Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПироги с ягодами
Пирог с ягодами на сливочном масле

Пирог с ягодами на сливочном масле

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Нежный пирог с ягодами на сметане и йогурте
Предлагаю вам разнообразить семейное чаепитие вкусным и сочным пирогом с заливкой из йогурта и сметаны. Готовить такой пирог лучше в выходной день, когда никуда не нужно торопиться, и всё сделать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
30

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Сахарная пудра - 50 г

Сливочное масло - 130 г

Соль - щепотка

Яичные желтки - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Для заливки:

Сметана 20% - 300 г

Йогурт без добавок - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Сахар - 130 г

Крахмал - 40 г

Яичные белки - 3 шт.

Ягоды - 100 г

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Вишнево-яблочный кобблер
Кобблер еще называют пирогом "без дна". Такой пирог довольно необычен для нашей кухни, поэтому его так и хочется попробовать, чтобы понять, что же это такое. Хочу вам сказать, что испечь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 150 г

Сахар белый - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Кефир - 80 г

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Сода - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Вишня замороженная - 300 г

Сахар коричневый - 30 г

Сахар белый - 20 г

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Для покрытия:

Молоко - 1 ст.л.

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Пирог с черешней на сметане
 В сезон черешни предлагаю приготовить ароматный пирог с этой всеми любимой ягодой. Ягоды для пирога лучше брать крупные, сладкие и спелые, тогда и выпечка получится сочной и вкусной. И не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
11
18

Ингредиенты

Пшеничная мука - 300 грамм;

Сахар - 100 грамм;

Сливочное масло - 150 грамм;

Сметана 15% жирности - 200 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Ванильный сахар - 1 ч.л.;

Разрыхлитель - 1 ч.л.;

Сладкая красная черешня - 350-400 грамм.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Пирог с замороженной черной смородиной
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по достоинству все любители сладкого. Предлагаю приготовить пирог с замороженными ягодами черной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное (замороженное) - 100 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Начинка:

Смородина черная (замороженная) - 250 г

Сгущенное молоко 8,5% - 70 г

Молоко - 60 мл

Крахмал картофельный - 20 г

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог с замороженной клубникой в мультиварке
Домашняя выпечка с замороженными ягодами очень популярна. Чаше используются такие ягоды, как смородина, брусника, клубника, клюква, малина, вишня. Эта выпечка позволяет нам насладиться «кусочком лета» в холодное время года. Предлагаю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 220 г

Сахар – 280 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Какао-порошок – 6 ст.л.

Ванилин – 1 щепотка

Дополнительно:

Клубника замороженная – 300 г

Масло сливочное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Заливной пирог со смородиной со сметаной
Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, кефир, масло, муку с содой и разрыхлителем. Выложить в форму часть теста, смородину и снова тесто.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
25

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 180 г

Сметана - 180 г

Сливочное масло - 120 г

Кефир или йогурт без добавок - 150 г

Ванилин - 1 г

Соль - 1/4 ч.л.

Сода - 0.5 ч.л.

Мука - 300-320 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Смородина - 300 г

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Пирог с черной смородиной
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего пирога с чёрной смородиной, надеюсь, вы любите пироги с меренгой так же, как и я. В этом пироге сочетаются песочная основа, творожная начинка с чёрной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
19

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 170 г

Масло сливочное - 90 г

Сахар - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Творожная начинка:

Творог - 500 г

Сахар - 70 г

Крахмал - 1.5 ст.л.

Яичные желтки - 2 шт.

Смородина - 0.5 стакана

Меренга:

Сахарная пудра - 100 г

Яичные белки - 2 шт.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Творожный пирог «Нежность» с ягодами
В сезон созревания и сбора летних ягод обязательно приготовьте пирог с творогом и ягодами. Предлагаю рецепт вкусного и ароматного летнего пирога, очень простого в приготовлении. Нежное дрожжевое тесто в сочетании...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная в/c - 280 г

Масло сливочное - 110 г

Молоко (теплое) - 60 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г (или прессованных 20 г)

Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт.

Сахар - 15 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Начинка:

Творог (5 или 9%) - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 75 г

Картофельный крахмал - 20 г

Сметана - 30 г

Ванилин - щепотка

Вишня (крупная) - 17-20 шт.

Черная смородина - 14-20 шт.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Мягкий пирог с рикоттой и черешней
За основу моего рецепта взят пирог известного фуд-блогера Эллы Мартино. Только у Эллы Мартино есть варианты пирога с персиками и вишней, а я решила попробовать приготовить эту выпечку с черешней....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
20

Ингредиенты

Сыр "рикотта"- 500 г

Яйца куриные - 4 шт.

Масло сливочное - 120 г

Мука пшеничная в/с - 130 г

Сахар - 150 г

Черешня свежая - 170 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Вишневый тарт с меренгой
Вишневый слой готовится и остужается отдельно от испеченной основы, затем десерт собирается и на него выкладывается меренга, запекается.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
27

Ингредиенты

Тесто:

Желток куриного яйца - 1 шт.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 3 ст.л.

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Вишня (замороженная) - 150 г

Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Меренга:

Белок куриного яйца - 1 шт.

