Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Болгарский перец - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Баклажаны - 200 г
Кабачки - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 60 г
Сладкий перец - 150 г
Томатный сок 100% - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Смесь перцев - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Баклажан - 2 шт.
Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 3 шт.
Помидор - 8 шт. (средние)
Лавровый лист - 1 шт.
Масло растительное - для жарки
Чеснок - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Консервированная кукуруза - 200 г
Брокколи - 500 г
Кабачок - 0,5-1 шт.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Прованские травы - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Баклажан - 450 г
Кабачок - 450 г
Морковь - 250 г
Репчатый лук - 250 г
Болгарский перец - 400 г
Помидор - 400 г
Чеснок - 1-2 средних зубчика или по вкусу
Соль - по вксу
Смесь перцев - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Мультиварка - Редмонд-250
Объем чаши - 4 литра
Спаржевая фасоль - 250 г
Цуккини - 250 г
Чеснок - 1-2 средних зубч.
Базилик - 10 г или по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л. или по вкусу
Сок лимона - 0,5 ст.л. или по вкусу
Кабачок: 350 грамм;
Морковь: 250 грамм;
Лук репчатый: 150 грамм;
Помидоры: 3 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Зелень укропа: 40 грамм;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное: 50 мл;
Соль: 1,5 чайные ложки;
Черный молотый перец: по вкусу.
Кабачки - 400 г
Болгарский сладкий перец - 250 г
Морковь - 200 г
Помидоры - 200 г
Репчатый лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу