![]() |

Готовый биcквит - 1 шт;
Крем-суфлеСгущенка сырая - 1 банка;
Желатин - 20 грамм;
Сахар - 100 грамм;
Масло сливочное - 125 грамм;
Белки - 7 шт.
МеренгаСахар — 125 грамм;
Вода — 40 мл;
Белок яичный — 2 шт.
ПропиткаВода кипяченая - 100 мл;
Сахар - 2 ст.л.
УкрашениеШоколад - 100 грамм.

Печенье - 250 г
Сметана (греческий йогурт) - 400 мл
Сахар - 170 г
Желатин - 5 г
Сливочное масло - 130 г - 150 г
Клубника - 200 г
Желе клубничное - 1 упаковка

Печенье - 250 г
Орехи грецкие – 1 горсть
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Корица молотая – по вкусу
Творожная смесь:Творог – 600 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар/мед – по вкусу
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Тыквенная смесь:Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)
Мед/сахар – по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.
Имбирь молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения
Сливочное масло – 50 г
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Шифоновый бисквит - 1 шт.
Сливки 35% - 300 мл;
Желе малиновое в порошке - 100 грамм;
Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;
Сахарная пудра - 1 ст.л;
Конфитюр любой- 1 ст.л;
Малина - 400 грамм.
Для украшения:Белый шоколад - 50 грамм

Кокосовая стружка - 220 г
Финики - 350 г
Растительное масло - 1-1.5 ст.л (по необходимости)
Агар-агар - 4-5 ч.л.
или желатин - 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)
Вода - 150 мл
Сахар/мед - по вкусу
Ваниль - по вкусу
Кокосовое молоко - 800 мл
Лимонный сок / фруктовое пюре - 150 мл
Цедра лимона - 3-4 шт.
Для карамельных лимонов:Лимон - 1-2 шт.
Сахар - 4 ст.л.
Вода - 2 ст.л.

Белки яичные - 4 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 12 ст.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л.

Мука - 225 г
Яйцо - 6 шт.
Холодная вода - 4,5 ст.л.
Сахар - 300 г
Какао - 9 ст.л.
Ванильный сахар - 1,5 пакетика
Разрыхлитель - 3 ч.л.
Растительное масло - 4,5 ст.л.
Для крема:Сливки - 600 мл
Творог - 750 г
Лимонный сок - 6 ст.л.
Желатин быстрорастворимый - 23 г
Сахар - 225 г
Молоко - 190 мл
Ванильный сахар - 2 пакетика

Печенье – 90 г
Сливочное масло – 50 г
Сыр Филадельфия – 250 г
Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл
Сахарная пудра - 60 г
Желатин листовой – 5 г
Ванильный экстракт – 1 мл
Клубничный соус:Клубника – 250 г
Сахарная пудра – по вкусу

Бисквит для торта шоколадный - 1 шт.
Шоколад темный - 200 г
Шоколад молочный - 180 г
Шоколад белый - 200 г
Вода - 510 мл
Сливки - 50 мл
Желатин - 4 листа

Яйца - 3 шт. (крупные)
Сахар - 160 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха)
Сахар ванильный - 1 пакетик
Мука - 110 г
Для крема и украшения:Сливки растительные сладкие - 300 мл
Шоколад - 80 г
Вода кипяченая - 2 ст.л.
Желе клубничное - 1 пакет
Разъемная форма d|18 см

Печенье песочное - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Для начинки:Творог - 600 г
Желатин - 10 г
Сметана - 150 г
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 50 г
Лимон - 2 шт. (190 г)

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 45 г
Какао порошок - 18 г
Крем:Сливки 35% - 600 мл
Сгущенное молоко - 5 ст.л.
Желатин порошковый - 1,5 ст.л.
Вода - 50 мл
Дополнительно:Клубника свежая - 200 г

Сливочное масло – 100 г
Сахар – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Мука – 140 г
Ванилин – 2 г
Для суфле:Сливочное масло – 200 г
Яичные белки – 60 г
Сахар – 460 г
Вода – 140 мл
Сгущенное молоко – 100 г
Агар-агар – 4 г
Ванилин – 2 г
Для глазури:Черный шоколад – 90 г
Сливочное масло – 50 г

Яйца - 2 шт.
Мука - 65 г
Крахмал - 65 г
Сахар - 110 г
Вода - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Ваниль - 1 шт.
Для заливки:Сметана - 800 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 7 г (по желанию)
Клубника - 200 г
Желатин - 10 г (смотрите рецепт)
Вода - 100 мл
Красный пищевой краситель - по желанию
Банан - 1.5 шт.
Клубника для декора - 200 г

Творог 9% - 500 г
Клубника - 500 г
Желатин листовой - 20 г
Йогурт клубничный - 250 мл
Сливки 33% - 300 г
Сахар - 250 г
Печенье песочное - 250 г
Масло сливочное - 150 г