Сахар - 4-5 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
diana1616

автор рецепта

Пирог с клубникой из дрожжевого теста
Предлагаю приготовить вкуснейший клубничный пирог из дрожжевого теста со штрейзелем. Вместо клубники можно использовать другие, не кислые ягоды или фрукты. Мягкое сдобное тесто хорошо увеличивается в размере, получается довольно большой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
28
13

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная – 500 г

Сахар – 120 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 2 ч.л.

Молоко – 200 мл

Яйцо куриное – 2 шт.

Масло сливочное – 100 г

Ванилин – 1 щепотка

Соль – 0,5 ч.л.

Штрейзель:

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 100 г

Мука пшеничная – 200 г

Дополнительно:

Клубника (свежая или замороженная) – 300-500 г

Масло сливочное – 1 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог с вишневым вареньем
Такой дрожжевой пирог со штрейзелем пеку не только с вишневым вареньем, но и с другими. Годится на завтрак, на чаепитие, хоть в кругу семьи, хоть с гостями. Дрожжевое тесто может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
23

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Мука - около 200 г / 1,5 стакана

Молоко – 60 мл / 0,3 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ч.л. для рук

Сахар - 1 ст.л.

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Для начинки:

Варенье вишневое – около 1 стакана

Для теста-крошки/штрейзеля:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука - 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с творожной заливкой
Вкусный и сочный повседневный пирог. Можно сказать, что он из разряда быстрых, но останавливает время выпекания пирога - почти час.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
3
20

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заливка:

Сметана - 100 г

Творог - 100 г

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал - 20 г

Ягоды - по желанию (100-150 г)

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Клафути с черешней
Клафути с черешней или вишней (Clafoutis aux cerises) - это, собственно, и есть родоначальник всех клафути. Родом этот десерт из Франции (еще точнее - из Лиможа) и представляет собой нечто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
36

Ингредиенты

Черешня - 400 г

Мука - 120 г

Сахарный песок - 110 г

Ванильный сахар - 10 г

Молоко - 110 г

Яйца - 2 шт.

Для смазывания форм:

Масло сливочное - 2 г

Сахарный песок - 2 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с черешней на кефире
Очень люблю готовить пироги в ягодный сезон. Со свежими ягодами выпечка получается самой вкусной и ароматной. Сегодня хочу предложить Вашему вниманию замечательный пирог с черешней, замешенный на кефире. Он очень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
22

Ингредиенты

Кефир - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Яйца куриные - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Сливочное масло - 70 г

Мука пшеничная - 250 г

Ягоды черешни - 200 г

Примечание:

1 стакан - 200 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Песочный пирог с малиной
Предлагаю вам приготовить вкусный песочный пирог с малиной. Такой пирог станет отличным дополнением к чашке чая или кофе. Малина для пирога должна быть обязательно сухой: если её помыть, то она...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
13
14

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука - 180 г

Сахар - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Малина - 1.5 стакана

Сахар - 150 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Для обсыпки:

Мука - 3 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 3 ст.л.

Орехи (миндаль, фундук) - 1-2 ст.л.

Для подачи:

Сахарная пудра - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Пирог с голубикой
Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке. Выпекаем в духовке. Ингредиенты рассчитаны на совсем небольшой пирог.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
32
25

Ингредиенты

Голубика - 300 г

Сметана 21% - 300 г

Сахар - 150 г

Мука или крахмал - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Мука - 220 г

Сахар - 25 г

Сметана - 100 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Пирог с клубникой и штрейзелем
Предлагаю испечь вкуснейший пирог с клубникой и штрейзелем, который в сезон разнообразит ваше семейное чаепитие. Пирог готовится очень просто, из доступных продуктов и под силу даже неопытным хозяйкам. Пирог получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
15

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 120 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 80 г

Мука - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для крошки:

Масло сливочное - 80 г

Сахар - 80 г

Мука - 100 г

Клубника - 200 г

Коричневый сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Пирог с клубникой и заварным кремом
Подготовить необходимый набор ингредиентов. Приготовим песочное тесто. В миску просеять муку и сахарную пудру, перемешать. Добавить яичный желток и охлаждённое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Желток - 1 шт.

Сахарная пудра - 30 г

Заварной крем:

Молоко - 200 мл

Желтки - 2 шт.

Сахар - 30 г

Крахмал - 1 ст.л.

Масло сливочное - 60 г

Клубника - 10 шт.

Мята - для украшения

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шарлотка с вишней в мультиварке
Шарлотка с вишней в мультиварке - отличный вариант для приготовления выпечки в летний сезон, когда совсем не хочется в такую жару прогревать духовой шкаф, ведь кулинарная помощница все выпечет за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
16
28

Ингредиенты

Вишня - 120 г

Яйца куриные - 4 шт.

