![]() |

Песочное печенье - 160 г
Масло сливочное - 80 г
Для сырного слоя:Сливочный сыр - 500 г
Сливки 33% - 250 мл
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 100 г
Свежие персики - 600 г
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 30 г
Для персикового желе:Консервированные персики - 420 г
Желатин - 15 г

Печенье - 200 г
Сливочное масло - 80 г
2 слой:Сыр рикотта - 400 г
Сметана - 180 г
Сахар - 70 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - по вкусу
3 слой:Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Сахар - 20 г
Вода - 150 мл

Шоколадное печенье - 150 г
Масло сливочное - 125 г
Какао - 1 ст.л.
Творог - 1000 г
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 15 г
Матча - 1 ст.л.
Вода - 200 мл
Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости

Творог или творожный сыр - 400 г
Сахар - 120 г
Желатин - 15 г
Печенье - 140 г
Масло сливочное - 70 г
Белый шоколад - 100 г
Фисташковая паста - 150 г
Сливки 20% - 200 мл

Печенье - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки 33% - 200 мл
Творожный сыр - 140 г
Манго (среднее) - 1 шт.
Желатин - 15 г
Ванилин - по вкусу
Сахар - 80 г (50 г - в сливочную массу, 30 г - в манговое желе)
Вода - 80 мл

Сливочное масло - 120 г
Печенье - 250 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Сыр Маскарпоне - 500 г
Сахар - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 400 г
Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)

Бисквитно-песочный корж - 2 шт. (300 г)
Творожный сыр - 500 г
Сметана 20% - 150 мл
Сахар - 120 г
Желатин листовой - 3 шт. (15 г)
Вода горячая - 100 мл
Масло сливочное - 80 г
Соль - 1 щепотка

Шоколадное печенье - 300 г
Молоко - 300 мл
Яйца - 1 шт.
Вода (сок) - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Сахар - 100 г
Желатин быстрорастворимый - 10 г
Творожный сыр - 130 г
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Печенье шоколадное - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Голубика замороженная - 120 г
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 130 г
Крем-чиз - 140 г
Сметана - 210 г
Цедра половины лимона
Сливки 33-35% - 150 г
Желатин - 20 г

Растительное молоко – 80 г
Мука пшеничная – 70 г
Какао-порошок – 12 г
Сахар – 60 г
Ванилин – 1/3 г
Соль мелкая – 1/5 ч.л.
Разрыхлитель – 4 г
Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г
Малиновый мусс (суфле):Малина – 100 г
Агар-агар – 4 г
Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу)
Аквафаба – 25 г
Вода – 40 мл
Лимонный сок – 1 ч.л.
Шоколадный ганаш:Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г
Жирные растительные сливки – 200 г
Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию)

