E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Замороженные котлеты в аэрогри

Замороженные котлеты в аэрогриле

В аэрогриле легко приготовить замороженные котлеты (я вам покажу весь процесс их приготовления, но время готовки указываю именно для замороженных полуфабрикатов). Причем вы можете готовить котлеты из любого фарша: свиного, говяжьего, куриного и т.д. - время запекания для них будет одинаковым. Помните, что аэрогриль запекает сверху, поэтому вам может показаться, что румяные котлеты уже готовы, но внутри они могут остаться еще сырыми. Не уменьшайте время запекания!

По желанию в фарш допустимо вмешивать измельченную зелень, чеснок, другие приправы и специи.

Подавайте котлеты горячими с гарнирами из круп, макарон, овощей и т.д.

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 4 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

  • 257 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 13.23
  • Ж: 18.54
  • У: 8.91

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления замороженных котлет в аэрогриле - перед вами!

Фото 1


Фарш выложите в глубокую емкость, всыпьте приправу. Очистите луковицу от кожуры, промойте и натрите ее на терке с мелкими ячейками.

Фото 2


Взбейте куриное яйцо и влейте массу в фарш. Тщательно все вымешайте. По желанию можете добавить спрессованные зубчики чеснока или молотый сушеный чеснок.

Фото 3


Высыпьте на тарелку панировочные сухари. Смочите руки в воде и сформируйте округлые котлеты, разделив фарш на части. Запанируйте каждую из них в сухарях со всех сторон.

Фото 4


Выложите котлеты на доску и заморозьте примерно 2-3 часа.

Фото 5


В чашу аэрогриля выложите пергаментную бумагу, сбрызните ее растительным маслом. На нее выложите замороженные котлеты. Их тоже сбрызните растительным маслом.

Фото 6


Активируйте температуру 180 градусов и запекайте замороженные котлеты в аэрогриле не менее 25-30 минут, в зависимости от их величины. Сначала выделится мясной сок (он образуется от размораживания полуфабрикатов), а потом они начнут запекаться.

Фото 7


Готовые румяные котлеты подайте к столу с кашей, макаронами или картофельным пюре.

Фото 8


Приятного вам!


Замороженные котлеты в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Релиш из огурцов

Жареные роллы с креветками

Азиатский суп из шампиньонов с рисом

Чизкейк «Сан-Себастьян» из маскарпоне

Кулич с вареной сгущенкой

Сало сувид (су-вид)

Салат с айвой

Луковые кольца в аэрогриле

Рисовая каша с малиной

Запеканка с макаронами в аэрогриле

Макароны с кониной

Пасхальный кулич «Синнабон»

Салат «Марго»

Лепёшка на мангале
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы