Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыМясо на Новый год
Мясо в духовке на Новый Год

Мясо в духовке на Новый Год

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо по-королевски
Для приготовления отбивных из свинины по-королевски возьмите такие продукты. Свиную вырезку нарежьте порционными кусочками. Отбейте. Посолите и поперчите. Оставьте для маринования на...
80 мин
15

Ингредиенты:

Свинина - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Помидор - 200 г

Масло подсолнечное - по вкусу

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Сыр твёрдый – 200 г

Майонез – по вкусу

Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Популярный рецепт
Эскалоп из свинины в духовке
Ингредиенты: Мясо нарезать медальонами, толщиной до 1,5 см и отбить с двух сторон до 0,5 мм . Каждый кусочек...
40 мин
17

Ингредиенты:

Свинина - 500 граммов;

Сыр - 70 граммов;

Сухари панировочные - 30 граммов;

Масло растительное - 2 ст.л.в начинку;

Масло растительное для жарки;

Яйцо - 1 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Перец черный - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина запеченная с овощами по-праздничному
Мясо, приготовленное большим куском подается обычно к праздничному столу. Сегодня хочу предложить вам рецепт запекания свиной шеи с тыквой, картофелем и шампиньонами. Нам понадобится кусок свиной шеи. Помоем...
90 мин
10

Ингредиенты:

Шея свиная - 1,2 кг;

Тыква- 300 грамм;

Картофель - 3 шт;

Шампиньоны - 200 грамм;

Лук - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Соль, перец, специи;

Масло сливочное - 100 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо по-купечески с грибами
Подготовим продукты для приготовления мяса по-купечески с грибами. Свиную отбивную помойте, срежьте лишний жир. Нарежьте кусок мяса на стейки толщиной 8-10 мм. Далее...
60 мин
6

Ингредиенты:

Свиная отбивная - 700 г

Шампиньоны свежие - 6-7 шт.

Помидоры - 3 шт.

Сыр твердый - 150 г

Майонез - 70 мл

Зелень свежая - 5-6 веточек

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 2,5 ч.л.

Специи - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
Для приготовления запеченной свиной корейки в мандариновом соусе нам понадобятся продукты по списку. Из мандаринов выдавить сок, добавить винный уксус, соевый...
120 мин
29

Ингредиенты:

Свиная корейка на кости - 1200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чили соус - по вкусу

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Для украшения:

Мандарины

Киви

Петрушка свежая

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Курица по-царски, фаршированная блинами
Курица по-царски - блюдо, которое я впервые попробовала еще ребенком на свадебном банкете. Конечно же, блины были обычные и подача была чуть проще. Но так как этот рецепт очень любят...
120 мин
31

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.

Кускус (сухари) - 3-4 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Блины

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Популярный рецепт
Террин из утки с ветчиной
Террин - блюдо из рыбы, мяса или овощей, нечто среднее между запеканкой и паштетом. Такая закуска смотрится очень выигрышно на праздничном столе. Плюс это отличная замена покупным колбасам, в которые, как...
50 мин
8

Ингредиенты:

Утиное мясо - 800 г

Ветчина - 100 г

Соль, перец - по вкусу

Полоски бекона - 200 г

Фисташки - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с хурмой
Сегодня будем готовить сочное мясное блюдо из свинины с сезонной хурмой. Благодаря хурме, мясо получается очень сочным и не требует при подаче какого-либо соуса. Блюдо можно подать на праздничный стол...
60 мин
11

Ингредиенты:

Свинина антрекот на кости - 800 грамм;

Хурма - 1 шт;

Лук фиолетовый - 1/2 шт;

Розмарин - 1 веточка;

Тимьян - пару веточек;

Соль, перец - по вкусу;

Масло оливковое - 2 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Салат микс - 50 грамм.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Индейка с черносливом в духовке
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления индейки с черносливом в духовке. Индейку я стала покупать довольно часто, так как это мясо считается диетическим и очень полезным. Запечённая таким способом индейка идеально...
150 мин
18

Ингредиенты:

Индейка - 1.3 кг

Чернослив вяленый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лимон - 0.5 шт.

Базилик - по вкусу

Розмарин - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец чёрный и красный - по вкусу

Паприка молотая - по вкусу

Масло подсолнечное - 30 мл

Вино белое - 120-150 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо по-французски с ананасами и помидорами
Мясо нарезать и отбить. Выложить помидоры с ананасами и запечь. Вкусное и сытное блюдо готово!
60 мин

Ингредиенты:

Свинина - 500 г

Помидоры - 3 шт.

Ананас - 200 г

Майонез - 2 ст. л.

Сыр твердый - 120 г

Растительное масло - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивные из свинины с грибами и сыром
Хочу предложить еще один вариант вкусных, сытных отбивных из свинины - с грибами и сыром. Такие отбивные понравятся прежде всего нашим мужчинам, поскольку сочетание грибов со свининой и сыром особенно...
40 мин

Ингредиенты:

Свиная корейка - 300 г

Лук репчатый - 40 г

Шампиньоны - 150 г

Горчица - 1 ч.л.

Сыр твердый - 50 г

Масло постное - для жарки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивные из свинины с чесноком в духовке
Отбивные из свинины с чесноком – вкусные и сытные, подходят для любого приема пищи. Не знаю, как вам, но мне отбивные из свинины нравятся больше всего. Из курицы и индейки...
25 мин

Ингредиенты:

Свинина – 200 г

Майонез – 2 ст.л.

Чеснок – 4 зубчика

Лук красный – 0,5 шт.

Сыр твердый – 80 г

Яйца куриные – 1 шт.

Мука пшеничная – 1 ст.л.

Соль, перец, специи – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Баранья лопатка, запеченная в рукаве в духовке
Из лука, чеснока, зелени и маринованных помидоров готовят блендером маринад, натирают им бараньи лопатки. Затем запекают мясо в рукаве.
150 мин
13

Ингредиенты:

Бараньи лопатки - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры маринованные - 250 г

Чеснок - 3-4 зубчика

Петрушка, укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Баранина с квашеной капустой и рисом в духовке
Безумно вкусное сочетание запеченной квашеной капусты и риса обязательно понравится вашим родным, и не важно с каким видом мяса вы запечете такой гарнир. У меня под рукой оказались три отличных...
60 мин
6

Ингредиенты:

Баранина - 400 г

Квашеная капуста - 300 г

Рис - 150 г

Вода - 300 мл

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Популярный рецепт
Мясо по-французски из свиной шеи
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Мясо свиной шеи идеально подходит для запекания, так как в нем есть жировые прослойки, которые делают готовое блюдо сочнее. Нарежьте мясо на порционные...
60 мин

Ингредиенты:

Свинина (шея) - 500 г

Лук - 1 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Сыр - 150 г

Майонез - 50 г

Растительное масло - 20 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Седло барашка в духовке в фольге
Итак, соберите всё по списку для запекания седла барашка в духовке в фольге. У меня седло распилено на 4 части, но не до конца, то есть с одного бока стейки...
105 мин

Ингредиенты:

Седло барашка - 1,2 кг

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - 1/4 ч.л.

Тимьян свежий - 5 г

Розмарин свежий - 5 г

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 150 г

Вода - 1 стакан (около 200-250 мл)

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с яблоками в духовке
Вот тот набор ингредиентов, который вам потребуется для запекания свинины с яблоками в духовке. У меня небольшой кусочек вырезки, но также отлично подойдёт свиная лопатка. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Поскольку у...
35 мин

Ингредиенты:

Свинина (вырезка или лопатка) - 500 г

Яблоки кисло-сладкие - 500 г

Мёд - 2 ч.л.

Итальянские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Бараний окорок, запеченный в духовке
Итак, на фото ниже собрано всё, что нам потребуется, чтобы запечь бараний окорок в духовке. Окорок у меня небольшой - около 2 кг, скорее, даже это не взрослый баран, а...
120 мин

Ингредиенты:

Бараний окорок - 1 шт. (вес без кости 1,65 кг)

Маринад:

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец чили - 1 г

Паприка сладкая - 3 г

Мёд - 10 г

Уксус винный красный - 80 мл

Масло растительное - 50 мл

Итальянские травы - 3 г

Перец черный - 1 г

Петрушка свежая - 10 г

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Популярный рецепт
Стожки из фарша под шубой в духовке
Все продукты для приготовления стожков из фарша под шубой в духовке соберите по списку. Фарш предлагаю взять по классике: говядина+свинина пополам. К фаршу добавьте измельченный на тёрке лук, соль,...
60 мин
4

Ингредиенты:

Котлеты:

Фарш мясной - 600 г

Лук репчатый - 150 г

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

"Шуба":

Лук репчатый - 150 г

Огурец маринованный - 150 г

Майонез - 1 ст.л.

