Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Желейный торт

Желейный торт

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Цветная зеркальная глазурь
Итак, я приступила к освоению искусства приготовления муссовых пирожных. Свое первое пирожное я приготовила без покрытия, только с узором из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
23

Ингредиенты

Вода — 65 мл

Сахар — 115 г

Сироп глюкозы — 115 г

Желатин — 9 г

Белый шоколад — 50 г

Краситель любого цвета (жирорастворимый)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Карамельный чизкейк без выпечки
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
34

Ингредиенты

Печенье (у меня ржаное) - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Грецкие орехи - 40 г

Творог 9% - 500 г

Вареная сгущенка - 250 г

Желатин - 30 г

Вода - 70 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Чизкейк с агар-агаром и творогом без выпечки
Из печенья и масла формируем основу с бортиками, заполняем творожной начинкой с агар-агаром, охлаждаем в холодильнике до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
1
39

Ингредиенты

Печенье песочное - 380 г

Масло сливочное - 180 г

Творог - 400 г

Сметана - 350 г

Агар-агар - 15 г

Сахар - 150 г

Молоко - 200 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт с кремом чиз и ягодной прослойкой
Торт можно приготовить на праздничный стол. Корж - с добавлением измельченного фундука, а в прослойке - желе из ягод и крем чиз.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
15

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 115 г

Фундук - 70 г

Масло растительное - 30 мл

Кефир - 40 мл

Мука пшеничная - 50 г

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Соль - щепотка

Для крема:

Сливки для взбивания - 300 мл

Творожный сыр - 300 г

Ягодная начинка:

Ягоды (у меня красная смородина) - 200 г

Сахар - 50 г

Вода - 30 мл

Желатин - 6 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневое конфи
Я использую для создания вишневого конфи замороженную вишню, вы можете создавать десерт и из свежих ягод, если как раз сезон их сбора. Сахар добавляйте по вкусу, но так как конфи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
13

Ингредиенты

Вишня - 350 г

Сахар - 60 г

Желатин - 15 г

Вода теплая - 50 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Торт из профитролей
Испечь профитроли, наполнить их кремом из сгущёнки. Взбить сливки с сахаром добавить желатин. Уложить профитроли в форму, залить сливками.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
12
15

Ингредиенты

Для профитролей:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода - 300 мл

Соль - 1/4 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Крем для наполнения профитролей:

Варёная сгущёнка - 380 г

Сливочное масло - 180 г

Обычная сгущёнка - 2 ст.л.

Крем для заливки торта:

Сливки 33% - 500 мл

Сахар - 130 г

Желатин - 1 ст.л.

Вода - 150 мл

Дополнительно:

Шоколад - 50 г

Шоколадные капли - 20 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Банановый мусс для торта
Банановый мусс можно использовать, как для муссовых тортов, так и для обычных слоеных или бисквитных для прослаивания или обмазки.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
4
14

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Желатин — 8 г

Вода для желатина — 60 мл

Сахар — 1 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1,5 ч.л.

Банан — 400 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Муссовый торт с зеркальной глазурью
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - в этом случае торт имеет идеально гладкую поверхность. Под муссовый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8
15

Ингредиенты

Готовый бисквитный корж - 1 шт.

Белый шоколад - 200 г

Сливки жирные - 300 мл

Маскарпоне - 320 г

Сахар - 50 г

Лимон - 1 шт.

Желатин - 2 листа

Ваниль - 1 шт.

Зеркальная глазурь - 350 г

Вода для размягчения желатина - по потребности

Ягоды и мята для декора - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Торт-суфле с творогом
Творожный торт-суфле готовится с шоколадом (и бисквит, и само суфле). Торт получается нежным, с ярким шоколадным и творожным вкусами!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
740 мин
30

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 35 г

Разрыхлитель - 1/3 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Какао - 6 г

Молоко - 20 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 15 мл

Творожное суфле:

Молоко - 100 мл

Сахар - 100 г

Желатин порошок - 12 г + вода - 60 мл

Творог - 300 г

Шоколад темный - 100 г

Сливки 33-35% - 200 мл

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Муссовый торт с мандаринами и творогом
Муссовый торт готовится на основе бисквита с творожным суфле и прослойкой мандаринового желе. Торт получается очень вкусным и красивым.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
11
28

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука - 80 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Мандариновое желе:

Мандариновое пюре - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

Желатин - 8 г

Вода - 40 мл

Творожное суфле:

Творог 5% - 370 г

Сахар - 190 г

Сметана 15% - 200 г

Молоко - 75 мл

Ванильный сахар - 10 г

Желатин - 25 г

Для украшения:

Кокосовая стружка - 100 г

Мандарины - 3-5 шт.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Малиновый мусс для торта
Лето - самое время насладиться замечательными тортами с муссово-ягодным кремом. Сегодня у нас — малиновый мусс!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
12

Ингредиенты

Сливки 36% — 300 мл

Сахар — 3 ст.л. (или по вкусу)

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Малина — 120 г

Желатин — 8 г

Вода для разведения желатина — 50 мл

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мандариновый чизкейк
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
28

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г

Молоко - 130 мл

Для начинки:

Творог - 450 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Мандарины - 3-4 шт.

