![]() |

Манная крупа - 120 г
Сметана - 230 г
Сахар - 120 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 8 г
Помадка:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вода - 2-2,5 ч.л.

Сливочное масло - 110 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 250 г
Сахар - 2-4 ст.л.
Груши - 2 шт. (400 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Мука - 250 г
Масло сливочное - 140 г (+20 г)
Сахар - 120 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Соль мелкая - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 340 г
Яблоки очищенные - 200 г
Сахар - 100 г (по вкусу)
Яйца - 2 шт. (крупных)
Ванилин - 0.5 г

Масло сливочное – 200 г
Сахар – 100 г
Мука пшеничная – 300 г
Сахар ванильный – 15 г
Пудинг:Сахар – 120 г
Желток яичный – 4 шт.
Сахар ванильный – 15 г
Молоко – 300 мл
Крахмал кукурузный – 3 ст.л.
Дополнительно:Красная смородина – 400 г
Масло растительное – 1 ч.л.

Кефир - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Морковь (крупная) - 1 шт.

Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Соль - щепотка
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 4 стакана
Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г
Для начинки:Варенье - 400 г
Желток - 1 шт.

Малина замороженная - 200 г
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 60 г
Сахар - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Миндальные хлопья - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1/4 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки сверху

Вода теплая - 125 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - 1 щепотка
Дрожжи сухие - 8-11 г (пакетик)
Мука пшеничная - 250 г
Масло растительное - 3 ст.л. (для смазывания формы)
Начинка:Яблоко - 2 шт.
Сахарный песок - 4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик

Яблоки - 2-3 шт.
Мука - 140 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 1 г

Мука - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 7 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Для начинки:Творог жирный - 750 г
Черника в собственном соку - 300 г
Яйца - 3 шт.
Сахарный песок - 150 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 7 г

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Клубника - 300 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г

Мука - 200 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Масло сливочное - 100 грамм;
Сахар - 100 грамм;
НачинкаТворог - 200 грамм;
Сахар - 50 грамм;
Яйца - 2 шт;
Ванилин - 1 пакетик;
Клубника - 1 стакан.

Мука пшеничная – 280 г
Сахар – 3/4 стакана
Масло сливочное – 110 г
Сода – 0,5 ч.л.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – 1/4 ч.л.
Сметана (у меня 19 % жирности) – 150 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Клубничный слой:Клубника – 1,5 стакана
Вода – 3 ч.л.
Кукурузный крахмал – 2 ч.л.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочно-сырный слой:Сыр сливочный творожный – 230 г
Сахар – 1/4 стакана
Яйцо – 1 шт.
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Клубника (по желанию) – для украшения
Стакан = 240 мл

Молоко - 250 мл;
Дрожжи сухие - 8 грамм;
Сахар - 5 столовых ложек;
Соль - 0,5 чайной ложки;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Масло сливочное - 50 грамм;
Мука - 3 стакана;
Ванильный сахар - 10 грамм;
Маковая начинка - 100 грамм;
Вишня - 200 грамм.

Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Мука - 150 г
Разрыхлитель для теста - 1,5 щепотки
Ванилин - 1 щепотка
Вишня - 200 г
На 12 персон:Яйца куриные - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 3 щепотки
Ванилин - 2 щепотки
Вишня - 400 г

Мука – 1 стакан;
Яйца – 4 шт;
Сахар – 1 стакан;
Ванилин – 0,5 ч.л;
Яблоки – 5 шт;
Сливочное масло - для смазывания формы;
Панировочные сухари – для обсыпания формы.

Мука - 320 г
Масло сливочное - 180 г
Сметана - 2 ст.л.
Вода холодная - 1-2 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Соль - пару щепоток
Ванилин - 1/2 г
Начинка:Вареное сгущенное молоко - 370 г (1 банка)
Орехи грецкие - 200 г
Кофе растворимый - 0.5 ч.л.

Овсяные хлопья - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Масло сливочное - 125 г
Орехи грецкие - 30 г
Начинка:Творог 9% - 500 г
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 200-220 г
Сахар - 40 г
Масло сливочное - 90 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Заварной крем:Молоко - 250 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Сливочное масло - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 25 г
Вишневый слой:Вишня - 300 г
Сахар - 50 г
Желатин - 8 г
Вода - 30 мл

Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Творог - 300 г
Сметана - 100 г
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка

Груши - 300 г
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 7 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сливочное масло - для смазки формы

Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Творог 9% - 120 г
Кефир 2.5% - 100 мл
Мука - 220-250 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Яблоки - 3 шт.

миндаль молотый - 1 стакан
сливочное масло или маргарин - 200 грамм;
сметана - 1 стакан;
мука - 2-2,5 стакана;
сахар - 1,5-2 ст. ложки;
сода - 2/3 ч. ложки
или
разрыхлитель - 1,5 ч. ложки.
Заливка:сметана - 1,5 стакан;
сахар - 1-1,5 стакана;
яйцо - 2 штуки;
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;
мука - 1 ст. ложка;
миндаль молотый - 1-1,5 ст. ложки.
Начинка:яблоки - 3-4 штуки.

Мука - 400 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Желтки - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой)
Начинка:Белки - 5 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Растительное масло (рафинированное) - 50 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванильный сахар - 10 г
Малина - 200-250 г

Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 8 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Начинка:Творог мягкий - 500 г
Нутелла - 300 г

Сливочное масло - 200 г
Джем (повидло) - 100 г
Яблоки - 5-6 шт.
Мука - 2 стакана
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакет
Уксус - 1 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.

Мука пшеничная - 230 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сливочное масло - 100 г
Маковая начинка:Молоко - 500 мл
Мак - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Манная крупа - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 140 г
Сметана жирная - 200 г
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Заливка:Сметана - 400 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 80 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа

Ванилин - 1 грамм;
Масло сливочное - 150 грамм;
Мука пшеничная - 3 стакана;
Разрыхлитель - 10 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Сметана - 1 ст. л;
Яйца куриные - 4 шт.
Начинка:Орехи грецкие - 80 грамм;
Персики консервированные - 400 грамм;
Пудинг ванильный (порошок) - 2 пачки.

Тесто слоеное - 250 г
Творог - 700 г
Сливы - 7 шт.
Персик - 5 шт.
Сахар - 120 г
Сливки - 200 г (сметана)
Экстракт ванили - 2 капли
Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Крахмал - для присыпки

Вода - 250 мл
Желе для торта - 1 пакетик
Пудинг ванильный (порошок) - 130 г
Сахар - 6 ст.л.
Сливки 10% - 200 мл
Тесто слоёное бездрожжевое - 250 г
Яблоко - 3 шт.









