Кефир - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кукурузная манка - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,5 ч.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты безглютенового кукурузного манника на кефире.
В миску добавить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.
Перемешать.
Всыпать кукурузную манку.
Перемешать и оставить манку набухать на 2 часа.
Дно формы для запекания застелить пергаментом.
Растопить сливочное масло, добавить соду и перемешать.
Влить масло в тесто.
Перемешать и влить тесто в форму.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
Безглютеновый кукурузный манник готов к подаче.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов