Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Перец - 400 г
Помидоры - 250 г
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чили - 1 шт.
Петрушка - по вкусу
Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л.
Растительное масло - 6 ст.л.
Тыква - 1 кг
Чеснок - 2-3 зубчика
Орегано - 1 ч.л.
Тыквенные семечки - 1 горсть
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 6 ст.л.
Морковь (крупная) - 3-4 шт.
Сахар тростниковый - 1 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сливочное масло - 70 г
Коньяк - 3 ст.л.
Корица молотая - щепотка
Тыква - 250-300 грамм;
Чеснок - 2 зубчика;
Сушеный тимьян - щепотка;
Сушеный базилик - щепотка;
Соль - щепотка;
Черный молотый перец;
Оливковое масло - 1 ч.л.
Кабачки - 200 г
Баклажаны - 200 г
Картофель - 200 г
Помидоры - 400 г
Сладкий перец - 100 г
Лук репчатый - 70 г
Оливковое масло - 60 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 2-3 веточки
Соль, черный перец - по вкусу
Батат - 700 г
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Сметана - 200 г
Специи для овощей - по вкусу
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Укроп - 10 г
Тыква (мякоть) - 500 г
Свекла (средняя) - 2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Травы прованские (сухие) - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Песто:Зелень (петрушка, укроп, базилик) - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Сыр (полутвердый) - 100 г
Миндаль - 50 г
Сок лимонный - 1 ст.л.
Масло оливковое - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Тыква – 300 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Травы итальянские – 2 ч.л.
Сухой чеснок – 2 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Тыква - 250 г
Помидоры - 150 г
Лук репчатый - 60 г
Оливковое масло - 40 мл
Карри - 0,5 ч. л.
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Капуста квашеная - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Кабачки - 400 г
Болгарский сладкий перец - 250 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Тыква - 250 г
Батат - 250 г
Масло оливковое (или растительное) - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Цветная капуста - 500 г
Сливки 10% - 200 мл
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Кабачки - 500 г
Лук - 100 г
Морковь - 50 г
Помидор - 150 г
Перец болгарский - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Приправа - 1 ч.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло оливковое - 3 ст.л.
Капуста белокочанная - 500 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Майонез - 1-2 ст.л.
Цветная капуста - 300 г
Сметана - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Сыр "Моцарелла" - 100 г
Масло сливочное - 10 г
Тыква - 450 г
Смесь перцев - 0,5-1 ч.л.
Базилик - 0,5 ч.л.
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 2 ст.л.
Свекла - 400 грамм
Сметана - 65 грамм
Сыр твёрдый - 35 грамм
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка - 2 веточки
Сливочное масло - 10 грамм
Цукини - 0,5-1 шт.
Брокколи - 150 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Молоко - 1 стакан
Сыр - 100 г
Мука пшеничная - 0,5 стакана
Чеснок - 1-2 дольки
Молотый черный перец - по вкусу
Травы и специи - по вкусу (см. описание рецепта)
Соль - щепотка
Баклажан - 1 шт;
Томат черри - 8 шт;
Цветная капуста - 300 г;
Шампиньоны - 6 шт;
Перец болгарский - 2 шт;
Лимон - 1/2 шт;
Чеснок - 5 зубков;
Лук репчатый - 2 шт;
Майонез - 4 ст.л;
Соевый соус - 4 ст.л;
Масло растительное - 2 ст.л;
Смесь прованских трав - 1 ч.л;
Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л;
Соль по вкусу.
Капуста (маленькие кочаны) - 2-4 шт.
Соль - щепотка
Перец молотый - по вкусу
Чеснок - 1-2 дольки
Масло растительное (см. описание рецепта) - 30-50 мл
Спаржа свежая - 400 г
Шампиньоны - 500 г
Сухари панировочные - 2 ст.л.
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Петрушка - 2-3 веточки
Баклажан - 400 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус красный бальзамический - 1 ст.л.
Кабачки - 1,8 кг (2 шт.)
Чеснок - 2 зубка
Паприка - 1 ч.л.
Прованские травы - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Баклажаны - 2 шт.
Кабачок - 200 г
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 80 г
Репчатый лук - 1 шт.
Перец чили - 5 г
Чеснок - 5 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности для тушения овощей - 0,5 ч.л.
Перец сладкий - 8 шт.
Творог, сыр фета, сулугуни - 400 г
Яйца - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - пучок
Баклажан - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Помидор - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 5 г
Кинза - 10 г
Базилик фиолетовый - 5 г
Уцхо-сунели - 0,5 ч.л.
Уксус винный - 1-1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец болгарский – 3 шт;
Булгур – 0,5 стакана;
Кипяток – 1 стакан;
Лук репчатый – 1 шт;
Шампиньоны – 100 грамм;
Паста томатная – 2 ст. ложки;
Масло растительное – для жарки;
Соус томатный – 2-3 ст. ложки;
Зелень – 2-3 веточки;
Соль – по вкусу;
Приправы (орегано, базилик, черный молотый перец) – по вкусу.
Кабачок - 1-2 шт.
Помидоры свежие - 3-5 шт.
Сметана - 200 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Сыр - 150 г
Чеснок - 2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 головки
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Кориандр зерна - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лук красный - 1/4 шт.
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Тыква - 400 грамм;
Сыр "Фета" - 50 грамм;
Свежий базилик - 3 веточки;
Белый винный уксус - 1 ст.л.;
Соевый соус - 3 ст.л.;
Жидкий мед - 2 ст.л.;
Черный молотый перец.
Свекла - 300 г (2 шт.)
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соус-маринад:Масло растительное - 3 ст.л.
Уксус бальзамический (можно заменить на винный, яблочный) - 1,5 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Специи - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Вишня - 200 г
Баклажаны – 700 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 1 головка
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль поваренная (крупная) – по вкусу
Перец болгарский – 200 г
Помидоры – 200 г
Масло растительное - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Редиска - 400 г
Чеснок молодой - 2 стебля
Имбирь - 2 см
Оливковое масло - 3 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Соль - 5 г
Сок лимона - 15 мл
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 г
Стручковая фасоль замороженная – 200 г
Сыр твёрдый – 40 г
Чеснок – 1 зубчик
Сметана – 30 г
Оливковое масло – 1 ст.л.
Прованские травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Картофель – 1 шт.
Брокколи – 120 г
Болгарский перец – 80 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 4 ст.л.
Сухие травы – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Патиссоны - 700 г
Сметана - 200 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Картофель – 450 г
Стручковая фасоль – 200 г
Чеснок – 1 зубчик
Оливковое масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Прованские травы – 1 ч.л.
Брокколи - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Баклажан - 0,5 шт.
Лук репчатый - 40 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Баклажаны - 450-500 г
Лук репчатый - 150 г
Кунжут - 1-2 ст.л.
Чеснок - 2 зубочка (небольших)
Соус наршараб - 1 ст.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Репа - 2 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Тимьян или любая сушеная зелень - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Репа - 200 г
Картофель - 3 шт.
Морковь - 50 г
Кабачок - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло постное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Приправа для овощей - 1 ч.л.
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 3-4 шт.
Сыр сулугуни - 100 г
Подсолнечное масло - для смазывания формы
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Петрушка свежая - для подачи
Тыква – 300 г
Овощи (замороженные) – 150 г
Травы сухие – по вкусу
Сухой чеснок – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное – 2 ст.л.