Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Желейный торт

Желейный торт

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Домашний торт «Птичье молоко»
У каждого кулинара есть свой рецепт торта Птичье молоко. Вот и я за годы выпекания тортов пришла к такому рецепту. Мне он больше всех нравится. Сегодня я решила решила провести...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
23
52

Ингредиенты

Готовый биcквит - 1 шт;

Крем-суфле

Сгущенка сырая - 1 банка;

Желатин - 20 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Масло сливочное - 125 грамм;

Белки - 7 шт.

Меренга

Сахар — 125 грамм;

Вода — 40 мл;

Белок яичный — 2 шт.

Пропитка

Вода кипяченая - 100 мл;

Сахар - 2 ст.л.

Украшение

Шоколад - 100 грамм.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Клубничный торт без выпечки
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки - что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой, в период ее созревания, и с замороженной, вне сезона. Прослойку можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
82

Ингредиенты

Печенье - 250 г

Сметана (греческий йогурт) - 400 мл

Сахар - 170 г

Желатин - 5 г

Сливочное масло - 130 г - 150 г

Клубника - 200 г

Желе клубничное - 1 упаковка

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыквенный чизкейк
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее. Поместите тыкву в разогретую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
15
93

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 250 г

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Творог – 600 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт «Малиновая нежность»
                Хочу представить вам очень вкусный и нежный торт, приготовленный из шифонового бисквита, который я пекла накануне. Действительно, бисквит получился шифоновым, просто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16
41

Ингредиенты

Шифоновый бисквит - 1 шт.

Сливки 35% - 300 мл;

Желе малиновое в порошке - 100 грамм;

Желе для торта бесцветное - 1 пакетик;

Сахарная пудра - 1 ст.л;

Конфитюр любой- 1 ст.л;

Малина - 400 грамм.

Для украшения:

Белый шоколад - 50 грамм

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Вегетарианский кокосовый чизкейк
Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного десерта – вегетарианского кокосового чизкейка. Лёгкий в приготовлении, очень ароматный и вкусный, этот чизкейк - мой неизменный фаворит в любое время года. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28
66

Ингредиенты

Кокосовая стружка - 220 г

Финики - 350 г

Растительное масло - 1-1.5 ст.л (по необходимости)

Агар-агар - 4-5 ч.л.

или желатин - 40 г (по рекомендации производителя, не вегетарианский вариант)

Вода - 150 мл

Сахар/мед - по вкусу

Ваниль - по вкусу

Кокосовое молоко - 800 мл

Лимонный сок / фруктовое пюре - 150 мл

Цедра лимона - 3-4 шт.

Для карамельных лимонов:

Лимон - 1-2 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Белковый крем с агар-агаром
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
22
66

Ингредиенты

Белки яичные - 4 шт.

Вода - 100 мл

Сахар - 12 ст.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Агар-агар - 1 ч.л.

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Шахматный торт
Сложные и долгие торты готовлю очень редко. Появился повод и я решилась на шахматный торт, так как давно на него смотрела. Торт интересный в приготовлении и не такой сложный, как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
18
36

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 225 г

Яйцо - 6 шт.

Холодная вода - 4,5 ст.л.

Сахар - 300 г

Какао - 9 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 пакетика

Разрыхлитель - 3 ч.л.

Растительное масло - 4,5 ст.л.

Для крема:

Сливки - 600 мл

Творог - 750 г

Лимонный сок - 6 ст.л.

Желатин быстрорастворимый - 23 г

Сахар - 225 г

Молоко - 190 мл

Ванильный сахар - 2 пакетика

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Чизкейк с клубничным соусом
Предлагаю приготовить нежный чизкейк с клубничным соусом без выпечки. Десерт готовится достаточно быстро, единственное, необходимо набраться терпения, пока он охлаждается. Тающая во рту песочная основа, сливочный крем и клубника -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
47

Ингредиенты

Печенье – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Сыр Филадельфия – 250 г

Сливки жирные (не менее 35 %) – 100 мл

Сахарная пудра - 60 г

Желатин листовой – 5 г

Ванильный экстракт – 1 мл

Клубничный соус:

Клубника – 250 г

Сахарная пудра – по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Торт «Три шоколада»
Торт «Три шоколада» делается, как абсолютно четко указывает название, их всех трех видов шоколада: горького, молочного и белого. Обычно он состоит из трех слоев мусса из шоколада со взбитыми сливками...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
4
37

Ингредиенты

Бисквит для торта шоколадный - 1 шт.