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бараньи семечки в духовке
Чтобы удалить аромат баранины, обязательно маринуйте ребрышки не менее 1,5 часов. Я использую соевый соус и лук, чеснок, но вы можете замариновать их в любом маринаде по вашему вкусу. Если...
45 мин

Ингредиенты:

Бараньи ребрышки - 1,2 кг

Чеснок - 5 зубчиков

Лук репчатый - 0,5 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Соус соевый - 80 мл

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Популярный рецепт
Свинина с персиками консервированными (в духовке)
Подготовьте ингредиенты для запекания отбивных из свинины с консервированными персиками в духовке. Свиную корейку помойте и отбейте с обеих сторон. Выложите в форму для запекания. Посолите и...
50 мин

Ингредиенты:

Свиная корейка - 350 г

Персики консервированные - 100 г

Сыр твердый - 50 г

Майонез - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Фрикадельки с сыром в томатном соусе в духовке
Фарш у меня состоит из свинины с говядиной примерно в равных долях, не очень жирный, как видите. Духовку сразу ставим разогреваться до 200°С. Крошим рассольный сыр в фарш. ...
45 мин
25
680

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Сыр Фета - 100 г

Томатный сок - 500 мл

Сухая зелень, соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели в томатном соусе в духовке
Соединяем свиной фарш с рисом, луком и яйцом, формируем тефтели. Запекаем в соусе из томатного пюре. На выходе очень вкусные тефтельки.
75 мин
66
477

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) - 650 г

Репчатый лук - 150 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус:

Пюре из помидоров - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Допольнительно:

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мясной рулет с грибами
Подготовьте кусок свинины, шампиньоны, лук, сыр, розмарин, ананас масло для жарки и соль. Потушите на оливковом масле около пяти минут вместе шампиньоны, лук...
60 мин
15
403

Ингредиенты

Свинина (шея) - 800 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 1 головка

Ананас - 1 кольцо

Сыр - 6-8 ломтиков

Зернистая горчица - 3 ч. л.

Оливковое масло для жарки

Розмарин свежий по вкусу

Соль по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Мясо по-французски из курицы
Куриное филе отбиваем и маринуем в кефире с луком, картофель отвариваем. Запекаем в духовке с картошкой, помидорами и сыром.
80 мин
20
448

Ингредиенты

Филе грудки или бедра – 500-700 г

Репчатый лук – 1 шт.

Кефир - 250 мл

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Специи – по вкусу

Картофель – 500-700 г

Лавровый лист – 1-2 шт.

Душистый перец – 4-5 шт.

Сыр твердый – 200 г

Майонез/сливки – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию)

Помидоры – 1-2 шт.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Свежая зелень – 2-3 щепотки (для подачи)

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Террин с грибами
Мясной террин с шампиньонами для моей семьи - обязательное блюдо для новогодних праздников. Я обычно готовлю сразу два террина, чтобы иметь про запас в холодильнике отличный мясной компонент для бутербродов...
120 мин
20
284

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 1 кг

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Сливки - 100 мл

Смесь прованских трав - 1 ч.л.

Бекон - 350 г

Вяленые томаты - 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 10 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Буженина из свинины пикантная
Готовим вкусную свиную буженину в пикантном маринаде из: чеснока, лаврушки, перца, орегано и базилика. В томатном соусе с паприкой.
200 мин
8
287

Ингредиенты

Свинина для запекания - 1 кг

Для маринада:

Вода - 1 л

Чеснок - 4-5 зубчиков

Лавровый лист - 2 шт

Соль - 2 ст.л.

Черный перец горошком - 1 ч.л.

Душистый перец - 1 ч.л.

Орегано - 1 ч.л.

Базилик - 1 ч.л.