Сок мандарина - 100 мл

Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Творожный торт с печеньем и фруктами
Торт с творогом и фруктами без выпечки понравится любителям легких, вкусных, не очень сложных в приготовлении десертов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
11

Ингредиенты

Творог - 500 г

Печенье - 200 г

Сахар - 50 г

Ванилин - по вкусу

Желатин - 30 г

Молоко - 350 мл (200 мл для желатина, 150 мл для творога)

Банан - 1 шт.

Крупный мандарин - 2 шт.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт с рикоттой и грушей
Идеальное сочетание нежной рикотты и ароматной груши сделает этот десерт одним из ваших любимых.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
26
45

Ингредиенты

Коржи:

Фундук - 100 г

Сахар - 60 г

Мука - 30 г

Яйца - 105 г (примерно 2 шт.)

Масло сливочное - 45 г

Цедра 1 лимона

Ванилин - 1/6 ч.л.

Карамелизированные груши:

Твердые груши - 2 больших (или 3 маленьких)

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 10 г

Цедра 1 лимона

Сок 1/2 лимона

Изюм - 40 г (предварительно замоченный в алкоголе)

Вода - 25 г

Ром - 25 г

Крем-мусс на риккоте:

Рикотта - 500 г

Сливки 33% - 165 г

Сахарная пудра - 100 г

Вода - 40 г

Желатин быстрорастворимый - 8 г

Ванилин - 1/6 ч.л.

Для декора - 1 небольшая груша (по желанию)

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Сметанный муссовый торт
Тортик на сметане и сухом желе готовится в считанные минуты. Для основы использовать любой бисквит. Торт красивый, яркий, лёгкий и вкусный.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
33

Ингредиенты

Желе сухое - 100 г

Вода - 300 мл

Сметана 15% - 400 г

Сахарная пудра - 3 ст.л

Бисквит (любой) - 100 г

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Орео»
На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником! Итак, нам...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
13
7

Ингредиенты

Печенье Орео - 200 граммов;

масло сливочное - 40 граммов;

сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;

сгущенка - 380 граммов;

манго - 1 шт;

желатин - 20 граммов;

сливки - 200 мл;

пудинг ванильный- 1 пакетик;

вода - 330 мл;

сахар - 40 граммов.

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожно-яблочный торт
 Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными! Подготовим необходимые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
8

Ингредиенты

Для основы:

Яйцо - 3 шт;

Сахарная пудра - 2/3 стакана;

Мука - 2/3 стакана;

Растительное масло - 2 ст.л;

Какао - 2 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 500 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Амаретто - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 700 грамм;

Сахар - 100 грамм (или по вкусу);

Вода - 100 грамм;

Корица - 1 ч.л;

Желатин - 20 грамм.

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк «Рафаэлло»
Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
36

Ингредиенты

Для творожного суфле:

Творог 9% - 500 г

Кокосовая стружка - 50 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 100 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - 10 г

Для коржа:

Яйцо - 1 шт.

Мука - 30 г

Какао - 10 г

Молоко - 40 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 1,5 ст.л.

Для украшения:

Кокосовая стружка

Конфеты рафаэлло

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт «Нежность» без выпечки
Продукты для приготовления торта «Нежность» без выпечки подготовьте по списку ингредиентов. В идеале взять бисквитные сухари, но сгодятся и сдобные. Жирность творога - не принципиальна. Количество сухарей может варьироваться в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
10

Ингредиенты

Сухари - 27 шт./около 250 г

Творог - 150-200 г

Сгущенное молоко - 100 г или по вкусу

Желатин - 10 г

Вода для желе - 100 г

Вода для сухарей - 150 мл

Шоколад - по желанию

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Торт «Клубничный поцелуй»
Лето балует нас изобилием фруктов и ягод, которые можно есть просто в свежем виде, получая по максимуму всю пользу и витамины, а можно использовать их для приготовления разных десертов. Например,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
20

Ингредиенты

Бисквит:

Мука пшеничная - 110 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 130 г (80+50 г)

Белки - 5 шт.

Желтки - 3 шт.

Растительное масло - 50 г

Вода - 60 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Ванилин - 1/2 пакетика

Клубничное конфи:

Клубника - 250 г

Сахар - 40 г

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Крем:

Молоко - 400 мл

Сливки 33% - 200 г (100+100 г)

Желтки - 2 шт.

Яйца куриные - 1 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Ванилин - 1/3 пакетика

Желатин - 6 г

Вода - 36 г

Сливочное масло - 50 г

Для украшения:

Клубника - 200 г

Желатин - 3 г

Вода - 25 г

Ингредиенты
Svetlychook

автор рецепта

Торт-суфле из творога и печенья без выпечки
Творожные тортики в моей семье очень любят. Такой тортик делала для дочери на первый День рождения. Нежное суфле, коржи из печенья (похожие на слоёные), минимум усилий при приготовлении делают этот...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9

Ингредиенты

Творог 5% - 2 пачки (по 180 г)

Масло сливочное - 100 г

Молоко - 2 стакана

Сахар - 1 стакан

Печенье (крекер) - 200 г

Желатин - 2 ст. л.