Шоколад темный - 200 г

Шоколад молочный - 180 г

Шоколад белый - 200 г

Вода - 510 мл

Сливки - 50 мл

Желатин - 4 листа

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Торт со взбитыми сливками
В нашей семье все любят торты со взбитыми сливками, это даже не обсуждается. И хоть предпочтение всегда отдается шоколадным тортам, сегодня приготовим светлый бисквит, почти шифоновый, очень нежный и влажный,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
57
37

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 3 шт. (крупные)

Сахар - 160 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л. (без верха)

Сахар ванильный - 1 пакетик

Мука - 110 г

Для крема и украшения:

Сливки растительные сладкие - 300 мл

Шоколад - 80 г

Вода кипяченая - 2 ст.л.

Желе клубничное - 1 пакет

Разъемная форма d|18 см

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Лимонный чизкейк
Лимонный чизкейк с творогом очень похож на классический сырный чизкейк по вкусу, при этом готовится он намного проще.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
260 мин
36
122

Ингредиенты

Для основы:

Печенье песочное - 150 г

Масло сливочное - 80 г

Для начинки:

Творог - 600 г

Желатин - 10 г

Сметана - 150 г

Сахар - 150 г

Ванилин - 2 г

Молоко - 100 мл

Масло сливочное - 50 г

Лимон - 2 шт. (190 г)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками
Красивый, сочный, нежный, тающий во рту - это все он, бисквитный торт с клубникой и взбитыми сливками. За основу я взяла мой любимый рецепт бисквита, а во взбитые сливки мы добавим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
30
54

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 90 г

Мука пшеничная - 45 г

Какао порошок - 18 г

Крем:

Сливки 35% - 600 мл

Сгущенное молоко - 5 ст.л.

Желатин порошковый - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Дополнительно:

Клубника свежая - 200 г

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Птичье молоко» на агар-агаре
Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт? Если всё же есть, нужно срочно это исправлять. Птичье молоко – это очень сладкий, нежный торт-суфле с тонкими коржами. Кстати,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
45 мин
13
38

Ингредиенты

Для коржей:

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 100 г

Яйцо – 2 шт.

Мука – 140 г

Ванилин – 2 г

Для суфле:

Сливочное масло – 200 г

Яичные белки – 60 г

Сахар – 460 г

Вода – 140 мл

Сгущенное молоко – 100 г

Агар-агар – 4 г

Ванилин – 2 г

Для глазури:

Черный шоколад – 90 г

Сливочное масло – 50 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клубнично-банановый торт
Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На трех-четырех человек такой размер тортика - в самый раз. Конечно,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
660 мин
20
62

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 2 шт.

Мука - 65 г

Крахмал - 65 г

Сахар - 110 г

Вода - 3 ст.л.

Соль - щепотка

Ваниль - 1 шт.

Для заливки:

Сметана - 800 г

Сахар - 200 г

Ванильный сахар - 7 г (по желанию)

Клубника - 200 г

Желатин - 10 г (смотрите рецепт)

Вода - 100 мл

Красный пищевой краситель - по желанию

Банан - 1.5 шт.

Клубника для декора - 200 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный торт с клубникой
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт - можно сказать, мой эксперимент. Изначально не знала, как получится, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
60

Ингредиенты

Творог 9% - 500 г

Клубника - 500 г

Желатин листовой - 20 г

Йогурт клубничный - 250 мл

Сливки 33% - 300 г

Сахар - 250 г

Печенье песочное - 250 г

Масло сливочное - 150 г

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Торт «Шоколадный мусс»
Вы когда-нибудь пробовали печь торт без муки? Совсем! Без пшеничной, без миндальной, без молотых орехов, без какао-порошка и крахмала? Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом торта под названием «Шоколадный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
500 мин
18
30

Ингредиенты

Для основы:

Шоколад темный 54-99% какао - 275 грамм

Яйца куриные - 7 шт.

Масло сливочное - 125 грамм

Сахарная пудра - 1 стакан

Ром темный - 30 мл

Для сливочного крем-мусса:

Сливки 33% - 500 мл

Сахарная пудра - 0,5 стакана

Желатин - 1 ст.л.

Яблочный или виноградный сок - 50 мл

Ванильный экстракт - 20 мл

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт «Мокка-марципан»
Сразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
22
35

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 160 грамм

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 4 ч.л.

Какао - 2 ст.л.

Масло сливочное - 200 грамм

Молоко - 2 ст.л.

Сахар - 150 грамм

Крем «Мокка»:

Молоко - 300 мл

Желатин - 18 грамм

Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка)

Кофейный ликер - 100 мл

Сахар - 40 грамм

Сливки 33% - 400 мл

Крем белый:

Творог - 100 грамм

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Украшение:

Шоколадная глазурь - 100 грамм

Марципан в рулоне - 300 грамм

Марципан розовый - 50 грамм

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Торт «Фрезье» с клубникой
Если хотите попробовать мегавкусный торт или удивить гостей своим рукотворным произведением – приготовьте торт Фрезье с клубникой. Этот изысканный торт можно заказать в каждой кондитерской Франции. Готовится он легко, продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
23
46

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 100 г

Мука – 65 г

Кукурузный крахмал – 30 г

Ванилин – 2 г

Разрыхлитель – 10 г

Для сиропа:

Сахар – 100 г

Вода – 70 мл

Клубника – 150 г

Для крема:

Молоко – 1 л

Сахар – 350 г

Яйца – 5 шт.

Кукурузный крахмал – 65 г

Мука – 35 г

Сливочное масло – 150 г

Агар-агар – 10 г

Вода – 50 мл

Ванилин – 2 г

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Творожный торт с желатином и фруктами
Продолжая экспериментировать с простыми рецептами сладких блюд без выпечки, я приготовила торт с творогом, желатином и фруктами. Получилось очень вкусно и нежно. Начинка из фруктов может быть разнообразной, используйте свои...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
42

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сметана - 250 г

Желатин - 40 г

Сахарная пудра - 150 г

Киви - 2-3 шт.

Банан - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
79

Ингредиенты

Для чизкейка:

Творог зернистый - 300 г

Банан - 1 шт.

Сметана - 30 мл

Сахар - 30 г

Желатин растворимый - 1,5 ч.л.

Печенье - 8-10 шт.

Сливочное масло - 80 г

Для украшения:

Банан - 1/2 шт.

Молотая корица - по желанию

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Фруктовый торт на японском бисквите
 Хочу предложить приготовить на десерт нежнейший фруктовый шоколадный торт на основе японского бисквита. Рецепт японского бисквита есть на сайте. Главная сложность в том, что все составляющие для него нужно взвешивать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
140 мин
9
36

Ингредиенты

Для бисквита:

Какао - 15 грамм;

Растительное масло (кукурузное) - 38 грамм;

Молоко - 15 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Соль - 0.25 ч.л;

Глюкоза или жидкий мед - 15 грамм;

Яйца целые без скорлупы -158 грамм;

Желток - 23 грамм;

Сахар - 120 грамм;

Мука - 75 грамм;

Сода - 0.25 грамм.

Крем:

Сливки растительные сладкие - 250 мл;

Наполнитель и украшение:

Ананас консервированный;

Манго консервированное;

Киви - 1 шт;

Груша - 0.5 шт;

Желе для торта - 1 пакетик.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Малиновое конфи
Продукты для приготовления Если вам больше нравятся десерты из малины без зернышек, то их удобно делать из глубоко замороженной малины. Ее следует разморозить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12
42

Ингредиенты

Малина - 400 г

Агар-агар - 1 ч.л.

Сахар - 5 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожный торт с вишней
Предлагаю замечательный творожный торт с вишней, который разнообразит ваше домашнее чаепитие. Такие торты особенно хороши в жару, когда не хочется проводить время у духовки, да и фрукты и ягоды всегда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12
51

Ингредиенты

Творог 9% - 600 г

Сметана - 150 г

Сахар - 200 г

Печенье песочное - 250 г

Желатин - 20 г

Вишня - 400 г

Какао - 1 ст.л.