Соус для запекания:

Кетчуп (томатный соус) - 1 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Вустерский соус - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Котлета «Сугроб»
Обычные котлеты подавать к праздничному новогоднему столу просто не прилично. Но стоит разнообразить их несколькими ингредиентами и они будут смотреться ничуть не хуже любого другого праздничного мясного блюда. Именно таким...
40 мин
40
178

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 грамм;

Шампиньоны - 400 грамм;

Лук - 1 шт;

Картофель - 3 шт;

Сыр - 100 грамм;

Маионез;

Специи;

Соль - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Асадо
Итак, ближе к делу, подготовим сначала все продукты для маринада и замаринуем мясо. В миску выкладываем коричневый сахар, соль, перец черный молотый, листики розмарина и чеснок. ...
240 мин
40
185

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Для маринада:

Оливковое масло - 50 мл

Пиво светлое - 70 мл

Горчица - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Коричневый сахар - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубчика

Розмарин - 1 веточка

Соль и перец - по вкусу

Для соуса чимичурри:

Перец болгарский - 0,5 шт.

Петрушка - 20 г

Кинза - 20 г

Базилик - 5 г

Чеснок - 2-3 зубка

Бальзамико - 1 ст.л.

Оливковое масло - 50 мл

Уксус винный - 20 г

Перец чили молотый - 0,5 ч.л.

Вяленые помидоры - 10 г

Орегано - 5 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Свиная рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька, запеченная в духовом шкафу - это традиционное немецкое блюдо. Существует много вариаций его приготовления, так например Баварцы предпочитают готовить рульку в пиве. Мне же пришелся по вкусу более...
180 мин
8
137

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Перец горошком - 10 шт;

Лавровый лист - 4 шт;

Перец молотый - 1 ч.л;

Паприка молотая -1 ч.л;

Чеснок молотый - 1 ч.л;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Куриные рулетики с крем-сыром в духовке
Запеченные в духовке куриные рулетики с крем-сыром – невероятно вкусное блюдо, которое шикарно украсит любой праздничный стол. Такими рулетиками я всегда угощаю своих гостей - вкусом довольны все, просят всегда...
40 мин
310

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Сыр «Филадельфия» - 120 г

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Специи для курицы – 0,5 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Курица в тесте
Мое "коронное" новогоднее блюдо! Готовится быстро, выглядит потрясающе аппетитно, ну, а как вкусно!!! Курица в тесте "Праздничная" - это все сразу - и мясное блюдо, и гарнир, и хлеб! При...
100 мин
24
117

Ингредиенты

Куриные ножки - 4 шт.

Вяленые томаты - 4 шт.

Моцарелла - 50 г

Базилик свежий - 10 г

Специи - по вкусу

Лимон - 1 шт.

Розмарин - 4 веточки

Для теста:

Мука - 2 стакана

Вода - 1 стакан

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Гарнир:

Рис, отваренный до полуготовности - 400 г

Зеленый горошек - 50 г

Кукуруза - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Буженина в пиве
Запекаем вкусную, сочную и ароматную буженину, маринованную в пиве. Пиво будем использовать темное нефильтрованное.
300 мин
4
161

Ингредиенты

Свиной окорок - 1,7-2 кг

Чеснок - 6-7 зубчиков

Темное нефильтрованное пиво - 700 мл.

Соль крупная - по вкусу

Специи (смесь перцев, кориандр, орегано) - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шашлык на кефире из куриного филе с овощами
Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его...
25 мин
14
204

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок молодой маленький - 1 шт.

Лук красный - 2 шт.

Кефир жирный - 4 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Сладкий чили соус - 2-3 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Говядина веллингтон
Говядина веллингтон или, как её ещё называют, «биф веллингтон» — традиционное блюдо английской кухни. Существует множество вариантов этого блюда. Популярны версии со свининой и индейкой, но именно веллингтон, приготовленный из...
180 мин
23
129

Ингредиенты

Говядина(вырезка) - 600-700 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Грибы сушеные - 50 г

Шампиньоны - 750 г

Сырокопченый бекон/грудинка или ветчина - 90-200 г (по вкусу)

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Херес или белое вино - 1 стакан + 1-2 ст.л.

