![]() |
Кефир - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Кукурузная манка - 150 г
Сливочное масло - 30 г
Сода - 0,5 ч.л.
Подготовим все необходимые ингредиенты безглютенового кукурузного манника на кефире.

В миску добавить кефир, яйцо, сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

Перемешать.

Всыпать кукурузную манку.

Перемешать и оставить манку набухать на 2 часа.

Дно формы для запекания застелить пергаментом.

Растопить сливочное масло, добавить соду и перемешать.

Влить масло в тесто.

Перемешать и влить тесто в форму.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.

Безглютеновый кукурузный манник готов к подаче.
Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов




Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий