Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТорты
Торт с меренгой

Торт с меренгой

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Меренговый торт
Меренговый торт готовим из яичных белков с сахаром. В роли начинки - крем чиз и апельсиновый курд. Торт получается очень вкусным и тающим.
90 мин

Ингредиенты:

Белки яичные - 200 г

Сахара - 300 г

Крахмал - 28 г

Соль - 1/3 ч.л.

Лимонная кислота - 1/4 ч.л.

Сливки 35% - 300 мл

Творожный сыр - 140 г

Сахарная пудра - 50 г

Апельсиновый курд - 200 г

Для апельсинового курда:

Апельсиновый сок - 115 мл

Желток яичный - 2 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал - 10 г

Сливочное масло - 30 г

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Популярный рецепт
Тарт с вареньем и итальянской меренгой
Что можно сказать об этом тарте? - вкусно ,сладко и красиво! Такой десерт на песочном корже с вареньем и итальянской меренгой можно приготовить как в будний день так и для праздничного...
30 мин
8

Ингредиенты:

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яичный желток - 2 шт;

Мука - 250 грамм;

Соль - щепотка;

Варенье - 1 стакан.

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Популярный рецепт
Меренговый торт с малиной
Возьмём нужные продукты, чтобы приготовить меренговый торт с малиной. Белки и сахар взбить в стойкую, плотную массу. У меня тут порция больше, ещё на другой рецепт. Добавить...
120 мин

Ингредиенты:

Коржи:

Белок куриный - 130 г

Сахар - 130 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный, сливочный - 70 г

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Малина свежая - 150 г

Шоколад - 15 г (по желанию)

Полная версия рецепта
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулет «Павлова»
Приготовить меренгу и запечь. Наполнить начинкой и скрутить в рулет. Остудить. Воздушный десерт готов!
60 мин
4
66

Ингредиенты

Для рулета:

Яичные белки - 200 г (6 яиц)

Сахарная пудра - 250 г

Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Ягоды малины - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт-мороженое (с бисквитом и меренгой)
Приготовить продукты для торта-мороженого. Я использовала сливки на растительных маслах. Сливки предварительно охладить в холодильнике в течение суток. Приготовить бисквит. Отделить желтки от белков. В белки добавить соль. Взбить белки...
80 мин
8

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 100 г

Соль - щепотка

Сливки для взбивания - 400 мл

Вареная сгущенка - 2 ст.л.

Какао - 2 ст.л.

Для меренги:

Яичный белок - 2 шт.

Сахар - 200 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Масляный крем на швейцарской меренге
Подготовим необходимые ингредиенты для масляного крема на швейцарской меренге. Сливочное масло должно быть мягким, поэтому выложим его на стол за час до работы. Яйца аккуратно разделим на желтки и...
15 мин
1
15

Ингредиенты

Яйцо - 3 шт. (только белки)

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Меренговый торт с клубникой
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления меренгового торта с клубникой. Сначала приготовим основу (меренгу). Желательно все ингредиенты взвешивать на весах и следовать пошаговой инструкции, в этом случае все получится. ...
50 мин
10

Ингредиенты

Меренговые коржи:

Яичные белки - 125 г (4-5 яиц)

Сахар - 200 г

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Лимонная кислота - 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% - 330 мл

Сливочный сыр - 200 г

Сахар - 100 г

Ванилин - по вкусу

Клубника свежая - 350 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Лимонный чизкейк с меренгой
Соберите необходимые продукты для приготовления лимонного чизкейка с меренгой. В качестве основы десерта я взяла песочное лимонное печенье, которое можно заменить на любое другое, но для более яркого лимонного аромата...
110 мин
6
2

Ингредиенты

Основа:

Печенье лимонное - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Крем:

Творожный сыр - 400 г

Греческий йогурт - 150 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 10 г

Кукурузный крахмал - 25 г

Куриные яйца - 2 шт.

Куриные желтки - 2 шт.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Меренга:

Яичные белки - 2 шт.

Сахар - 120 г

Вода - 50 г

Соль - 1 щепотка

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Безе (32)Безе в духовке (24)Безе в микроволновке (2)Крем для меренгового рулета (10)Лимонные пироги с меренгой (5)Меренга (18)Меренга на палочке (2)Меренговые рулеты с клубникой (2)Меренговые рулеты с малиной (3)Меренговые рулеты с творожным сыром (5)Меренговый рулет (22)Меренговый рулет без крахмала (2)Меренговый рулет без сливок (3)Меренговый рулет в духовке (19)Меренговый рулет курдом (2)Меренговый рулет на белках (15)Меренговый рулет с бананом (3)Меренговый рулет с крахмалом (17)Меренговый рулет с кремом чиз (7)Меренговый рулет с курдом (2)Меренговый рулет с маскарпоне (3)Меренговый рулет с сахарной пудрой (12)Меренговый рулет с ягодами (9)Меренговый рулет со сгущенкой (2)Ореховое безе (4)Открытые пироги с меренгой / безе (10)Песочные пироги с безе (4)Песочные пироги с меренгой (8)Песочный пирог с вишней и меренгой (2)Пироги с безе (23)