![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Пирог с ягодами и безе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Мука - 225 г
Растительное масло - 100 мл
Вода - 100 мл
Клубника - 400 г
Крахмал - 20 г
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 100 г
Яйца (белки) - 2 шт.
Соль - 3 г

Мука пшеничная - 250 г
Маргарин или сливочное масло - 200 г
Сметана - 125 г
Сахар - 1 ч. л.
Соль - щепотка
Для начинки:Ягоды любые - 1,5 стакана
Творог - 150-200 г
Крахмал - 1 ст. л. без горки
Для меренги:Яичный белок - 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок - 200 г
Крахмал - 1 ч. л.
Растительное масло для смазывания формы

Мука пшеничная - 250 г
Сливочное масло - 120 г
Соль - 1 щепотка
Яйца куриные - 4 шт.
Сахар - 300 г
Малина - 400 г
Лимон - 1/2 шт.
Крахмал кукурузный - 45 г

Мука пшеничная - 400 г
Масло сливочное - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Яйцо куриное (желток) - 5 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Начинка:Яйцо куриное (белок) 5 шт.
Сахарная пудра - 100 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Крахмал кукурузный - 30 г
Ванилин - на кончике ножа
Малина - 250 г

Желток куриного яйца - 1 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:Вишня (замороженная) - 150 г
Сахар - 4-5 ст.л. (по вкусу)
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Мука - 150 г
Сливочное масло - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 300 г
Кокосовая стружка - 20 г
Йогурт без добавок - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Цедра лимона - 0.5 шт.
Сливы - 300 г
Крахмал - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:Клюква - 150 г
Сахар - 80 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Меренга:Белки куриных яиц - 4 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 170 г
Разрыхлитель - 5 г
Какао - 10 г
Сахар - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное (желтки) - 3 шт.
Сметана (йогурт) - 100 г
Вишня - 350 г
Меренга:Яйцо куриное (белок) - 3 шт.
Сахар - 170 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка

Масло сливочное - 140 г
Масло растительное (рафинированное) - 4 ст.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Ванилин - 0.5 г
Сахарная пудра - 40 г
Мука - 250 г
Меренга:Белки (крупные яйца) - 2 шт.
Ванилин - 0.5 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Начинка:Вишня свежая (без косточек) - 120 г
Сахарная пудра - для посыпки пирога

Желток куриного яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 100 г
Мука – 200 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Сахар – 100 г
Для начинки:Смородина – 200 г
Сахар – 35 г
Белок куриного яйца – 1 шт.
Ванилин – 1 г

Мука пшеничная - 220 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Желток яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Черная смородина - 200 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Меренга:Белок яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка














