![]() |

Смородина черная - 1 л

Смородина чёрная - 200 г
Смородина красная - 200 г
Сахар - 200 г
Вода - 2,5-3 л

Околопочечный жир - 150 г
Сушеная смородина - 175 г
Кишмиш - 175 г
Изюм - 175 г
Сухари панировочные - 150 г
Сахар коричневый - 150 г
Миндаль - 30 г
Глазированные вишни - 100 г
Цукаты - 50 г
Лимон - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Бренди (виски, ром) - 2 ст.л.
Растительное масло - 1 мл
Вода для водяной бани - по потребности
Крепкий алкоголь для фламбирования - по желанию
Взбитые сливки - по вкусу

Груши - 2 кг
Сахар - 400 г
Смородина - 300 г
Вода - 4 л

Крыжовник - 70 г
Вишня - 70 г
Смородина черная - 70 г
Смородина красная - 100 г
Сахар - 130г
Вода - 1 л

Овсяные хлопья - 50 г
Молоко - 300 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Черная смородина - 20 г
Красная смородина - 20 г
Масло сливочное - 10 г

Молоко - 300 мл
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ягоды (у меня замороженная чёрная смородина) - 100 г

Майонез – 190 г
Яйцо – 2 шт.
Сухие дрожжи – 12 г
Ванилин – 2 г
Мука – 420 г
Вода – 60 г
Сахар – 360 г
Смородина – 300 г

Сметана 25% - 250 г
Черная смородина - 120 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука - 200 г
Сахар - 180 г
Яйца куриные - 2 шт.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Сода пищевая - 1 ч.л.
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Вода для гашения - 1 ч.л.
Подсолнечное масло для смазки - 1 ч.л.
Крем:Сметана 25% - 200 г
Сахар - 150 г

Крупа манная - 150 г
Сметана - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 200 г
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Ванильный сахар - 1 ч. л.
Куркума - 1/4 ч. л.
Масло растительное - 50 мл
Вишня и смородина - 180 г

Смородина черная – 1 литр
Сахар – 1,2 стакана

Смородина чёрная (замороженная) - 230 г
Сахар - 300 г

Красная смородина - 120 г
Сахар - 170-180 г

Кокосовое молоко - 160 мл
Пломбир - 90 г
Черная смородина - 100 г
Мед - 1 ст.л.
Кокосовая стружка (по желанию) - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 60 г
Сахар в тесто - 70 г
Сахар для заливки - 30 г
Сметана - 100 г
Дрожжи для сдобы - 4 г
Вода - 130 мл
Соль - щепотка
Смородина замороженная - 80 г

Чёрная смородина - 250 г (вес ягод без веточек)
Сахарный песок - 100 г
Яйцо куриное (желтки) - 2 шт.
Сливочное масло - 70 г

Водка - 350 мл
Вода - 100 мл
Смородина красная - 300 г
Сахар - 100 г

Кабачки - 1 кг
Смородина красная - 400 г
Сахар - 1 кг

Вишня - 50 г
Черника - 50 г
Крыжовник - 50 г
Красная смородина - 50 г
Лимон - 30 г
Бадьян - 0,5 шт.
Гвоздика - 1 шт.
Душистый перец - 1 шт.
Вода - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Виски - 50 мл

Сметана - 600 г
Яйца - 3 шт
Мука - 2,5 стакана
Сахар - 1,5 стакана
Соль - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Ванилин - пакетик (5 г)
Масло растительное - 100 г
Красная смородина замороженная - 100 г
Пудра сахарная - 60 г

Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 80 мл
Сахар - 100 г
Сметана - 110 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0.25 ч.л.
Шоколад белый - 30 г
Красная смородина - 80 г

Вода - 3 литра;
Сахар - 5 ст.л;
Цукаты апельсиновые - 40 грамм;
Красная смородина - 200 грамм;
Вишня - 200 грамм;
Ежевика - 200 грамм;
Малина - 150 грамм.

Водка - 1 л
Ирга - 350 г
Черная смородина - 100 г
Сахар - 3 ст. л.

Мука - 160 г
Растительное масло - 5 ст.л.
Ледяная вода - 6 ст.л.
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Сода - щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Чёрная смородина - 1 стакан

Ревень - 200 г
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 80 г
Вода - 1.5 л
Ягоды (вишня, малина, смородина) - горсть для цвета

Огурцы — 600 г
Чеснок — 4-6 зубцов
Лист лавровый — 2-3 шт.
Лист хрена — 1 шт. (крупный)
Листья смородины — 3-4 шт.
Перец горошком — 10-12 шт.
Перец душистый — 9-12 шт.
Петрушка — 2-3 веточки
Зонтики укропа — 3 шт.
Вода — 1 л (это с запасом)
Перец горький — 1,5 стручка (у меня 20 г) или на ваш вкус
Соль — 60 г
Сахар — 80-100 г
Уксус 9% — 50 мл

Красная смородина - 300 г

Геркулес - 1 стакан
Кефир - 2 стакана
Мед - 30 г
Малина - 100 г
Черная смородина - 100 г
Орехи - 50 г
Мята - 20 г

Подберезовики свежие - 1 кг
Соль крупная - 1 ст.л. с горкой
Чеснок - 4 зубчика
Листья смородины - 5 шт.
Листья вишни - 5 шт.
Зонтики укропа - 2 шт.

Мука - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 5-10 г
Растительное масло - 50 мл
Сливочное масло - 50 г
Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г