Ванилин - 1 пакет (1 г)

Шоколад тёмный (70% какао) - 50 г

Вода кипячёная - 2-3 ч. л.

Мастика цветная - 30 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Зеркальная шоколадная глазурь (гляссаж)
Предлагаю еще один рецепт зеркальной глазури — на этот раз шоколадной. Такую глазурь можно делать на основе шоколада или же на основе какао-порошка. Сегодня я выбираю второй вариант. Использовать зеркальную...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
16

Ингредиенты

Желатин — 4 г

Сливки жирностью 20% или выше — 60 мл

Сахар — 80 г

Вода для сиропа — 40 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Какао-порошок — 30 г

Сироп глюкозы — 30 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Белая зеркальная глазурь
Цветную зеркальную глазурь я уже делала ранее. Чтобы придать цвет глазури, мне пришлось воспользоваться красителем. Но и для белой глазури нужен краситель. Сегодня я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
16

Ингредиенты

Белый пористый шоколад — 25 г

Сироп глюкозы — 50 г

Сахар — 50 г

Вода для сиропа — 30 мл

Вода для растворения желатина — 30 мл

Диоксид титана — 1 ч.л. без верха

Желатин — 5 г

Ингредиенты
Karp Zaliwnoy

автор рецепта

Торт «Остров сокровищ»
Иногда хочется сделать что-нибудь эдакого... Например, модный торт. Не ищите рецепт этого торта на просторах интернета, это абсолютный фьюжн, микс достаточного времени и наличия соответственных продуктов. В описании будет часто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
480 мин
22
8

Ингредиенты

Какао - 50 г

Шоколад темный - 50 г

Мука пшеничная - 150 г

Белки куриные - 5 шт.

Желтки куриные - 5 шт.

Разрыхлитель - 1 упаковка

Желе для тортов - 1 упаковка

Кокосовая стружка - 1 упаковка

Сливки жирные - 30 мл

Молоко - 250 мл

Сахар - 150 г

Фрукты - 50 г

Джем клубничный - 70 г

Джем малиновый - 50 г

Готовая смесь «Творопыш» - 1 упаковка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Малиновое компоте для торта
Красочное и ароматное компоте из малины - идеальная прослойка для торта! Компоте можно довольно долго хранить в пленке в морозильной камере.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
6

Ингредиенты

Малина - 300 г

Вода - 1 стакан

Сахар - 5-6 ст.л.

Желатин - 10 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный муссовый торт
Ингредиенты для приготовления черничного муссового торта с зеркальной глазурью нам потребуются не все сразу, а в несколько приёмов. В первом заходе участвуют все продукты, которые необходимы для приготовления теста; а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
17
8

Ингредиенты

Для теста:

Сахарный песок - 50 г

Коричневый сахар - 20 г

Ванильный сахар - 15 г

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная - 200 г

Мука - для раскатки

Для начинки:

Черника в собственном соку - 350 мл

Сливки для взбивания - 400 мл

Маскарпоне - 400 г

Сахарный песок - 200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Ванильный сахар - 30 г

Листовой желатин - 6 листов

Вода - для размачивания желатина

Зеркальная глазурь - 600 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Черничное конфи
Черничное конфи создать очень легко, особенно если у вас есть морозильная камера хотя бы маленького размера. Безусловно, такая прослойка для торта может застыть и в обычном холодильнике за 2-4 часа,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
4

Ингредиенты

Черника (замороженная) - 250 г

Вода теплая - 250 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Баварский крем
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Бочонок с икрой»
Меня всегда привлекают оригинально оформленные торты. Беру себя на "слабо", смогу ли я, а получится ли... Торт «Бочонок с икрой» не может не привлечь своей внешностью. Сегодня покажу мой процесс...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
20
15

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное - 6 шт.

Мука пшеничная - 130 г

Сахар - 300 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Какао-порошок - 30 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода (кипяток) - 4 ст.л.

Начинка:

Вишня без косточек - 200 г

Сахар - 3 ст.л.

Вода - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сливочный крем:

Сливки 33% - 400 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Масляный крем:

Масло сливочное - 180 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Оформление:

Мастика - 300 г

Краситель пищевой

Красная икра:

Желе - 45 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло растительное

Краситель пищевой

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Апельсиновое конфи
Красочная и сочная прослойка для торта, которая готовится из апельсинового сока (даже из магазинного) и желатина. Хранится до 6 месяцев.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
9

Ингредиенты

Апельсин - 2 шт.

Вода - 100 мл

Желатин - 10 г

Сахар - 4 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновое желе (6)Апельсиновые торты (7)Бананово-сметанный торт (22)Банановое желе (15)Банановые торты с творогом (4)Банановый бисквитный торт (14)Банановый крем для бисквитного торта (8)Банановый крем для торта (7)Банановый торт без печенья (50)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт с желатином (8)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бенто торт (2)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (165)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с вишней (26)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с малиной (8)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт с персиками (3)Бисквитный торт с ягодами (39)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (44)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)