![]() |
Морковь натертая на мелкой тёрке - 200 г
Мука пшеничная цельнозерновая - 180 г
Изюм - 50 г
Измельченные орехи - 50 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Стевия - 4 ст.л.
Яблочное пюре - 50 г
Масло кокосовое - 140 мл
Для приготовления ПП морковного пирога из цельнозерновой муки соберем все необходимые ингредиенты по списку.

Морковь натереть на мелкой тёрке. Изюм замочить минут на 10 в тёплой воде, промыть и просушить.

В отдельную чашку добавляем муку, корицу, соду и разрыхлитель. Перемешиваем венчиком.

Яйцо, подсластитель, щепотку соли отправить в миску и взбить до воздушной эмульсии.

Добавляем масло и доводим до однородности. Добавляем яблочное пюре.

Жидкую массу вливаем в сыпучую и перемешиваем.

Добавляем измельченные орехи в тесто. Также в тесто добавляем морковь и изюм.

Все перемешиваем. Выливаем в форму и выпекаем 1 час при 170 градусах.

Морковный пирог ПП готов! Всем приятного аппетита!
А вот таким получился разрез пирога!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





Написать комментарий
Всем приятного аппетита)))