![]() |

Инжир (крупный) - 2 шт.
Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана любой жирности - 3 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. без верха
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Для начинки:Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Сметана (20-25% жирности) - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка

Шоколад темный – 180-200 г
Сливочное масло – 180-200 г
Сахар – 150-200 г
Яйца куриные крупные – 4 шт.
Мука – 200 г
Коньяк или ром – 2-3 ст.л.
или Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Дополнительно:
Мороженое – для подачи
Шоколадные капли, вишня
и/или Орехи – до 1 стакана

Мука пшеничная - 200-250 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана (30%) - 70 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 5 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 3 г
Начинка:Вишня без косточек - 350-400 г
Сметана (30%) - 250 г
Сахар - 150 г
Крахмал кукурузный- 50 г
Яйцо куриное С2- 3 шт.
Сироп карамельный - 50 мл
Дополнительно:Сахарная пудра - по желанию, для украшения
Вишня с хвостиками - по желанию, для украшения

Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана 15% - 100 мл
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 2 щепотки
Яблоки сушеные - 80 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (4 г)
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Мука - 350 г (+на подсыпку)
Творог - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 130 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка

Овсяная мука - 50 г
Кокосовое масло - 1 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Начинка:Творог 5% жирности - 600 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Груша - 2 шт.

Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 40 г
Дрожжи прессованные - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Начинка:Яблоко - 2-3 шт.
Брусника - 50 г
Сгущенное молоко - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 3 шт.
Кефир любой жирности - 120 мл
Масло растительное - 50 мл
Разрыхлитель - 8 г
Сахар - 140 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 180 г
Ванильный сахар - 2 щепотки

Яйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца)
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 180 г
Вода - 3 ст.л.
Мука - 160 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
"Французская рубашка":Масло сливочное - 30 г
Мука - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 210 г
Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл
Сахар - 110 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Орехи грецкие - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Карамель:Сливки 10% - 50 мл
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 30 г

Яйцо куриное (крупное) - 3 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 140 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 2 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Белый хлеб черствый - 150 г
Яйца - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
Яблоки - 1 шт.
Тыква очищенная - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 300 мл

Манная крупа - 200 г
Ряженка - 500 мл
Мука - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Тыква - 120 г
Масло растительное - 30 мл
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Мучная смесь без глютена – 150 г
Сливочное масло – 50 г
Желток яйца – 1 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог – 200 г
Сахар – до 1 ст.л.
Белок яйца – 1 шт.
Ванильный сахар – 0-0,5 ч.л.
или Ванилин – на кончике ножа
Изюм – 30-50 г

Яблоки - 1 кг
Пшеничная мука - 150 г
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 30 г
Молоко - 100 мл
Куриное яйцо - 3 шт.
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Коричневый сахар - 2 ч.л.

Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Йогурт греческий - 125 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Ягоды (замороженные) - 150 г

Мука - 260 г
Сахар - 90 г (по вкусу)
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Начинка:Творог 0% - 400 г
Яйца - 2-3 шт.
Банан (спелый) - 1 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 60 г (по вкусу)

Мука – около 1,5 стакана
Сахар – от 0,3-0,5 стакана
Сливочное масло – 100 г
Для начинки:Творог – 180-200 г
Желток яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванилин – на кончике ножа
Для безе:Белок яйца – 2 шт.
Сахар – 125 г/5 ст.л.

Мука - 100 г
Яйцо С1 - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар ванильный - 20 г
Сахар - 80 г

Масло сливочное - 150 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Мука миндальная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Вишня - 200 г

Мука ржаная - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Яйца С1 - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - щепотка
Для начинки / заливки:Сметана 20-25% - 250 г
Сахар - 100 г
Яйцо С1- 1 шт.
Черника - 300 г
Ванилин - щепотка

Масло сливочное - 90 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сахар - 25 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Творог - 180 г
Сметана - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - 1 г
Жимолость - 100 г

Амарантовая мука - 120 г
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 2 шт. (400 г)
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука – 1 стакан
Манная крупа – 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Ягоды или др. начинка – 1 стакан
Сливочное масло – 50 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Разрыхлитель – 10 г
Ванилин – на кончике ножа
Сахарная пудра – для оформления

Мука пшеничная - 140 г
Крахмал любой - 30 г
Разрыхлитель - 7 г
Яйца - 3 шт
Сахар - 120 г
Сметана - 80 г
Растительное масло без запаха - 60 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Вишня без косточки - 300 г
Крахмал для вишни (мука) - 10 г

Кефир - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кукурузная манка - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,5 ч.л.