Сахар - 1,2 стакана

Мука пшеничная - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Масло сливочное для смазывания формы - 20 г

Сахарная пудра для присыпки - 20 г

Объём стакана - 200 мл

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Пирог с замороженной черникой
В наших краях крайне редко бывают диковинные фрукты. Для нас диковины - черешня, вишня, клубника и абрикосы. Если черешня и клубника встречаются в свежем виде (кстати, очень это все вкусно!),...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
12
26

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Соль - щепотка

Сахар - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 неполная чайная ложка

Черника замороженная - 300-350 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Тарт с голубикой
Готовим песочное тесто и формируем основу, выкладываем голубику, заливаем сметанной заливкой. Выпекаем в духовке.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Яйцо С1 - 1 шт.

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Крахмал - 30 г

Сахар - 80 г

Голубика свежая - 300 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Бретонский яблочный пирог
Взбить сливочное масло с сахаром и солью, добавить яйцо и желтки, затем муку с разрыхлителем. Тесто убрать в холодильник, затем - в духовку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
20

Ингредиенты

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Яичные желтки - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Яблоки - 2 шт.

Вишня (клюква, брусника) - 100 г

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Пирог с яблоками и малиной
На просторах интернета можно найти разные рецепты пирога с яблоками и малиной, но мне по нраву пришелся именно этот, неизбитый рецепт. Тесто здесь рубленое, слоеное и начинка интересная. Заранее ничего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
11

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 210 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Ванилин - 1 щепотка

Вода ледяная - 70 мл

Начинка:

Яблоки - 2 шт.

Малина замороженная - 150 г

Крахмал кукурузный - 2 ч.л.

Пудра сахарная - 1 ст.л.

Сахар - по вкусу

Печенье (крошка) - 1.5 ст.л.

Желток для смазки - по желанию

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Ореховый пирог с чёрной смородиной
Сегодня хочу предложить вам невероятно вкусный ореховый пирог с чёрной смородиной. Это настоящий летний пирог, в котором нужно использовать свежие ягоды смородины. Да, смородина прекрасно хранится в морозилке, но размороженная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
16

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 200 г

Сливочное масло - 200 г

Орехи грецкие очищенные - 200 г

Смородина чёрная - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Ингредиенты
MariaS

автор рецепта

Чизкейк с ежевикой
Чизкейк с ежевикой - отличный вариант домашней выпечки со свежей ежевикой! Ягоду, к слову сказать, собирали сами, и все ежевички дозревшие, а поэтому очень сладкие и сочные. Рассыпчатое песочное тесто великолепно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
22

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 320 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 50 г

Молоко (холодное) - 50 мл

Для начинки:

Творог (мягкий) - 420 г

Сахар - 120 г

Сметана (15%) - 60 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Ежевика - 250 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Сливовый пирог с меренгой
Нежный бисквит на желтках с добавлением кокосовой стружки, сочные сливы, а сверху - хрустящая, но мягкая внутри меренга - как не влюбиться?
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
19

Ингредиенты

Мука - 150 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Сахар - 300 г

Кокосовая стружка - 20 г

Йогурт без добавок - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Цедра лимона - 0.5 шт.

Сливы - 300 г

Крахмал - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тарт с ежевикой
Красочный тарт готовится за 50 минут при наличии заварного крема. Крем создается заранее за 10-15 минут и остужается еще 20 минут на холоде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
9
10

Ингредиенты

Крем:

Молоко любой жирности - 200 мл

Сахар - 70 г

Желток - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 2,5 ст.л.

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - 2 щепотки

Сахар - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Ежевика - 120-150 г

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Плевковый пирог с черешней
Плевковый пирог с черешней (ну, или с вишней) - это, друзья мои, не какое-нибудь "фу-фу-фу", а классика немецкой национальной кухни Spuckekuchen! Да, вот так вот его название переводится. Впрочем, звучит...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
8
13

Ингредиенты

Черешня - 700 г

Мука - 200 г

Масло сливочное - 200 г

Сахар - 200 г

Яйца - 4 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 7 г

Сахарная пудра - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Открытый пирог с вишней
Предлагаю вам испечь очень вкусный открытый пирог с вишней. Летом, когда полно свежих ягод, пирог лучше печь со свежими ягодами, но и в другое время года можно испечь, если сделать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
9

Ингредиенты

Мука - 240 г

Сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Масло сливочное - 200 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Вишня - 500-600 г

Ингредиенты

Смотрите также

Бисквитный пирог с ягодами (13)Заливной пирог с ягодами (45)Заливной пирог с ягодами на сметане (6)Заливные пироги с ягодами на кефире (5)Насыпной пирог с ягодами (11)Открытые пироги с ягодами (82)Открытый песочный пирог с ягодами (28)ПП пирог с ягодами (3)Песочные пироги с ягодами (70)Песочный пирог с ягодами и безе (8)Пирог с ягодами без дрожжей (213)Пирог с ягодами без молока и кефира (70)Пирог с ягодами без яиц (69)Пирог с ягодами в мультиварке (11)Пирог с ягодами и безе (10)Пирог с ягодами и желатином (6)Пирог с ягодами и меренгой (10)Пирог с ягодами и творожным сыром (6)Пирог с ягодами на молоке (17)Пироги с ягодами (244)Тёртые пироги с ягодами (16)Творожные пироги с ягодами (43)Творожные пироги с ягодами в духовке (51)