голени куриные - 800 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Капуста (желательно молодая) - 800 г
Рис (сухой) - 120 г
Сметана - 3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Специи для птицы - 0,5 ч.л.
Вода - 300 мл

Фарш мясной - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 шт.
Хлеб белый - 1 ломтик
Молоко - 100 мл
Соль и чёрный перец - по вкусу
Патрика - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Сыр - 60 г
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 2 г
Сметана - 3 ст.л.

Говядина - 500 г
Грибы белые вареные - 200 г
Лук - 2 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Кипяток - 1 стакан
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Желудки куриные - 1 кг
Лук репчатый - 150 г
Морковь - 200 г
Сметана (15%) - 120 г
Приправа овощная - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 2 щепотки
Лавровый лист - 4 шт.

Фарш куриный - 250 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Масло для жарки - 15 мл
Сметана - 30 г
Соль - по вкусу

Пекинская капуста - 500 г
Фарш свиной - 350 г
Рис круглый - 60 г
Сметана - 120 г
Вода - 180 г
Морковь - 60 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу

Филе куриного бедра - 400 г
Кабачки - 2 шт.
Сметана - 150 г
Вода - 100 мл
Куркума - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные крылья - 800 г
Сметана - 4 ст.л.
Рукола - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт. (350 г)
Соль и перец - по вкусу
Паприка - 1 ст.л.
Картофельное пюре - 200 г
Соус:Майонез - 1,5 ст.л.
Сметана - 1,5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Мякоть свинины - 250 г
Филе индейки - 250 г
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белый батон - 100 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Филе куриного бедра б/к - 300 г
Репчатый лук - 1 шт.
Свежие шампиньоны - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Топленое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый перец - по вкусу
Сметана - 2 ст.л.
Сливки - 80 мл
Сыр - 15 г

Кабачки - 350 г
Фарш куриный - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Репчатый лук - 35-40 г
Сметана - 40 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Свиная корейка - 300 г
Капуста белокочанная молодая - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Батон - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Лавровый лист - 1 шт.

Куриные голени - 1 кг
Картофель - 700 г
Морковь - 200 г
Капуста - 450 г
Сметана - 120 г
Аджика кавказская - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу

Кролик (тушка) - 1,5 кг
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Сметана (15-20%) - 150 г
Вода - 150 мл
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Перец черный - по вкусу
Итальянские (или прованские) травы - 1 щепотка

Куриное филе - 500 г
Тыква - 150 г
Белый батон - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриные голени - 900 г
Картофель - 400 г
Айва - 1 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - 20 г
Сметана - 100 г
Соль, специи - по вкусу

Бедро куриное - 2 шт. (500 г)
Сметана 15% - 120 г
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль и перец чёрный - по вкусу

Индейка (грудка) - 500 г
Лук репчатый - 150 г
Морковь сырая - 150 г
Картофель сырой - 400 г
Сметана - 100 г
Соль - по вкусу
Приправа для птицы (или на свой вкус) - по вкусу

Лаваш - 100 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 150 г
Тимьян (листочки) - 1 щепотка
Сметана - 150 г
Соус томатный - 150 г
Вода - 300 мл
Соль и перец - по вкусу

Свиная шея - 500 г
Сметана - 80 г
Молоко - 50 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л. (без горки)
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 30 г
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Телятина - 800 г
Рис отварной - 150 г
Сметана - 100 г
Томатная паста - 2 ст. л.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу

Куриные сердечки - 300 г
Лук репчатый - 1 шт. (80 г)
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 200 мл
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Сосиски - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Лук репчатый - 120 г
Морковь - 120 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Приправа для гуляша - 1 ч.л.
Вода - 250 мл
Соль - по вкусу

Мука - 300 г (+/-)
Вода - 100 мл
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч. л.
Для начинки:Фарш - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль - 4 г (по вкусу)
Специи по вкусу
Для соуса:Сметана - 250 г
Вода - 300 мл (+/-)
Мука - 1 ч. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Чеснок сушеный - 1 ч. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Прованские травы сухие - 1/2 ч. л.
Сахар - 1/2 ч. л.
Соль, перец - по вкусу

Свинина - 400 г (нежирная мякоть)
Лук репчатый - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Огурец соленый - 1 шт. (средний)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу





