![]() |
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Морковь - 320 г
Миндаль - 50 г
Эритрит - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйца - 5 шт.
Уксус - для гашения соды
Сода - 1 ч.л.
Для приготовления диетического морковного пирога с миндалем соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Миндаль смолоть в кофемолке.

Взбить яйца с эритритом.

Морковь натереть на мелкой терке.

В чашку добавить миндаль и морковь. Туда же - соду, гашенную уксусом, и щепотку ванилина. Перемешиваем.

Затем добавляем цельнозерновую муку и еще раз хорошенько перемешиваем.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем смесь в форму для выпечки. Отправляем в духовку запекаться на 45 минут.

Готовый пирог остужаем. Затем по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Диетический морковный пирог с миндалем готов! Всем приятного аппетита!


Что такое ПП? Принципы правильного питания. Что можно есть на ПП?
Что такое сильная мука и слабая мука? Сколько клейковины в пшеничной муке? Какую муку выбрать?
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий