Соберите ингредиенты для приготовления королевской ватрушки в микроволновке.

Фото 1
Приготовьте тесто. В миску насыпьте муку и разрыхлитель.

Фото 2
Холодное сливочное масло или маргарин хорошего качества натрите на терке прямо в миску.

Фото 3
Насыпьте сахар.

Фото 4
Ложкой или вилкой хорошо перемешайте эти ингредиенты. Должна получиться мелкая крошка.

Фото 5
Приготовьте начинку. Творог выложите в миску. Добавьте яйца, ванильный сахар и сахар.

Фото 6
Взбейте блендером творог с сахаром и яйцами до однородной массы с кремовой консистенцией.

Фото 7
2/3 крошки выложите в форму для выпечки, образуя бортики. Дно немного утрамбуйте.

Фото 8
Сверху разложите творожную массу.

Фото 9
Посыпьте остальной крошкой.

Фото 10
Поставьте пирог в микроволновку.

Фото 11
Запекайте королевскую ватрушку в микроволновке 20 минут при мощности 750 Ватт.

Фото 12
Королевская ватрушка с творогом готова. Охладите пирог, нарежьте и подавайте к столу.

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария