Найти
Популярное
Летние закуски
Заготовки на зиму
Блюда из кабачков
Яблочные пироги
Баклажаны с помидорами
Особое питание
Диетическое
Постное
Вегетарианство
Веганство
ПП
Кето
Выпечка без глютена
На чем готовим?
Духовка
Сковорода
Казан
Мультиварка
Аэрогриль
Микроволновка
Афганский казан
Мангал
Повод
Завтрак
Обед
Ужин
День Рождения
Новый Год
Рождество
Пасха
Пост
Что испечь?
Пироги
Пирожки
Лепешки
Булочки
Хлеб
Шарлотка
Манник
Вход
Моя страничка
Настройки профиля
Книга рецептов
Подписки
Написать в журнал
Личная почта
Творческая студия
Выход
НатаТ
Новичок
Подписаться
Комментариев: 1
Размещено фотоотзывов: 0
Активность:
24.05.2025
в
9:20:28
Достижения
Коллекционер
Старина!
Журнал
Журнал пока пуст :(
Комментарии
от
22.10.2024
в
22:02:56
Добавила 9 ст л пшеничной муки и разрыхлитель. В духовку на 45 минут при 180 градусах, после выключить, дать остыть в духовке хотя бы часа 2. И ничего, мягенький и пышный получился, но с глютеном... А если внутри и снаружи залить сметаной взбитой с сахзамом, так вообще улёт!
Книга рецептов
Замороженные котлеты в аэрогриле
Блины из овсяных хлопьев без муки
Кукурузный манник (безглютеновый)
Подосиновики, замороженные на зиму
ПП суфле из ряженки и агар-агара
Блины из овсяных хлопьев
Заварные творожные блины
Лодочки из кабачков с фаршем в духовке
Бефстроганов из куриной печени
Люля-кебаб из курицы
Комментарии