Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт «Орео»

Торт «Орео»

Оглавление

Ингредиенты

Печенье Орео - 200 граммов;

масло сливочное - 40 граммов;

сыр сливочный Филадельфия - 200 граммов;

сгущенка - 380 граммов;

манго - 1 шт;

желатин - 20 граммов;

сливки - 200 мл;

пудинг ванильный- 1 пакетик;

вода - 330 мл;

сахар - 40 граммов.

  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.
  • К280 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

На старый Новый год предлагаю сделать такой легкий торт-десерт. Печенье Орео очень любят дети. Это действительно необычайно вкусное печенье-сэндвич с легкой начинкой. Итак, угощайтесь и всех с праздником!


Итак, нам понадобится именно это печенье.


Я удалила крем-начинку и измельчила. Масло растопим и выливаем в крошку.


Берем форму 24 см. и застилаем дно. Выкладываем нашу крошку, утрамбуем ее. И уберем в морозилку на полчаса.

 


Готовим крем. Сливочный сыр смешаем со сгущенкой.


Почистим манго, удалим косточку и порежем мелко.


Желатин зальем водой, примерно 1/4 стакана. Когда он будет готов, распустим на водяной бане. Чтобы желатин "закалить", добавим к нему немного крема, ложки две. Размешаем и выливаем в сливочный крем. Сразу же добавляем манго. Достаем наш корж из морозилки и выливаем крем. Ставим в холод. 


Далее варим пудинг на воде. В 330 мл воды разведем пакет пудинга и добавим 40 грамм сахара. Все ставим на слабый огонь и мешая варим до загустения. Достаем наш торт, он должен уже быть застывшим. Выливаем наш пудинг. Льем аккуратно ложкой в середину. И ставим на ночь в холодильник.

А утром можно украсить взбитыми сливками, а так же я использовала маленькие печенюшки Орео.

Торт с печеньем Орео


Приятного аппетита!

Торт Орео


И в разрезе...


Торт «Орео», рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ina Гений кулинарии
Это мой тортик? Который ты ко мне привозила?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..узнала?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Нет , они идут для украшения..но можно добавить..если вы хотите, тогда немного будет выше крем сам..
0
ответить
Наталья
Скажите, а сливки в крем не надо добавлять?
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Тамара спасибо!
0
ответить
ТАМАРА
Какой красивый торт и очень вкусный состав мне всегда нравяться ваши тортики
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Елена спасибо!
0
ответить
Очень красивый! И состав такой, вкуснейший!
0
ответить
Esenija Автор рецепта
Большое спасибо всем!!!!!очень рада что понравился....
0
ответить
Лен, ну как всегда, торт изумительный!
0
ответить
Красавец -торт, представляю, какой он нежный и манговый:)
0
ответить
NINA
НУ что сказать как всегда аппетитно и вкусно так охота кусочек торта отрезать и скушать
0
ответить
АЛЛА
ЛЕНА торт великолепный
0
ответить