Соберите продукты по списку для приготовления постного морковного пирога с грецкими орехами.

Фото 1
В глубокую миску просейте пшеничную муку, сахар, корицу, разрыхлитель и щепотку соли. Перемешайте.

Фото 2
Влейте сок. Вместо сока можно добавить обычную воду, компот или чай. У меня домашний натуральный яблочный сок.

Фото 3
Влейте растительное масло без запаха. Перемешайте все ингредиенты.

Фото 4
Очищенную морковь натрите на самой мелкой терке. Если морковь очень сочная, то немного отожмите из неё сок.

Фото 5
Добавьте натертую морковь в миску. Грецкие орехи порубите ножом до крошки, добавьте в миску.

Фото 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Если тесто получается очень густым, то можно влить совсем немного сока.

Фото 7
В чашу мультиварки положите пекарскую бумагу и влейте тесто.

Фото 8
Выпекайте постный морковный пирог с грецкими орехами в мультиварке на режиме "Выпечка" в течение 60 минут. Готовность пирога проверьте деревянной шпажкой. Шпажка должна выходить из пирога полностью сухой. Если шпажка с остатками теста, увеличьте время выпечки еще на 8-10 минут.
В духовке нужно выпекать при температуре 180°С в течение 35-45 минут.

Фото 9
Испеченный пирог можно полить глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Фото 10
Разрезайте морковный пирог, когда он полностью остынет.

Фото 11
Сладкий, чуть влажный, ароматный пирог. Приятного аппетита!

Фото 12