Тимьян сушеный или свежий - по вкусу

Слоеное тесто - 500 г

Яйцо куриное - 1-2 шт. для смазывания теста

Красный пищевой краситель - по желанию

Свежая зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свинина запеченная в рукаве
 Свинина запеченная в духовке в рукаве для запекания - домашняя буженина. Одна из самых вкусных холодных закусок на праздничном столе. Способ, предлагаемый мною, проверен годами. Результат всегда будет отличным и...
80 мин
3
95

Ингредиенты

Свиная шейка - 800 грамм;

Соль - 3 чайных ложки;

Вода - 1 литр;

Перец горошком - 5 штук;

Лавровый лист - 1 штука;

Приправа для мяса - 2 чайных ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Утка «Рождественская»
Готовим невероятно ароматную, сочную и мякгую утку целиком в духовке. Утка предварительно фаршируется фруктами, затем запекается в рукаве.
100 мин
32
134

Ингредиенты

Утка – 1 шт.

Яблоки – 3 шт.

Апельсины – 2 шт.

Мед – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Специи – 1 шт.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясной рулет «Конфетти»
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол. Предлагаю простейший рецепт рулета...
75 мин
30
89

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Шашлык из свинины в банке в духовке
Подготовить ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. Свинину вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками, размером...
180 мин
3
118

Ингредиенты

Свинина – 1 кг

Лук шалот – 300 г

Чеснок – 1 головка

Соевый соус - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Куриные рулетики с сыром фета и фисташками
 Скоро Новый Год, праздник - которого ждут все. Ну а хозяйки озабочены поиском блюд к праздничному столу. Хочу предложить вам простую закуску - куриные рулетики с сыром Фета и фисташками,...
40 мин
6
125

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт;

Сыр Фета - 20 грамм;

Паприка молотая - 2 ч.л;

Смесь трав - 2 ч.л;

Фисташки - 2 ст.л;

Бекон (полоски) - 20 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Буженина «Праздничная»
Праздничный вариант буженины из свиного ошейка со сливой, тимьяном, розмарином и чесноком. Запекаем в духовке, в фольге!
150 мин
6
89

Ингредиенты

Свинина (ошеек, балык) - 1 кг

Тимьян - 1 ч.л.

Розмарин - 1 ч.л.

Чеснок - 1 головка

Лавровый лист - 5-6 шт

Соль - 1-2 ч.л.

Перец красный молотый - 1 ч.л.

Маринованные сливы(сладкие) - 8-10 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Крученики по-львовски
Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры оно отдаёт свой жир мясу, и мясо остаётся сочным внутри....
70 мин
30
81

Ингредиенты

Свиная корейка - 750 г

Огурец консервированный - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Шпик - 130 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Шампиньоны - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Сметана - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Шашлык из куриного филе в духовке
Думаю, шашлыки любят все! Безусловно, мясо, промаринованное и обжаренное на углях, получается вкусным и сочным, да еще и с "дымком". Да и вообще выход на природу "на шашлыки" - любимое...
60 мин
16
107

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Майонез - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная грудинка запеченная в фольге
Из свиной грудинки можно приготовить массу отличных блюд. А еще её можно запечь в фольге в духовке в медовой глазури. Получится отличная холодная закуска. Также она отлично подойдет вместо колбасы...
90 мин
1
72

Ингредиенты

Свиная грудинка - 500 грамм

Мед - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица неострая - 2 ч.л.

Чеснок - 3 зуба

Итальянские травы - 2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Праздничный рулет из свинины с черносливом и орехами
Я очень люблю мясные рулеты и часто готовлю их в различных вариациях. Для такого праздника, как Новый год, хочу предложить вам рецепт рулета из свинины с черносливом и орехами. Для...
100 мин
10
92

Ингредиенты

Свинина - 750 г

Чернослив - 150 г

Грецкие орехи - 60 г

Лук репчатый - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Чеснок - 2 зубка

Яблоки - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Тимьян - 1/3 ч.л.

Розмарин - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
тома

автор рецепта

Колбаски свиные деревенские
Домашняя колбаса - это хит домашней кухни. Когда её готовим, в кухне раздаются головокружительные запахи! Румяная, с капельками жира на поджаристом бочке и с сочной начинкой! Она хороша и горячей,...
150 мин
34
87

Ингредиенты

Ингредиенты:

Свинина (шея) - 1200 г

Свиные кишки (черева) - 1,3 м

Лук - 2 шт.

