Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт «Орео»

Торт «Орео»

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
6 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Печенье Орео - 200 граммов;

масло сливочное - 40 граммов;

сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;

сгущенка - 380 граммов;

манго - 1 шт;

желатин - 20 граммов;

сливки - 200 мл;

пудинг ванильный- 1 пакетик;

вода - 330 мл;

сахар - 40 граммов.

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К280 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!


    Итак, нам понадобится именно это печенье.


    Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.


    Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.
     


    Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.


    Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.


    Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин "закалить", добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод. 


    Далее варим пудинг на воде. В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину. И ставим на ночь в холодильник.

    А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео.Торт с печеньем Орео


    Приятного аппетита!
    Торт Орео

    И в разрезе...


    Торт «Орео», рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Это мой тортик? Который ты ко мне привозила?
    0
    Автор рецепта
    ага..узнала?
    0
    Автор рецепта
    Нет , они идут для украшения..но можно добавить..если вы хотите, тогда немного будет выше крем сам..
    0
    Наталья
    Скажите, а сливки в крем не надо добавлять?
    0
    Автор рецепта
    Тамара спасибо!
    0
    ТАМАРА
    Какой красивый торт и очень вкусный состав мне всегда нравяться ваши тортики
    0
    Автор рецепта
    Елена спасибо!
    0
    Очень красивый! И состав такой, вкуснейший!
    0
    Автор рецепта
    Большое спасибо всем!!!!!очень рада что понравился....
    0
    Лен, ну как всегда, торт изумительный!
    0
    Красавец -торт, представляю, какой он нежный и манговый:)
    0
    NINA
    НУ что сказать как всегда аппетитно и вкусно так охота кусочек торта отрезать и скушать
    0
    АЛЛА
    ЛЕНА торт великолепный
    0