![]() |

Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Морковь - 320 г
Миндаль - 50 г
Эритрит - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйца - 5 шт.
Уксус - для гашения соды
Сода - 1 ч.л.

Мука пшеничная – 120 г
Яйцо – 2 шт.
Топинамбур – 90 г
Масло сливочное – 80 г
Сахар – 80 г
Ванилин – 1 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сливочное масло - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 130 г
Мука - 130 г
Абрикосы - 10-13 шт.
Сода - 1/3 ч. л.
Соль, ванилин - щепотка

Мука пшеничная - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Сливы - 250-300 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г
Сахарная пудра - для декора

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Сироп шоколадный - 40 мл
Яблоки - 2 шт.
Масло растительное - 20 мл
Ванильный сахар - 3 г
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - 1 ст.л. для присыпки

Мука пшеничная - 280 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 160 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Разрыхлитель - 8 г
Йогурт густой - 150 г
Яблоки - 1-2 шт. (около 250 г)
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка

Мука пшеничная - 150 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г
Сыр Рикотта - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Ванильный сахар - по вкусу
Сахар - 2-3 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Сметана 20% жирности - 100 г

Мука пшеничная - 250-300 г
Молоко - 50 мл
Вода - 50 мл
Дрожжи прессованные - 10 г
Майонез - 80 г
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Черешня без косточек - 250 г
Сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Для смазывания пирога:Желток - 1 шт.
Молоко - 1-2 ст.л.

Кефир – 2 стакана/400 мл
Манка – 2 стакана/300 г
Маргарин – 150 г
Яйцо – 4 шт.
Сахар – 1,5-2 стакана/от 200 г
Мука – 1 стакан/130 г
Ванильный сахар – 2 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Масло – для формы
Дополнительно:Цедра цитрусовых
Сухофрукты
Шоколадные капли
Шоколад кусочками
Орехи
Кокосовая стружка (заменить ею часть муки)

Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 160 г
Кефир любой жирности - 100 мл
Сода - 0,25 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Айва крупная - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Вода - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 7-10 г для присыпки
Растительное масло - 1 ч.л. для смазывания формы

Шоколад горький (75%) - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - 1 щепотка
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 150 г
Мука - 100 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Чизкейк:Сыр творожный - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 3 г
Сахар - 150 г
Вишневый слой:Вишня замороженная без косточек - 300 г

Сливочное масло - 60 г
Сахарный песок - 70 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Мука - 220 г
Сода - 0,5 ч.л.
Ванилин - щепотка
Соль - щепотка
Яблоко - 1 шт.
Брусника (у меня замороженная) - 100 г
Крахмал - 0,5 ст.л.
Тростниковый сахар (для посыпки) - 4 ст.л.

Сахар - 220 г (150 г в тесто, 70 г в безе)
Масло сливочное - 110 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 250 г
Сахар ванильный - 5 г
Абрикосы - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 110 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1г
Разрыхлитель теста - 1 г
Творожно-малиновая начинка:Творог - 200 г
Малина (свежая или замороженная) - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г

Яйцо куриное (некрупное) - 3 шт.
Сахар - 80 г
Ванилин - на кончике ножа
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 80 г
Яблоко - 2 шт.

Мука - 250 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу
Для начинки:Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Сахар - 80 г

Масло сливочное - 70 г
Сахар - 40 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Мука пшеничная - 135 г
Начинка:Сметана 15% - 200 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Малина свежая - 100 г

Молоко - 250 мл
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель "Эритрит" - 50 г
Ванилин - 1 г
Вишня замороженная - 200 г
Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Печенье безглютеновое – 60-80 г
Сливочное масло – 25-30 г
Для начинки:Рикотта – 250 г
Сахар – 2-2,5 ст.л.
Сметана – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Крахмал кукурузный – 1,5 ч.л.
Сахар ванильный – 0-0,5-1 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 70 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочный маргарин - 100 г
Для начинки:Красная смородина - 250 г
Сахар - 40 г
Крахмал картофельный - 15 г

Мука пшеничная - 350 г
Молоко - 170 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Масло сливочное - 70 г
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Чернослив - 250 г

Мука пшеничная - 200 г
Творог - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Клубника свежая - 350 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Мука - 200 г
Сливочное масло - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйца (желток) - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для сметанной заливки:Сметана - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Начинка:Абрикосы - 4-5 шт.

Мука - 200 г
Масло сливочное холодное - 100 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 200 г
Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванильный сахар - 15 г
Абрикосы (без косточек) - 150 г
Вишни (без косточек) - 150 г

Мука - 180 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:Ванильный пудинг (сухая смесь) - 50 г
Молоко - 400 мл
Сахар - 120 г
Ревень - 450 г
Яблоко - 1 шт.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное - 80 г

Желток куриного яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 100 г
Для начинки:Смородина – 200 г
Сахар – 35 г
Белок куриного яйца – 1 шт.
Ванилин – 1 г

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 70 г
Маргарин - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Начинка:Калина - 300 г
Сахар - 150 г
Посыпка:Сахарная пудра - 1 ст.л.

Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 100 г
Вода теплая - 100 мл
Тесто:Опара - вся
Вода теплая - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 70 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар ванильный - 2 пакетика (16 г)
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука - 300 г
Начинка:Вишня замороженная - 400 г
Сахар - 80-100 г
Крахмал (любой) - 1.5 ст.л.
Сироп (любой) - для пропитки и смазывания

Желтки - 2 шт.
Сахар - 130 г
Молоко - 125 мл
Масло сливочное - 80 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яблоки - 2-3 шт.

Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 75 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Куриные яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Сметана - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Абрикосы - 0,5 кг









