Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги
Ванильный пирог

Ванильный пирог

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Морковный пирог с миндалем (диетический)
Для приготовления диетического морковного пирога с миндалем соберем все необходимые ингредиенты по списку. Миндаль смолоть в кофемолке. Взбить яйца с эритритом. Морковь натереть на мелкой терке. В чашку добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
2
17

Ингредиенты

Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г

Морковь - 320 г

Миндаль - 50 г

Эритрит - 100 г

Ванилин - щепотка

Яйца - 5 шт.

Уксус - для гашения соды

Сода - 1 ч.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Шарлотка с топинамбуром
Собрать по списку продукты для шарлотки с топинамбуром. Хранящиеся в холодильнике продукты желательно вынуть из него заранее, чтобы они были комнатной температуры. Яйца растереть с сахаром венчиком до образования пены....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1

Ингредиенты

Мука пшеничная – 120 г

Яйцо – 2 шт.

Топинамбур – 90 г

Масло сливочное – 80 г

Сахар – 80 г

Ванилин – 1 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный пирог с абрикосами
Чтобы сделать бисквитный пирог с абрикосами в духовке, подготовьте все ингредиенты по списку. Абрикосы берите спелые, но не мягкие. Сливочное масло должно быть мягким. Поэтому заранее достаньте из холодильника, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
7

Ингредиенты

Сливочное масло - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 130 г

Мука - 130 г

Абрикосы - 10-13 шт.

Сода - 1/3 ч. л.

Соль, ванилин - щепотка

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Шарлотка со сливами
Соберите необходимые продукты для приготовления шарлотки со сливами в духовке. Охлажденные куриные яйца вбейте в глубокую миску, всыпьте туда весь необходимый сахар. Взбивайте яйца с сахаром при помощи миксера на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
7

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200 г

Яйца куриные - 5 шт.

Сливы - 250-300 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 7 г

Сахарная пудра - для декора

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадная шарлотка с яблоками
Продукты для приготовления шоколадной шарлотки с яблоками - перед вами! Куриные яйца вбейте в чашу миксера или кухонного комбайна. Всыпьте туда же ванильный сахар, соль и сахар-песок. Взбейте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 120 г

Сироп шоколадный - 40 мл

Яблоки - 2 шт.

Масло растительное - 20 мл

Ванильный сахар - 3 г

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1 ст.л. для присыпки

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог на йогурте с яблоками
Для приготовления яблочного пирога на йогурте в духовке соберите продукты по списку. Яблоки лучше брать кисло-сладких сортов, потому как с ними пироги вкуснее. Яйца взбейте до легкой пены с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
21

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280 г

Сахар - 160 г

Масло сливочное - 160 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Разрыхлитель - 8 г

Йогурт густой - 150 г

Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г)

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог с рикоттой и ягодами
Я использую в пироге в начинке рикотту. Если у вас его нет, то его можно заменить на другой сливочный сыр или на творог, главное, чтобы он был пастообразным и гладким....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
5

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г

Сыр Рикотта - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Ванильный сахар - по вкусу

Сахар - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сметана 20% жирности - 100 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Дрожжевой пирог с черешней
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевого пирога с черешней (из теста на майонезе). Воду с молоком подогрейте до 35-40 градусов. Добавьте прессованные дрожжи и столовую ложку сахара. Перемешайте и дайте постоять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-300 г

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Дрожжи прессованные - 10 г

Майонез - 80 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Начинка:

Черешня без косточек - 250 г

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Для смазывания пирога:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Манник на кефире с маргарином в духовке
Для манника на кефире с маргарином подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для разнообразия вкуса можете добавить что-нибудь из списка «дополнительно». Может кому-то необычно, что тесто я зачастую готовлю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Кефир – 2 стакана/400 мл

Манка – 2 стакана/300 г

Маргарин – 150 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 1,5-2 стакана/от 200 г

Мука – 1 стакан/130 г

Ванильный сахар – 2 ч.л.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Масло – для формы

Дополнительно:

Цедра цитрусовых

Сухофрукты

Шоколадные капли

Шоколад кусочками

Орехи

Кокосовая стружка (заменить ею часть муки)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Пирог с айвой на кефире
Продукты для приготовления пирога с айвой на кефире в духовке - перед вами! Айву тщательно промойте в воде, смойте ворсистый слой с фрукта с помощью жесткой стороны губки. Затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
13

