Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКрем для торта
Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
4 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Кофейно-шоколадный крем для тортов и десертов
У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах. Обожаю зимние пейзажи, и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
9
25

Ингредиенты

Сливки - 250 мл

Шоколад - 140 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 70 г

Молоко - 140 мл

Сгущённое молоко варёное - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Заварной сметанный крем
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
26

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Крем сметанный с желатином
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но и в качестве десерта. Крем получается плотным, с нежной консистенцией. Приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
16
25

Ингредиенты

Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Масляный крем для торта
  Вариантов масляных кремов для торта большое количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт крема. Сегодня хочу познакомить вас со своим рецептом масляного крема. Сливочное масло, мягкий творожный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
2
20

Ингредиенты

Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г

Мягкий творожный сыр - 340 г

Сахарная пудра - 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Крем из сливок и йогурта для торта
Очень вкусный, с деликатной ноткой крем для тортов и других десертов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
27

Ингредиенты

Сливки 35% - 125 мл

Сахарная пудра - 40 г

Йогурт греческий - 190 г

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Крем Патисьер (заварной)
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
8 мин
2
60

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Крем из маскарпоне для торта
Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый и интересный, я бы сказала. Еще он удобнее в работе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
4
17

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шоколадный крем пломбир
Вкусный крем создается буквально за 15 минут, но он должен остыть на холоде еще минут 30! По вкусу он напоминает шоколадное мороженое.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
26

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 300 мл

Какао (порошок) - 2,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Заварной крем для «Медовика»
На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех), прослоенных кремом, или из 5-8 более тонких и более твердых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 6-7 ст.л.

Коньяк - 1-2 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Банановый крем-чиз
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18
34

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем «Пломбир»
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
27

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Белковый крем с желатином
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
2 мин
19
26

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Заварной крем без яиц и масла
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается на кокосовом молоке, хотя можно использовать козье, соевое и т.д....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
14
23

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварной крем на желтках
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
38

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Творожный крем с вареной сгущенкой
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный. Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности. В отдельной миске соедините мягкое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
6
39

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Заварной крем на йогурте
Для приготовления заварного крема на йогурте подготовьте продукты по списку. В ковше смешайте сахар и крахмал. Добавьте яйцо. Перемешайте до однородности. Добавьте в смесь йогурт. Поставьте ковш на плиту, и на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
13

Ингредиенты

Йогурт питьевой - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Масляный крем для торта с яблочным пюре
Перемешайте размягченное сливочное масло, яблочное пюре и сгущенное молоко, и крем готов. Ингредиенты должны быть одной температуры.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
2 мин
9

Ингредиенты

Сливочное масло – 180-200 г

Яблочное пюре – 100 г

Сгущенное молоко – 50 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заварной малиновый крем
Крем получается очень вкусным, нежным и ароматным. Он имеет красивый цвет и однородную консистенцию. Годится для начинки пирожных.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
16

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 150 г (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Малина - 180 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заварной крем в микроволновке
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании. Но недавно я для себя открыла новый способ и сегодня...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
5 мин
5
14

Ингредиенты

Яйцо (желток) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 1 стакан

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочный заварной крем
Нежный, вкусный, ароматный крем для приготовления тортов или их украшения непременно вам понравится! Готовится он легко и быстро.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
28

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин, корица - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и шоколада (для торта и пирожных)
Простой, но очень вкусный крем из сливок и шоколада можно использовать как для тортов, так и для пирожных или других десертов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
8
15

Ингредиенты

Сливки 30% (и выше) - 100 мл

Шоколад темный — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и сгущенки (для торта и пирожных)
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны. Без загустителя крем из сливок и сгущенки тоже можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
10
25

Ингредиенты

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Персиковый курд
Нежный крем для пропитки торта. В отличие от кремов с плотной текстурой, курд не держит форму, растекается. Не годится для обмазывания!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Персики - 1 шт. (крупный)

Сахар - 4 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Заварной крем на апельсиновом соке
Нежнейший заварной крем на основе апельсинового сока. Загущаем сливочным маслом, яйцами и мукой. Имеет легкую кислинку и яркий цвет.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
9
16

Ингредиенты

Апельсиновый сок - 400 мл

Сахар - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Сливочное масло - 40 г

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Крем из сливок и сахарной пудры (для тортов и пирожных)
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
10

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.

Сметана 30 % — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Банановый крем со сгущенкой для торта
Банановый крем со сгущенкой хорошо держит форму (благодаря масляной основе). Я очень часто делаю его просто для домашнего чаепития, чтобы смазать им булочку или печенюшку, очень вкусно! В минусы этого...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
12

Ингредиенты

Бананы - 250 г

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко - 200 г

Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Баварский крем
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
9

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Клубничный заварной крем
Такой крем отлично подходит для сборки тортов, начинки заварных пирожных, трубочек и корзинок. Получается нежным и вкусным.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
3
11

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 200 г

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Лимонный крем с манкой для торта
Варим манку, остужаем и соединяем с лимоном и маслом. Уделите особое внимание выбору сливочного масла.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Манная крупа - 5 ст. л.

Сахарная пудра - 400 г

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 300 г

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Малиновый крем для торта
Приготовьте заварной крем. Добавьте в него протертую через ситечко малину. Проварите 3 минуты, немного охладите и положите сливочное масло.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
10

Ингредиенты

Малина - 150 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 300 мл

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

Ингредиенты

Смотрите также

Банановый крем для торта (7)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бисквит без молока (76)Бисквит в духовке (123)Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквит с лимонной цедрой (5)Бисквит с фруктами (14)Бисквит с ягодами (12)Бисквитное печенье (14)Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой (3)Бисквитное пирожное с кремом (12)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (37)Бисквитные пирожные с кремом чиз (4)Бисквитные рулеты (63)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с творожным сыром (7)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (11)Бисквитные рулеты со сливками (3)