Мука - 500 г
Молоко - 1 стакан
Масло оливковое - 3 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Вода - 1 литр
Сода - 1 ст.л.
Мак - 1 ст.л.
Для подачи:Мягкий творожный сыр - 150 г
Лосось копченый - 100 г
Каперсы - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Тесто слоеное дрожжевое - 250 г
Творог - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Зелень - 10 г
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тесто слоеное дрожжевое - 220 г
Творог - 60 г
Зеленый лук - 25 г
Соль - 3 г
Яйцо для смазки - 0,25 шт.