Чеснок - 4-6 зубчиков

Соль - 2 ч.л.

Перец ч/м - по вкусу

Коньяк - 2 ч.л.

Молоко - 50 мл (для маринада)

Мускатный орех - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Стожки из мясного фарша с картофелем
Стожки из мясного фарша - вкуснейшее горячее мясное блюдо, которое можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол. Очень хорошо эта закуска сочетается с картофельным гарниром, так как в...
60 мин
4
72

Ингредиенты

Для мясных шариков:

Мясной фарш - 500 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Панировочные сухари - сколько получится

Начинка:

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Свиная рулька, запеченная в духовке в фольге
Рецепт вкусной и ароматной свиной рульки, запеченной в фольге с чесноком, медом и лимонным соком. Вкусная закуска на праздник и не только!
100 мин
36
73

Ингредиенты

Свиная рулька – 1 шт.

Мед – 2 ст.л.

Оливковое масло – 3 ст.л.

Чеснок – 4-7 зубчиков

Лавровый лист – 3 шт.

Лимон – 1/2 шт.

Соль, специи – по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Утка по-пекински
Предлагаю близкий к классическому, но все-таки адаптированный для домашней кухни, вариант приготовления утки по-пекински. И употребить её предлагаю по полной, т.е. не только пикантную сочную и хрустящую кожу, но и...
120 мин
4
71

Ингредиенты

Утка пекинской породы - 1 штука;

Кипяток - 2 литра;

Для маринада:

Мед - 3 ст. ложки;

Соевый соус - 2-3 ст. ложки;

Темный или бальзамический уксус - 1-2 ст.ложки;

или рисовый уксус;

Мирин (или белое вино) - 2 ст. ложки;

Бадьян, смесь "5 специй" - по вкусу.

Для подачи:

Огурцы - 2 штука;

Зеленый лук - 1 пучок;

Рисовые блинчики или т.п.;

Соус "Хоисин" или

китайский кисло-сладкий соус

или базьзамический крем...

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулет из куриного фарша
Подготовьте филе куриных грудок, лук, фасоль стручковую, перец сладкий, специи и сыр. Разделите грудки на основную часть - внешнее филе и тонкое нежное внутренне филе. Из основной части...
65 мин
5
77

Ингредиенты

Филе куриных грудок - 3 шт

Фасоль стручковая - 150 г

Перец болгарский - 0,5 шт

Лук - 0,5 головки

Сыр - 50 г

Ароматные специи "для курицы" - по вкусу.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Рулет из слоеного теста с фаршем
Итак, подготовим продукты для приготовления рулета из слоеного теста с фаршем и приступим. Для начала обжарьте рубленый лук на сковороде с растительным маслом до мягкости. Добавьте фарш и...
60 мин
6
133

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яичный желток - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

35 простых закусок на шпажках, на Новый Год (34)Австралийские мясные пироги (1)Апельсиновый соус к мясу (8)Армянские блюда без мяса (5)Армянские блюда из мяса (20)Баклажаны вкуснее мяса (10)Баклажаны с картошкой и мясом в духовке (9)Баклажаны с мясом (65)Баклажаны с мясом в горшочке в духовке (5)Баклажаны с мясом в духовке (17)Баклажаны с мясом в мультиварке (6)Баклажаны с мясом и рисом (3)Баклажаны с мясом на сковороде (4)Батат с мясом в духовке (6)Беляши с мясом (7)Беляши с мясом в духовке (3)Беляши с мясом на сковороде (5)Бигус с мясом (12)Блинные пироги с мясом (8)Блинчики с мясом (65)Блинчики с мясом и грибами (9)Блинчики с мясом и рисом (2)Блинчики с мясом и сыром (11)Блинчики с мясом и яйцом (6)Блюда без мяса (1600)Блюда без мяса в духовке (349)Блюда без мяса в микроволновке (27)Блюда без мяса в мультиварке (75)Блюда без мяса на каждый день (1675)Блюда без мяса на обед (1550)