Желе вишнёвое - 1 упаковка

Масло сливочное - 120 г

Вода - 280 мл

Ванильный сахар - 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки
Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
36

Ингредиенты

Творог 9% - 550 г

Сметана - 150 г

Желатин быстрорастворимый - 30 г

Сахар - 250 г

Ежевика - 600 г

Печенье песочное - 280 г

Масло сливочное - 130 г

Вода кипячёная - 100 мл

Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Голый торт
Лето, а вокруг свадьбы и марш Мендельсона постоянно звучит на моей кухне, потому что я опять готовлю свадебный торт! На этот раз это голый торт! Почему голый? Да потому что...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
14
23

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 180 г

Мука - 190 г

Кипяток - 3 ст.л.

Масло растит - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилина - 1 пакетик

Сироп:

Сахар - 100 г

Вода - 150 г

Ликер - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 35% - 700 мл

Сметана - 500 мл

Сахарная пудра - 5 ст.л.

Желе вишневое - 300 мл

Фрукты - по желанию на ваш вкус

Розмарин - для декора

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Торт шоколадно-пудинговый
Я очень люблю готовить шоколадные торты с пудинговым кремом. Последнее время рецепты просто сами приходят на ум. Хочу с вами поделиться одним таким тортом. Думаю и вам он понравится. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
19

Ингредиенты

Бисквит:

4 - яйца;

3 ст.л. - горячей воды;

150 грамм - сахарного песка;

1 пакетик - ванильного сахара;

100 грамм - пшеничной муки;

25 грамм - крахмала;

3 ст.л. - какао;

2 ч. л. -разрыхлителя для теста.

Крем:

1 упаковка пудинга - 37 грамм;

500 мл. - молока;

70 грамм - сахара;

250 мл. - сливки;

100 грамм - сливочного масла;

25 грамм - желатина.

Пропитка:

100мл. - воды кипяченой

2ст.л. - сахар

2ст.л. - коньяк или ликер

1 стакан - сока вишни;

1 пакет - желе;

100 грамм - шоколада;

50 грамм - сливочного масла.

Фисташки - для украшения

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Черничный торт с йогуртом
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев в холодильнике. Торт получается нежным на вкус, не слишком сладким....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
420 мин
8
27

Ингредиенты

Бисквитный корж - 1 шт.

Черничный йогурт - 500 мл

Черника в собственном соку - 500 мл

Желатин листовой - 12 листов

Шоколад - 50 г

Сливки для взбивания - 150 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Кофейный муссовый торт
Муссовые торты я люблю поедать, но не люблю готовить. Меня раздражает, что они, как правило, многосоставны. Мне проще: смешал - испек. А муссовые торты - постоянно что-то жди: то когда...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
20
34

Ингредиенты

Бисквит:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар - 150 г

Соль - щепотка

Мука пшеничная - 120-130 г

Кофе растворимый - 3 ч.л. (+ 3 ст.л. кипятка)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мусс:

Сливки 35% - 500 мл

Сахарная пудра - 140 г

Желатин - 20 г

Кофе растворимый - 5 ч.л. (+ 200 мл кипятка)

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Бисквитный торт с клубникой
После того, как я показала немецкий пирог с клубникой на скорую руку, выяснилось, что коржи нужной для него конфигурации продаются не везде,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
10
27

Ингредиенты

Для торта:

Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см

Клубника - 500 г

Маскарпоне - 600 г

Сгущенка - 120 г

Рубленные фисташки - 2 ст.л.

Желе для тортов - 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л.

Для прослоек:

Клубника - 1 кг

Желатин - 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок - 8 ст.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Клубничное конфи для торта
Итак, подготовим все необходимые ингредиенты для приготовления клубничного конфи для торта. Можно смело брать замороженную клубнику, главное, дать ей разморозиться перед приготовлением. После...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
47
32

Ингредиенты

Замороженная клубника - 220 г

Кукурузный крахмал - 10 г

Сахар - 65 г

Желатин быстрорастворимый - 6 г

Вода - 30 г

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновое желе (6)Апельсиновые торты (7)Бананово-сметанный торт (22)Банановое желе (15)Банановые торты с творогом (4)Банановый бисквитный торт (14)Банановый крем для бисквитного торта (8)Банановый крем для торта (7)Банановый торт без печенья (50)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт с желатином (8)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бенто торт (2)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (165)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с вишней (26)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с малиной (8)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт с персиками (3)Бисквитный торт с ягодами (39)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (44)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)