Яйца куриные - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Сливочное масло - 100 г
Майонез - 5 ст. л. с горкой;
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Клубника - 300 г
Масло растительное - 5 ст. л.
Мука пшеничная - 2 стакана
Ванилин - 1 г
Сахарная пудра - 100 г
Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Мед – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 2 ст.л.
Вода – 1 стакан
Чай – 1 ст.л.
Смородина, малина, клубника, крыжовник – 100 г
Семечки, орехи, изюм – горсть
Масло растительное – 100 мл
Мука пшеничная – 220 г
Сахар – 280 г
Масло сливочное – 80 г
Яйцо куриное – 4 шт.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Какао-порошок – 6 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Клубника замороженная – 300 г
Масло сливочное – 1 ст.л.
Яйцо - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука - 1,5 стакана
Соль - щепотка
Крыжовник - 150 г
Вишня - 120 г
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 1,2 стакана
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 2 щепотки
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Масло сливочное для смазывания формы - 20 г
Сахарная пудра для присыпки - 20 г
Объём стакана - 200 мл
Яблоки – 5 штук;
Клюква – 50 грамм;
Сахар для начинки – 1 столовая ложка;
Яйцо – 4 штуки;
Мука пшеничная – 200 грамм;
Сахар – 2/3 стакана;
Чайная ложка с горкой разрыхлителя.
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 200 г
Молоко - 250 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Смородина черная - 1 стакан (200 мл)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 70 г
Молоко - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Малина - 100 г
Заливка (по желанию):Сметана - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Голубика - 120 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 120 г
Клюква замороженная - 130 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Смородина красная - 100 г
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 130 г
Сахар - 150 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 15 мл
Сахарная пудра для присыпки - 1 ст.л.