![]() |

Вода — 65 мл
Сахар — 115 г
Сироп глюкозы — 115 г
Желатин — 9 г
Белый шоколад — 50 г
Краситель любого цвета (жирорастворимый)

Печенье (у меня ржаное) - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Творог 9% - 500 г
Вареная сгущенка - 250 г
Желатин - 30 г
Вода - 70 мл

Печенье песочное - 380 г
Масло сливочное - 180 г
Творог - 400 г
Сметана - 350 г
Агар-агар - 15 г
Сахар - 150 г
Молоко - 200 мл

Яйца - 3 шт.
Сахар - 115 г
Фундук - 70 г
Масло растительное - 30 мл
Кефир - 40 мл
Мука пшеничная - 50 г
Какао - 20 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Для крема:Сливки для взбивания - 300 мл
Творожный сыр - 300 г
Ягодная начинка:Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г
Сахар - 50 г
Вода - 30 мл
Желатин - 6 г

Вишня - 350 г
Сахар - 60 г
Желатин - 15 г
Вода теплая - 50 мл

Сливочное масло - 100 г
Мука - 200 г
Вода - 300 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Крем для наполнения профитролей:Варёная сгущёнка - 380 г
Сливочное масло - 180 г
Обычная сгущёнка - 2 ст.л.
Крем для заливки торта:Сливки 33% - 500 мл
Сахар - 130 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Дополнительно:Шоколад - 50 г
Шоколадные капли - 20 г

Сливки 36% — 300 мл
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 60 мл
Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1,5 ч.л.
Банан — 400 г

Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Белый шоколад - 200 г
Сливки жирные - 300 мл
Маскарпоне - 320 г
Сахар - 50 г
Лимон - 1 шт.
Желатин - 2 листа
Ваниль - 1 шт.
Зеркальная глазурь - 350 г
Вода для размягчения желатина - по потребности
Ягоды и мята для декора - по желанию

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 30 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 35 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Какао - 6 г
Молоко - 20 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл
Творожное суфле:Молоко - 100 мл
Сахар - 100 г
Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл
Творог - 300 г
Шоколад темный - 100 г
Сливки 33-35% - 200 мл
Ванилин - на кончике ножа

Яйцо - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука - 80 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Мандариновое желе:Мандариновое пюре - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 8 г
Вода - 40 мл
Творожное суфле:Творог 5% - 370 г
Сахар - 190 г
Сметана 15% - 200 г
Молоко - 75 мл
Ванильный сахар - 10 г
Желатин - 25 г
Для украшения:Кокосовая стружка - 100 г
Мандарины - 3-5 шт.

Сливки 36% — 300 мл
Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч.л.
Малина — 120 г
Желатин — 8 г
Вода для разведения желатина — 50 мл

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г
Молоко - 130 мл
Для начинки:Творог - 450 г
Сахар - 120 г
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Мандарины - 3-4 шт.
Сок мандарина - 100 мл
Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

Творог - 500 г
Печенье - 200 г
Сахар - 50 г
Ванилин - по вкусу
Желатин - 30 г
Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)
Банан - 1 шт.
Крупный мандарин - 2 шт.

Фундук - 100 г
Сахар - 60 г
Мука - 30 г
Яйца - 105 г (примерно 2 шт.)
Масло сливочное - 45 г
Цедра 1 лимона
Ванилин - 1/6 ч.л.
Карамелизированные груши:Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких)
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 10 г
Цедра 1 лимона
Сок 1/2 лимона
Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)
Вода - 25 г
Ром - 25 г
Крем-мусс на риккоте:Рикотта - 500 г
Сливки 33% - 165 г
Сахарная пудра - 100 г
Вода - 40 г
Желатин быстрорастворимый - 8 г
Ванилин - 1/6 ч.л.
Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)

Желе сухое - 100 г
Вода - 300 мл
Сметана 15% - 400 г
Сахарная пудра - 3 ст.л
Бисквит (любой) - 100 г

Печенье Орео - 200 граммов;
масло сливочное - 40 граммов;
сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;
сгущенка - 380 граммов;
манго - 1 шт;
желатин - 20 граммов;
сливки - 200 мл;
пудинг ванильный- 1 пакетик;
вода - 330 мл;
сахар - 40 граммов.

