![]() |

Мука – 325 грамм;
Дрожжи – 1 пакетик;
Молоко – 150 мл.;
Яйцо – 1 шт.;
Сахар – 30 грамм;
Растительное масло – 40 мл.;
Соль – щепотка;
Готовая маковая начинка;
Для крошки:Сахар – 90 грамм;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Растительное масло – 75 мл.;
Мука – 150 мл.;
Разрыхлитель – ¼ пакетика;
Ароматизатор «ром» – ¼ флакончика;
Соль - щепотка.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 180 г
Сливочное масло - 120 г
Кефир или йогурт без добавок - 150 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1/4 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Мука - 300-320 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина - 300 г

Кефир - 250 мл
Сахар - 180 г
Мука - 160 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Масло постное - 3 ст.л.
Ягоды замороженные - 300 г
Сахарная пудра - для обсыпки

Мука пшеничная – 300 г
Кефир – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло растительное (у меня кукурузное) – 100 мл
Сахар – 160 г
Сода – 1/2 ч.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Начинка:Творог – 250 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Сахар – 60 г
Манная крупа – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Ваниль – 1 г

Яйца куриные – 3 шт.
Сахар – 100 грамм
Мука пшеничная – 100 грамм
Ванильный сахар – 10 грамм
Персики консервированные – 6 шт.
Масло сливочное – 15 грамм

Мука - 150 г
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 2 г
Груши - 300 г (2 шт.)
Банан - 220 г (1 шт.)
Для смазывания:Сливочное масло - 10 г

Сливочное масло - 150 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 200 грамм;
Ванильный сахар - 1 пакет;
Мёд - 1 ст.л;
Сметана - 2 ст.л;
Мука - 300 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Крахмал - 1 ст.л;
Сахарная пудра - для обсыпки;
Сливы - 350 грамм.

Варенье яблочно-сливовое - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Сливочное масло - 130 г
Мука - 2-3 стакана
Сахар - 1 стакан
Ванилин - 1 г
Пищевая сода - 2 г

Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 50 мл
Мука пшеничная - 220 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Крем:Консервированные персики - 500 г (4-6 половинок)
Сметана - 400 г
Сахар - 100 г

Мука пшеничная в/c - 280 г
Масло сливочное - 110 г
Молоко (теплое) - 60 мл
Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)
Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.
Сахар - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - щепотка
Начинка:Творог (5 или 9%) - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Картофельный крахмал - 20 г
Сметана - 30 г
Ванилин - щепотка
Вишня (крупная) - 17-20 шт.
Черная смородина - 14-20 шт.

Мука - 230 г
Разрыхлитель - 18 г
Масло растительное - 70 мл
Творог - 200 г
Сахар - 160 г
Яйца - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Смородина - 1 стакан

Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 190 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Кефир - 150 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 130 мл
Мука пшеничная - 220-240 г
Разрыхлитель - 5 г (в среднем 1 ч.л.)
Дополнительно:Любые фрукты - по вкусу и сколько поместится

Мука - 200 г
Сливочное масло - 130 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Творог 9% - 500 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Абрикосы - 14-15 шт.

Кефир - 180 мл
Грецкие орехи - 150 г
Изюм - 150 г
Мак - 80 г
Кокосовая стружка - 40 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка

Кефир 1% - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Груша - 2 шт. (160 г)
Яблоко - 2 шт. (180 г)

Вишня - 250 г
Черный шоколад - 50 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - 1/3 пакетика
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное – 130 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яичные желтки – 1 шт.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Рикотта – 500 г
Сахар тростниковый – 100 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Шоколадные капли – 60 г
Ваниль – 1 ч.л.

Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Кефир - 120 г
Масло растительное - 5 ст.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 3 шт.

Масло сливочное – 100 г
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 8 г (1 пакетик)
Яйцо – 2 шт.
Сметана – 100 г
Мука – 500 г
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Начинка:Облепиха замороженная – 350 г
Сахар – 150 г
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

Мука - 250 г
Разрыхлитель - 15 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 8 г
Сметана - 200 г
Мак - 4 ст.л.
Заливка:Конфеты "Коровка" - 250 г
Сливочное масло - 60 г
Семечки подсолнуха очищенные - 150 г

Мука пшеничная - 200 г
Яблоки - 300 г
Масло растительное - 60 г
Сахар - 100 г
Сок яблочный - 250 г
Разрыхлитель - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Мука - 120 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 50 г
Растительное масло - 60 мл
Йогурт натуральный - 1 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Миндальные хлопья - 15 г
Для начинки:Груши - 300 г
Варёная сгущёнка - 150 г

Мука- 150 г
Сахар - 100 г
Сгущенное молоко - 40 г
Яйцо - 3 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - щепотка
Начинка:Яблоки - 400 г
Для смазки формы:Сливочное масло - 10 г
Мука - 0,5 ст.л.

Мука пшеничная – 500 г
Сахар – 120 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.
Молоко – 200 мл
Яйцо куриное – 2 шт.
Масло сливочное – 100 г
Ванилин – 1 щепотка
Соль – 0,5 ч.л.
Штрейзель:Масло сливочное – 100 г
Сахар – 100 г
Мука пшеничная – 200 г
Дополнительно:Клубника (свежая или замороженная) – 300-500 г
Масло сливочное – 1 ч.л.

Мука — 500 г
Сметана (15%) — 200 г
Сахар — 120 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г
Яйцо — 2 шт.
Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 15 г
Ванилин — 1 г
Соль - щепотка
Начинка:Слива (вес с косточкой) — 600 г
Сахар коричневый — 50 г

Мука - 225 г
Растительное масло - 100 мл
Вода - 100 мл
Клубника - 400 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 100 г
Яйца (белки) - 2 шт.
Соль - 3 г

Ванильный порошок - 0.25 ч.л.
Вода кипячёная - 3 ст.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1 стакан
Мандарин - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.

Варенье - 100 мл
Мука - 1-1,5 стакана
Куриные яйца - 2 шт.
Сахар-песок - 100 г
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 г
Ванилин - по вкусу

Яйца - 3 шт.
Сахар - 180 г
Сметана - 120 г
Растительное масло - 50 мл
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Ванилин - 1 г
Груши - 4 шт.
Сахарная пудра - для обсыпки

Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Сметана - 100 г
Творог - 100 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 20 г
Ягоды - по желанию (100-150 г)