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 150 г

Мука пшеничная - 160 г

Кефир любой жирности - 100 мл

Сода - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Айва крупная - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

Сахарная пудра - 7-10 г для присыпки

Растительное масло - 1 ч.л. для смазывания формы

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Чизкейк брауни с вишней
Соберите все продукты для приготовления чизкейка брауни с вишней. Вишню можно не размораживать. Но если она разморозилась, то слейте с неё сок. Первым делом готовим слой чизкейка. В чашу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
24

Ингредиенты

Брауни:

Шоколад горький (75%) - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Соль - 1 щепотка

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 100 г

Разрыхлитель теста - 3 г

Чизкейк:

Сыр творожный - 350 г

Яйцо - 1 шт.

Ванилин - 3 г

Сахар - 150 г

Вишневый слой:

Вишня замороженная без косточек - 300 г

Ингредиенты
Оксана Ратта

автор рецепта

Отрывной пирог с брусникой и яблоками
Размягчённое сливочное масло перемешать с сахаром, ванилином и солью. Добавить яйцо, перемешать. Влить тёплое молоко, снова перемешать. Просеять муку, добавить соду (погасить лимонным соком) и вымесить тесто, оно должно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2

Ингредиенты

Сливочное масло - 60 г

Сахарный песок - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 80 мл

Мука - 220 г

Сода - 0,5 ч.л.

Ванилин - щепотка

Соль - щепотка

Яблоко - 1 шт.

Брусника (у меня замороженная) - 100 г

Крахмал - 0,5 ст.л.

Тростниковый сахар (для посыпки) - 4 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с абрикосами и безе (меренгой)
Подготовьте ингредиенты для пирога с абрикосами и безе (меренгой) по предложенному списку. Приготовьте тесто. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Взбейте миксером в пышную массу. Отделите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3

Ингредиенты

Сахар - 220 г (150 г в тесто, 70 г в безе)

Масло сливочное - 110 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Мука пшеничная - 250 г

Сахар ванильный - 5 г

Абрикосы - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Королевская ватрушка с творогом и малиной
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным. В миску просейте муку, добавьте масло и слегка...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
2
7

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука - 250 г

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 110 г

Соль - 1 щепотка

Ванилин - 1г

Разрыхлитель теста - 1 г

Творожно-малиновая начинка:

Творог - 200 г

Малина (свежая или замороженная) - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Флонярд
Флонярд готовить будем из таких ингредиентов. Яйца, сахар и ванилин взбить до пышной массы. Добавить муку. Так же взбивая миксером, ввести молоко. Очищенные яблоки нарезать тонкими пластиками. В смазанную маслом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 80 г

Ванилин - на кончике ножа

Молоко - 250 мл

Мука пшеничная - 80 г

Яблоко - 2 шт.

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Песочный пирог с яблоками и орехами
Для приготовления песочного пирога с яблоками и грецкими орехами соберите все необходимые ингредиенты по списку. В глубокой миске смешайте муку, сахар, ванилин и разрыхлитель. Нарежьте холодное сливочное масло кубиками и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Яйца - 2 шт.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Для начинки:

Яблоки - 3 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Сахар - 80 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сметанник с малиной
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. Замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 10 минут. Форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
39

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 40 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 135 г

Начинка:

Сметана 15% - 200 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Малина свежая - 100 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП клафути с вишней
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП клафути с вишней. Вишню размораживать не нужно. Молоко подойдет любое - как коровье, так и растительное. В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
8
42

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Мука рисовая - 70 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г

Ванилин - 1 г

Вишня замороженная - 200 г

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк без глютена
Для безглютенового чизкейка подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В этот раз вместо маскарпоне и творога остановилась на рикотте для начинки. Очень удобно использовать разъёмные формы для выпечки или одноразовые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
6

Ингредиенты

Печенье безглютеновое – 60-80 г

Сливочное масло – 25-30 г

Для начинки:

Рикотта – 250 г

Сахар – 2-2,5 ст.л.

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.

Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Насыпной пирог с красной смородиной
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной. Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом. Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив количество. Красную смородину для начинки можно взять как свежую, так и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сливочный маргарин - 100 г

Для начинки:

Красная смородина - 250 г

Сахар - 40 г

Крахмал картофельный - 15 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с черносливом (из дрожжевого теста)
Соберите все ингредиенты для приготовления пирога с черносливом из дрожжевого теста. Замесите тесто. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко, насыпьте сахар, соль, ванильный сахар. Добавьте яйцо и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин

Ингредиенты

Мука пшеничная - 350 г

Молоко - 170 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чернослив - 250 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Творожная галета с клубникой
Соберите необходимые продукты для приготовления творожной галеты с клубникой. Тесто для галеты приготовим песочно-творожное. В качестве начинки послужит спелая и очень ароматная клубника. Тесто для галеты можно приготовить удобным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
43

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Творог - 150 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Клубника свежая - 350 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Песочный пирог с абрикосами и сметанной заливкой
Подготовьте указанные ингредиенты для песочного пирога с абрикосами и сметанной заливкой. Масло и яйца для теста предварительно достаньте из холодильника. Сметану я взяла 15% жирности. Для приготовления песочного теста...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
11
93

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Яйца (желток) - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для сметанной заливки:

Сметана - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Ванилин - 0,5 ч.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Начинка:

Абрикосы - 4-5 шт.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с вишней и абрикосами
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее. Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 15 г

Абрикосы (без косточек) - 150 г

Вишни (без косточек) - 150 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с ревенем и яблоками
Пирог с ревенем и яблоками готовится с добавлением сухой смеси для пудинга. У пирога песочная основа и нежная, сочная начинка в виде суфле.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
4

Ингредиенты

Для песочной основы:

Мука - 180 г

Сахар - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Для начинки:

Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г

Молоко - 400 мл

Сахар - 120 г

Ревень - 450 г

Яблоко - 1 шт.

Яйцо - 3 шт.

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирог с красной смородиной и безе
Собрать по списку продукты для песочного пирога с красной смородиной и безе. Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Ягоды можно использовать замороженные, дав им немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Желток куриного яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сахар – 100 г

Для начинки:

Смородина – 200 г

Сахар – 35 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Пирог с калиной из песочного теста
Возьмите все необходимые продукты для приготовления пирога с калиной из песочного теста. Калину собирайте свежую, после первых заморозков, тогда она не будет горчить. Маргарин выбирайте сливочный или замените на сливочное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 70 г

Маргарин - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана

Начинка:

Калина - 300 г

Сахар - 150 г

Посыпка:

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с вишней из дрожжевого теста
Для пирога с вишней из дрожжевого теста возьмите все продукты по списку. Раскрошите свежие дрожжи в теплую воду, добавьте сахар, муку и размешайте до однородного жидкого теста. Дайте опаре...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
11
12

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 100 г

Вода теплая - 100 мл

Тесто:

Опара - вся

Вода теплая - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука - 300 г

Начинка:

Вишня замороженная - 400 г

Сахар - 80-100 г

Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.

Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с яблоками на желтках
Для приготовления пирога с яблоками на желтках подготовьте ингредиенты, указанные в списке и показанные на фото. Желтки отделите от белков и выложите в миску. Добавьте сахар и взбейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8

Ингредиенты

Желтки - 2 шт.

Сахар - 130 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яблоки - 2-3 шт.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Цветаевский пирог с абрикосами
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления Цветаевского пирога с абрикосами. Начнем с приготовления теста. В миску просейте муку, добавьте разрыхлитель, соль, сахар и мягкое сливочное масло. Разотрите массу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
38

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 75 г

Сметана - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Куриные яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Абрикосы - 0,5 кг

Ингредиенты

Смотрите также

Блины на воде без ванильного сахара (101)Блины на воде с ванильным сахаром (3)Блины на молоке с ванильным сахаром (22)Блины с корицей и ванильным сахаром (3)Ванильная творожная пасха (15)Ванильно-сливочный крем (10)Ванильное мороженое (8)Ванильное печенье (6)Ванильное пирожное (10)Ванильные блины (97)Ванильные булочки (5)Ванильные вафли (30)Ванильные десерты (16)Ванильные кексы (8)Ванильные маффины (38)Ванильные пудинги (3)Ванильные трайфлы (3)Ванильный бисквит (3)Ванильный заварной крем (15)Ванильный кофе (8)Ванильный крем (48)Ванильный крем для торта (27)Ванильный крем из сметаны (12)Ванильный крем чиз (2)Ванильный кулич (73)Ванильный масляный крем (4)Ванильный соус (3)Ванильный торт с клубникой (15)Творожный ванильный крем (7)