Яйцо - 3 шт;
Сахарная пудра - 2/3 стакана;
Мука - 2/3 стакана;
Растительное масло - 2 ст.л;
Какао - 2 ст.л.
Творожный слой:Творог - 500 грамм;
Яйцо - 2 шт;
Сахар - 1/2 стакана;
Ванильный экстракт - 1 ч.л;
Амаретто - 1 ст.л.
Яблочный слой:Яблоки - 700 грамм;
Сахар - 100 грамм (или по вкусу);
Вода - 100 грамм;
Корица - 1 ч.л;
Желатин - 20 грамм.

Творог 9% - 500 г
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Для коржа:Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Какао - 10 г
Молоко - 40 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Для украшения:Кокосовая стружка
Конфеты рафаэлло

Сухари - 27 шт./около 250 г
Творог - 150-200 г
Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу
Желатин - 10 г
Вода для желе - 100 г
Вода для сухарей - 150 мл
Шоколад - по желанию

Мука пшеничная - 110 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 130 г (80+50 г)
Белки - 5 шт.
Желтки - 3 шт.
Растительное масло - 50 г
Вода - 60 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванилин - 1/2 пакетика
Клубничное конфи:Клубника - 250 г
Сахар - 40 г
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Крем:Молоко - 400 мл
Сливки 33% - 200 г (100+100 г)
Желтки - 2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Ванилин - 1/3 пакетика
Желатин - 6 г
Вода - 36 г
Сливочное масло - 50 г
Для украшения:Клубника - 200 г
Желатин - 3 г
Вода - 25 г

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Печенье (крекер) - 200 г
Желатин - 2 ст. л.
Ванилин - 1 пакет (1 г)
Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г
Вода кипячёная - 2-3 ч. л.
Мастика цветная - 30 г

Желатин — 4 г
Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл
Сахар — 80 г
Вода для сиропа — 40 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Какао-порошок — 30 г
Сироп глюкозы — 30 г

Белый пористый шоколад — 25 г
Сироп глюкозы — 50 г
Сахар — 50 г
Вода для сиропа — 30 мл
Вода для растворения желатина — 30 мл
Диоксид титана — 1 ч.л. без верха
Желатин — 5 г

Какао - 50 г
Шоколад темный - 50 г
Мука пшеничная - 150 г
Белки куриные - 5 шт.
Желтки куриные - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 упаковка
Желе для тортов - 1 упаковка
Кокосовая стружка - 1 упаковка
Сливки жирные - 30 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 150 г
Фрукты - 50 г
Джем клубничный - 70 г
Джем малиновый - 50 г
Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка

Малина - 300 г
Вода - 1 стакан
Сахар - 5-6 ст.л.
Желатин - 10 г

Сахарный песок - 50 г
Коричневый сахар - 20 г
Ванильный сахар - 15 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука - для раскатки
Для начинки:Черника в собственном соку - 350 мл
Сливки для взбивания - 400 мл
Маскарпоне - 400 г
Сахарный песок - 200 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Ванильный сахар - 30 г
Листовой желатин - 6 листов
Вода - для размачивания желатина
Зеркальная глазурь - 600 мл

Черника (замороженная) - 250 г
Вода теплая - 250 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 3 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.

Яйца куриные - 1 шт.
Желтки куриные - 1 шт.
Молоко - 75 мл
Сливки 33% - 300 мл
Сахар - 80 г
Желатин - 10 г

Яйцо куриное - 6 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао-порошок - 30 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Вода (кипяток) - 4 ст.л.
Начинка:Вишня без косточек - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сливочный крем:Сливки 33% - 400 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Масляный крем:Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Оформление:Мастика - 300 г
Краситель пищевой
Красная икра:Желе - 45 г
Сахар - 2 ст.л.
Масло растительное
Краситель пищевой

Апельсин - 2 шт.
Вода - 100 мл
Желатин - 10 г
Сахар - 4 ст.л.

