![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Булочки с творогом без дрожжей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Мука пшеничная – 150 г
Кефир – 125 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка:Творог – 200 г
Сахар – 1-2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Лимонная цедра – по вкусу


Творог - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 280-300 г
Разрыхлитель - 12 г
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Начинка:Мягкое сливочное масло - 20 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ст.л.
Крем-заливка:Сметана жирная - 200 г
Сахар - 2 ст.л.

Творог 5% - 250 г
Мука пшеничная - 150 г
Яйца куриные - 1 шт.
Желток куриный - 1 шт.
Сахар - 50 г
Изюм - 35 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 ч.л.

Творог - 200 г
Мука кукурузная - около 100 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - по вкусу 1-3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Кунжут - по желанию

Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Сметана - 100 г
Рафинированное подсолнечное масло - 45 мл
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 220-300 г
Начинка:Мак - 80 г
Сахар - 10 г
Кипяток - 150 мл
Яйцо - для смазывания

Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука - примерно 180 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Мак или семена чиа - 1 ч.л.

Творог - 250 г
Масло сливочное - 60 г
Соль - щепотка
Сахар - 50 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 120-130 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Яблоко - 0,5 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 25 мл
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Варенье, джем - в среднем по 1,5 ч.л. на булочку

Творог 9% - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3-4 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Кунжут - 0,5 ч.л.

Творог (любой жирности) - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Для начинки:Вишня - 250 г
Крахмал - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.

Творог - 300 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Мука - 300 г
Разрыхлитель - 10 г
Начинка:Орехи - 130 г
Сахар - 3 ст.л.
Дополнительно:Яйцо куриное - 1 шт.

Творог - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Начинка:Сливочное масло - 40 г
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 ч.л.

Творог - 250 г
Мука пшеничная - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Дополнительно:Молоко - 1 ст.л.

Тесто слоеное - 500 г
Творог любой жирности - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 170-200 г
Соль - 2 г (по вкусу)
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 50 г
Творог 0-5% - 300 г
Сыр твердый (смесь сыров) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Яйцо - для смазывания
Кунжут

Творог - 200 г
Сахар - 90 г
Молоко - 100 г
Ванильный сахар - 15 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука - 280-300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Творог - 150 г
Сахар - 30 г
Кукурузный крахмал - 1-1.5 ст.л
Ванилин - щепотка
Сахарная пудра - для посыпки

Тесто слоеное - 500 г
Творог - 250 г
Сахар - 1,5 ст.л. (или по вкусу)
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 для смазывания выпечки)
Сахарная пудра - для подачи

Творог - 200 г
Мука - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 4 ст.л.
Растопленное сливочное масло - 70 мл
Сода - 1 ч.л.
Уксус
Ванильный сахар - 6 г (1 пакетик)
Кунжут - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.

Сушки - 12 шт.
Творог - 100 г
Финики - 7 шт.
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 ст.л.
Желток яичный - 1 шт.

Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Мука рисовая - 130-150 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог мягкий - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахарозаменитель - по вкусу
Голубика - 30-50 г

Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Творог - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сгущенное молоко - 100 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Творог - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по вкусу

Рисовая мука – 100-140 г
Творог – 180-200 г
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
или Сода – 0,5 ч.л.
Сахар – 2-3 ч.л.
Соль – 1 щепотка

Творог - 300 г
Сыр моцарелла - 120 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смесь семян и семечек - 2 ст.л.

Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука цельнозерновая - 140-150 г
Начинка:Масло кокосовое (мягкое) - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Тесто:
Мука - 300 г
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 150 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 250 мл
Сахар - 5-6 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.

Баранки - 6 шт.
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 1 стакан

Творог - 150 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 40 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Яйца - 3 шт.
Творог - 200г
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсластитель - по вкусу
Начинка:Корица - 10 г
Сливочное масло - 60 г
Крем:Сметана - 70 г
Подсластитель - по вкусу

Творог - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - для жарки

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Творог любой жирности - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко любой жирности - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 30 мл (для формы)
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Разрыхлитель - 5 г

Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Мука кокосовая - 60 г
Мука рисовая - 90 г
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Цедра лимона - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 250 г
Творог - 140 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 80 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для подачи:Сахарная пудра - по вкусу

Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - около 80 г (может понадобиться чуть больше)
Ванилин - щепотка
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.