Шоколад темный 54-99% какао - 275 грамм
Яйца куриные - 7 шт.
Масло сливочное - 125 грамм
Сахарная пудра - 1 стакан
Ром темный - 30 мл
Для сливочного крем-мусса:Сливки 33% - 500 мл
Сахарная пудра - 0,5 стакана
Желатин - 1 ст.л.
Яблочный или виноградный сок - 50 мл
Ванильный экстракт - 20 мл

Мука - 160 грамм
Яйца - 4 шт.
Разрыхлитель - 4 ч.л.
Какао - 2 ст.л.
Масло сливочное - 200 грамм
Молоко - 2 ст.л.
Сахар - 150 грамм
Крем «Мокка»:Молоко - 300 мл
Желатин - 18 грамм
Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)
Кофейный ликер - 100 мл
Сахар - 40 грамм
Сливки 33% - 400 мл
Крем белый:Творог - 100 грамм
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 3 ст.л.
Украшение:Шоколадная глазурь - 100 грамм
Марципан в рулоне - 300 грамм
Марципан розовый - 50 грамм

Яйцо – 4 шт.
Сахар – 100 г
Мука – 65 г
Кукурузный крахмал – 30 г
Ванилин – 2 г
Разрыхлитель – 10 г
Для сиропа:Сахар – 100 г
Вода – 70 мл
Клубника – 150 г
Для крема:Молоко – 1 л
Сахар – 350 г
Яйца – 5 шт.
Кукурузный крахмал – 65 г
Мука – 35 г
Сливочное масло – 150 г
Агар-агар – 10 г
Вода – 50 мл
Ванилин – 2 г

Творог - 400 г
Сметана - 250 г
Желатин - 40 г
Сахарная пудра - 150 г
Киви - 2-3 шт.
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.

Творог зернистый - 300 г
Банан - 1 шт.
Сметана - 30 мл
Сахар - 30 г
Желатин растворимый - 1,5 ч.л.
Печенье - 8-10 шт.
Сливочное масло - 80 г
Для украшения:Банан - 1/2 шт.
Молотая корица - по желанию

Какао - 15 грамм;
Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;
Молоко - 15 грамм;
Ванилин - 1 грамм;
Соль - 0.25 ч.л;
Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;
Яйца целые без скорлупы -158 грамм;
Желток - 23 грамм;
Сахар - 120 грамм;
Мука - 75 грамм;
Сода - 0.25 грамм.
Крем:Сливки растительные сладкие - 250 мл;
Наполнитель и украшение:Ананас консервированный;
Манго консервированное;
Киви - 1 шт;
Груша - 0.5 шт;
Желе для торта - 1 пакетик.

Малина - 400 г
Агар-агар - 1 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.

Творог 9% - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 200 г
Печенье песочное - 250 г
Желатин - 20 г
Вишня - 400 г
Какао - 1 ст.л.
Желе вишнёвое - 1 упаковка
Масло сливочное - 120 г
Вода - 280 мл
Ванильный сахар - 10 г

Творог 9% - 550 г
Сметана - 150 г
Желатин быстрорастворимый - 30 г
Сахар - 250 г
Ежевика - 600 г
Печенье песочное - 280 г
Масло сливочное - 130 г
Вода кипячёная - 100 мл

Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 г
Мука - 190 г
Кипяток - 3 ст.л.
Масло растит - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилина - 1 пакетик
Сироп:Сахар - 100 г
Вода - 150 г
Ликер - 1 ст.л.
Крем:Сливки 35% - 700 мл
Сметана - 500 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Желе вишневое - 300 мл
Фрукты - по желанию на ваш вкус
Розмарин - для декора

4 - яйца;
3 ст.л. - горячей воды;
150 грамм - сахарного песка;
1 пакетик - ванильного сахара;
100 грамм - пшеничной муки;
25 грамм - крахмала;
3 ст.л. - какао;
2 ч. л. -разрыхлителя для теста.
Крем:1 упаковка пудинга - 37 грамм;
500 мл. - молока;
70 грамм - сахара;
250 мл. - сливки;
100 грамм - сливочного масла;
25 грамм - желатина.
Пропитка:100мл. - воды кипяченой
2ст.л. - сахар
2ст.л. - коньяк или ликер
1 стакан - сока вишни;
1 пакет - желе;
100 грамм - шоколада;
50 грамм - сливочного масла.
Фисташки - для украшения

Бисквитный корж - 1 шт.
Черничный йогурт - 500 мл
Черника в собственном соку - 500 мл
Желатин листовой - 12 листов
Шоколад - 50 г
Сливки для взбивания - 150 мл

Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 120-130 г
Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мусс:Сливки 35% - 500 мл
Сахарная пудра - 140 г
Желатин - 20 г
Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)
Вода - 100 мл

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см
Клубника - 500 г
Маскарпоне - 600 г
Сгущенка - 120 г
Рубленные фисташки - 2 ст.л.
Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости
Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.
Для прослоек:Клубника - 1 кг
Желатин - 1 упаковка на 1 литр
Сахарный песок - 8 ст.л.

Замороженная клубника - 220 г
Кукурузный крахмал - 10 г
Сахар - 65 г
Желатин быстрорастворимый - 6 г
Вода - 30 г

