Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) - 300 г
Сметана - 150 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 стакана
Масло сливочное - 100 г
Соль - 2 щепотки в тесто
Сахар - 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 1.5 стакана
Заливка:Сметана 20% - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар - по вкусу
Клюква замороженная - 1 стакан
Мука - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки:Творог 9% - 400 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 8 г
Яйцо - 1 шт.
Малина свежая - 400 г
Для обсыпки:Сахарная пудра - по вкусу
Мука - 240 г
Сливочное масло - 150 г
Сахар - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:Творог 9% - 500 г
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Вишня - 300 г
Масло сливочное (холодное) - 100 г
Желток яичный - 1 шт.
Мука пшеничная - 230 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Сахар - 80 г
Начинка:Творог (сухой, 9% жирность) - 400 г
Сметана - 3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Белок яичный - 1 шт.
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 10 г
Черника - 150 г
Крахмал картофельный - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Сметана - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Для начинки со сметанной заливкой:Клубника свежая - 500-600 г
Сметана жирная - 300 г
Сахар - 150 г
Мука - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 50 г
Молоко - 150 мл.
Сахар - 170 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука - 250 г
Разрыхлитель теста - половина пакетика
Яйцо - 2 шт.
Клубника - 500 г
Kокосовая стружка - 4 ст. л.
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Сметана - 200 г
Молоко - 100 мл
Сахарная пудра - 100 г
Ванильный сахар - 5 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука - 70 г
Клубника - 200-250 г
Сливочное масло - для смазывания формы
Мука - 250-300 г
Сливочное масло - 150 г
Сметана - 150 г
Какао - 2-2,5 ст.л.
Сахар - 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Вишня - 250-300 г
Для заливки:Сметана - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана или по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1,5-2 ст.л.
Творог - 500 г
Клубника свежая - 400 г
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 100 г
Творог - 75 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 270 г
Для заливки:Сметана - 200 г
Яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 50 г
Ягоды - 2 стакана
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Начинка:Яйца куриные - 2 шт.
Сладкая творожная масса - 250 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Любые ягоды или фрукты - 4 вида по 100 г
Сыр сливочный творожный – 150 г
Сахар – 2 ст.л.
Ванилин – 1 щепотка
Тесто:Масло сливочное – 120 г
Сахар тростниковый – 120 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванилин – 1 щепотка
Мука пшеничная – 140 г
Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Малина – 200 г
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Мука пшеничная - около 450 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 70 г
Масло сливочное - 200 г
Соль - щепотка
Для начинки:Брусника (свежая или замороженная) - 350 г
Сахар - 130 г
Крахмал - 30 г
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Клубника - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы
Мука - 360-380 г
Сахар - 160 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Вишня - 300 г
Крахмал - 1-2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Сода - 0.5 ч.л.
Мука – 200 г
Сливочное масло – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:Творог – 700 г
Сметана – 130 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 2 г
Вишня – 100 г
Крахмал – 30 г
Для конфитюра:Вишня – 100 г
Малина – 100 г
Абрикос – 100 г
Сахар – 100 г
Манная крупа - 150 г
Мука пшеничная в/c - 130 г
Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы
Сахар - 200 г
Кефир (или йогурт без добавок) - 200 мл
Какао-порошок - 20-30 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Вишня (без косточки) - 150 г
Мука - 200 г
Сахар - 140 г
Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - по вкусу (или ванильный сахар - 10 г)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г
Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)
Мука пшеничная - 250 г
Маргарин или сливочное масло - 200 г
Сметана - 125 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для начинки:Ягоды любые - 1,5 стакана
Творог - 150-200 г
Крахмал - 1 ст. л. без горки
Для меренги:Яичный белок - 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г
Крахмал - 1 ч. л.
Растительное масло для смазывания формы
Творог – 180 г (1 пачка)
Яйцо – 1 шт.
Какао – 10 г (2 ч.л.)
Сахар – 50 г (2 ст.л.)
Клубника – 150 г
Тесто:Мука – 400 г
Сахар – 150 г
Соль – щепотка
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Ванилин – 2 г (2 пакетика)
Масло сливочное – 120 г
Яйца – 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 200 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ягода любая на свой вкус
Мука - 200 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Масло сливочное - 150 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Сметана - 80 г
Крахмал - 1-2 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Смородина - 1 стакан
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Черешня свежая - 400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Йогурт натуральный - 250 г
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель - 1 пакетик (10 г)
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 1 ст.л. (для смазывания формы)
Сахарная пудра - 1 ст.л. (для подачи)
Мука пшеничная - 230 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 80 г
Ванилин - 1 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для заливки:Сливки (сметана) - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Малина - 1.5 стакана
Мука – 200 грамм;
Сливочное масло – 150 грамм;
Сахар – 100 грамм;
Яйцо –1 штука;
Разрыхлитель – 1 чайная ложка.
Для начинки:Творог – 500 грамм
Сметана – 100 грамм
Яйцо – 2 штуки
Сахар – 100 грамм
Ягоды – 200-300 грамм.
Масло сливочное или маргарин - 100 г
Сахар - 70 г (или по вкусу)
Ванилин - 1 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Мука - 180 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Заливка:Сметана - 300 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 350 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 150 г
Заливка:Сметана - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 150 г
Творог - 100 г
Черника замороженная - 150 г
Малина замороженная - 150 г
Цедра одного лимона
Кефир - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сливочное масло - 50 г (+ для смазывания формы)
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишня - 150 г
Примечание:1 стакан - 200 мл
Мука пшеничная - 200 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 60 г
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 6 г
Соль - щепотка
Начинка:Ягоды - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Сахар - 60 г