![]() |
Кабачки - 400 г
Болгарский сладкий перец - 250 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.

Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте.

Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы.

Кабачки нарежьте средними или чуть крупнее кусочками (кубиками). Мелко нарежьте чеснок.

Перемешайте все овощи, выложите в форму для запекания, посолите и поперчите по вкусу, полейте растительным маслом и отправьте в духовку.

Запекайте овощное соте из кабачков в духовке при 180°С 35-40 минут, до готовности овощей. Если хотите, чтобы соте получилось более сочным, прикройте форму фольгой и в таком виде запекайте овощи до готовности.

Готовое соте из кабачков подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий