![]() |

Красная смородина - 250 г
Сахарный песок - 150 г
Вода - 350 мл

Яблоки (резаные дольками) - 600 г
Вода - 700 мл
Соль - 1 ст.л.
Мед - 1-2 ст.л.
Листья черной смородины - 5-7 шт.

Смородина красная - 1 кг
Сахар - 0,6-0,8 кг

Огурцы – 1 кг
Чеснок – 4 зубчика
Черный перец – 6-7 горошин
Душистый перец – 7-8 горошин
Листья смородины – 4-6 шт.
Листья вишни – 4-6 шт.
Листья хрена – 1-2 шт.
Укроп (зонтики) – 4-6 шт.
Рассол:Вода – 2 л
Соль – 2 ст.л. (с небольшой горкой)

Черная смородина – 800 г
Сахар-песок – 1 кг

Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 1 кг
Соль - 0,5 ст.л.
Чеснок - 3 зубка
Листья смородины - 5 шт.
Перец черный горошком - 6 шт.
Семя укропа - 0,25 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Мука пшеничная - 270 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Сметана любой жирности - 150 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Смородина черная - 100-120 г

Ячневая крупа – 0,5 стакана
Вода – 2 стакана
Молоко – 1 стакан
Мак – 0,25 стакана
Мёд – 0,5 ст.л.
Смородиновое варенье – 0,5 ст.л.

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки
Ягоды (черная и красная смородина) - по вкусу

Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)

2 - яйца;
2 - ст.л. молока;
1,5 - ст.л. сахара;
1 - ст.л. муки;
60 грамм - замороженной или свежей красной смородины;
10 мл - оливкового масла.

Красная смородина - 200 г
Сахар - 5 ст.л.
Вода минеральная газированная - 1 л
Лимон - 1 шт.
Листья мяты - 10 г (по желанию)

Патиссоны свежие - 600 г
Укроп зонтиками - 2 шт.
Листья вишни - 4 шт.
Листья смородины - 2 шт.
Перец горошком - 8 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 500 мл

Красная смородина – 200 г
Сахар – 150 г
Водка – 150 мл
Очищенная вода – 100 мл

Яйца - 3 шт.
Сахар - 115 г
Фундук - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Кефир - 40 мл
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Ягодная начинка:Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г
Сахар - 50 г
Вода - 30 мл
Желатин - 6 г

Смородина чёрная - 5,5 стаканов
Сахар - 7 стаканов
Вода - 1 стакан

Печенье песочное - 400 г
Творог - 350 г
Сметана - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Смородина черная - 100 г
Черный шоколад - 30-50 г

Черная смородина - 200 г
Сахар - 50 г
Вода - 1 л

Белая смородина - 300 г
Сахар - 100 г
Вода - 850 мл

Яйца - 3 шт.
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Орехи грецкие очищенные - 200 г
Смородина чёрная - 200 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г

Смородина черная - 200 г
Имбирь молотый - 3 щепотки
Прованские травы (приправа) - 0,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки

Игристое вино - 100 мл
Черносмородиновый ликёр - 30 мл

Вишня - 100 г
Ирга - 100 г
Черная смородина - 100 г
Водка - 250 мл
Вода - 250 мл
Сахар - 150 мл

Мука - 250 грамм;
Сахар - 40 грамм;
Дрожжи - 1,5 ч.л. сухие;
Масло сливочное - 20 гр;
Вода - 90 мл;
Яйцо - 1 шт.
Соль;
Сыр сливочный - 50 грамм (Альметте).
Крем:Альметте - 150 грамм;
Сахар коричневый - 40 грамм;
Желток - 1 шт;
Масло сливоное - 40 грамм;
Мука кукурузная - 10 грамм;
Варенье смородиновое.

Кабачки – 450 г
Смородина – 180 г
Сахар – 500 г

Сельдь слабосолёная - 1 шт;
Укроп свежий - 1 пучок;
Лук зелёный - 2-3 стебля;
Лук фиолетовый - 1/4 шт;
Сметана - 200 грамм;
Чёрная смородина замороженная - 200 грамм;
Мёд жидкий - 0.5 ч.л;
Чёрный молотый перец - по вкусу.

Листья черной смородины - 10 шт.
Листья малины - 10 шт.
Душица - 4 веточки
Мята - 4 веточки
Кипяток - 500 мл

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 120 г
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Красная смородина - 100 г (вес без веточек)

Смородина чёрная - 200 г
Смородина красная - 200 г
Ирга - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 2,5 л

Черная смородина - 70 г
Молоко любой жирности - 200 мл
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
