Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Желейный торт

Желейный торт

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чизкейк с персиками без выпечки
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки. Для основы возьмите любое песочное печенье, а вот для сырного слоя подойдет любой сливочный сыр, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
56

Ингредиенты

Для основы:

Песочное печенье - 160 г

Масло сливочное - 80 г

Для сырного слоя:

Сливочный сыр - 500 г

Сливки 33% - 250 мл

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 100 г

Свежие персики - 600 г

Вода холодная - 100 мл

Желатин - 30 г

Для персикового желе:

Консервированные персики - 420 г

Желатин - 15 г

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Чизкейк с киви
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с киви. Начинаем с нижнего слоя. Для этого в блендере перемалываем печенье в мелкую крошку. Сливочное масло растопите в микроволновке, смешайте с размолотой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8

Ингредиенты

1 слой:

Печенье - 200 г

Сливочное масло - 80 г

2 слой:

Сыр рикотта - 400 г

Сметана - 180 г

Сахар - 70 г

Желатин - 15 г

Ванильный сахар - по вкусу

3 слой:

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Сахар - 20 г

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Чизкейк матча
Готовить чизкейк матча (с чаем матча) удобнее, если творог на начало приготовления будет не сразу из холодильника, а уже доведён до комнатной температуры. Дно формы (обязательно разъёмной) следует застелить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 150 г

Масло сливочное - 125 г

Какао - 1 ст.л.

Творог - 1000 г

Сахарная пудра - 150 г

Ванильный сахар - 15 г

Матча - 1 ст.л.

Вода - 200 мл

Агар - 2 упаковки для 500 мл жидкости

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Фисташковый чизкейк
Подготовить продукты для фисташкового чизкейка из творога и печенья с желатином без выпечки. Масло растопить. Печенье измельчить с помощью измельчителя. В желатин влить 100 мл сливок и перемешать. Оставить желатин...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Творог или творожный сыр - 400 г

Сахар - 120 г

Желатин - 15 г

Печенье - 140 г

Масло сливочное - 70 г

Белый шоколад - 100 г

Фисташковая паста - 150 г

Сливки 20% - 200 мл

Ингредиенты
Elis19

автор рецепта

Чизкейк с манго
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с манго по списку. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. Тщательно смешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6

Ингредиенты

Печенье - 120 г

Сливочное масло - 50 г

Сливки 33% - 200 мл

Творожный сыр - 140 г

Манго (среднее) - 1 шт.

Желатин - 15 г

Ванилин - по вкусу

Сахар - 80 г (50 г - в сливочную массу, 30 г - в манговое желе)

Вода - 80 мл

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Чизкейк с клубникой и маскарпоне
Для приготовления чизкейка с клубникой и маскарпоне без выпечки соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
8
38

Ингредиенты

Сливочное масло - 120 г

Печенье - 250 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Сыр Маскарпоне - 500 г

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 200 мл

Клубника - 400 г

Смесь для желе - 1 пакетик (+вода по инструкции)

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Чизкейк без выпечки с творожным сыром
Продукты для приготовления чизкейка без выпечки с творожным сыром - перед вами! У меня оставались коржи от предыдущего десерта, поэтому я использовала их. Жирность творожного сыра может быть любой. В горячей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
6

Ингредиенты

На 18 см форму:

Бисквитно-песочный корж - 2 шт. (300 г)

Творожный сыр - 500 г

Сметана 20% - 150 мл

Сахар - 120 г

Желатин листовой - 3 шт. (15 г)

Вода горячая - 100 мл

Масло сливочное - 80 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Торт из шоколадного печенья без выпечки
Первым делом возьмите все необходимые продукты для приготовления торта из шоколадного печенья без выпечки. В сотейник влейте молоко, добавьте крахмал, сахар, ванильный сахар. Вбейте яйцо, всыпьте сахар и, помешивая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
28

Ингредиенты

Шоколадное печенье - 300 г

Молоко - 300 мл

Яйца - 1 шт.

Вода (сок) - 100 мл

Крахмал - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Желатин быстрорастворимый - 10 г

Творожный сыр - 130 г

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Чизкейк с голубикой без выпечки
Итак, для удобства сразу соберите все ингредиенты для приготовления чизкейка с голубикой без выпечки. Приготовим корж из печенья и сливочного масла. Измельчите печенье. Используем именно шоколадное, оно идеально подчеркнет вкус десерта....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
5
26

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 70 г

Сливочное масло - 40 г

Голубика замороженная - 120 г

Лимонный сок - 30 мл

Сахар - 130 г

Крем-чиз - 140 г

Сметана - 210 г

Цедра половины лимона

Сливки 33-35% - 150 г

Желатин - 20 г

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Постный малиново-шоколадный торт
Продукты для приготовления постного шоколадно-малинового торта - перед вами. Какао-порошок лучше всего использовать алкализованный, в нем намного больше вкуса по сравнению с обычным какао. Малину можно брать как свежую, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
8
8

Ингредиенты

Шоколадный корж:

Растительное молоко – 80 г

Мука пшеничная – 70 г

Какао-порошок – 12 г

Сахар – 60 г

Ванилин – 1/3 г

Соль мелкая – 1/5 ч.л.

Разрыхлитель – 4 г

Рафинированное подсолнечное или оливковое масло – 25 г

Малиновый мусс (суфле):

Малина – 100 г

Агар-агар – 4 г

Сахар – 100 г (в малину) + 25 г (в аквафабу)

Аквафаба – 25 г

Вода – 40 мл

Лимонный сок – 1 ч.л.

Шоколадный ганаш:

Темный шоколад (с содержанием какао 70%) – 100 г

Жирные растительные сливки – 200 г

Сахар – 2-3 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты

Смотрите также

Апельсиновое желе (6)Апельсиновые торты (7)Бананово-сметанный торт (22)Банановое желе (15)Банановые торты с творогом (4)Банановый бисквитный торт (14)Банановый крем для бисквитного торта (8)Банановый крем для торта (7)Банановый торт без печенья (50)Банановый торт без сметаны (43)Банановый торт с желатином (8)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бенто торт (2)Бисквитные сметанные торты (18)Бисквитные торты (165)Бисквитные торты с заварным кремом (7)Бисквитные торты с кремом из сгущенки (39)Бисквитные торты с кремом чиз (4)Бисквитные торты с масляным кремом (71)Бисквитные торты с творогом (4)Бисквитные торты с фруктами (48)Бисквитный торт с вареной сгущенкой (18)Бисквитный торт с вишней (26)Бисквитный торт с клубникой (21)Бисквитный торт с малиной (8)Бисквитный торт с маскарпоне (8)Бисквитный торт с персиками (3)Бисквитный торт с ягодами (39)Бисквитный торт со сгущенкой - как сделать? (44)Бисквитный торт со сметанным кремом (45)